Это понятно что не стоит начитавшись сразу хватать баян и отправляться на поиски глубинок … во допустим под колено не буду , хотя пару тройку знакомых туда кололи и применения знаю что как но не буду потому как и так с ногами проблемы…
глубинка на руке , мне как то ее открывали , но было это давно и у меня ещё работал пах … сейчас же не могу ее найти , ну ни как… а может там её уже нет!?!?
Под ключицу тоже видел как становятся напротив зеркала и на вдохе колят , но так как это считается микро операцией то без опытного человека делать это чревато негативными последствиями.У самого стоял катетер и гнал через него около недели , пока не сняли врачи , приход конечно под ключицу просто БЭШЭНЫЙ))
У меня осталось не много синявок которые берегу и вследствие чего всё то что можно стараюсь кидать по кишке , прихода нет но действует также , но вот бывают моменты что проскакивает что-то инъекционное и хочется спокойно дома сесть и спокойно употребить , а не вызванивать того кто сможет нормально уколоть !!!
Даже мысль приходила может на дом медсестру вызвать , есть такие кто ходит на дом делать уколы , мне когда надо кровь сдать то в ДИЛЕ начинается паника и три медсестры пытаются что-то из остатков вен выдавить)) после того как мне это надоедает начинаю им помогать))
Интересует эти два участка , на локте я пробовал найти (игла 4 бд) и пару раз я куда-то попадал но с таким херовым контролем , что у меня синьки лучше контроль дают… может ей уже давно конец хотя я раньше туда не колол , один раз давно мне показали куда и всё , я благополучно за неё забыл…
С вторым участком всё намного сложнее , видел только что становятся напротив зеркала и под прямым углом туда заезжают , но на данный момент таких знакомых у кого можно проконсультироваться нет , смотреть мануал и видео как делают пункцию этой вены , но это у врачей легко и то говорят что процедура несложная но опасная!!!
А так хочется чтобы было место в которое без напряга и часовых ковыряний можно было уколоть((
По 2 поста подряд писать нельзя!