чтобы избавить свою голову от нарктотиков - нужно принять наркотики)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:36:44
Тема: Как жить дальше, реальные советы, примеры. (Прочитано 27413 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
чтобы избавить свою голову от нарктотиков - нужно принять наркотики)))это верно))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
и еще народная мудрость - "если мечты не сбываются - поменяйте барыгу!"))))
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
ахаха )))) Ростик принял себя таким, каков он есть )))) красава )))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
тююю...я всегда осознавал что я наркоман...))))
другое дело что я неупотребляю сейчас...но это неизбавило меня от наркомании..это где то внутри..я изменился, но вот как изменился?-это другой вопрос...
мне было комфортнее под ПАВами, но сейчас ВЫГОДНЕЙ жить без ПАВов...комфорт и выгода...прищлось выбирать.
а я еще та меркантильная сцука)))...я сначала извлеку выгоду, а потом могу избрать и комфорт))))
Бросить наркотики легко..в смысле перекумарить, переломаться...
самым трудным был выбор - навсегда или нет...
я пока себе ответ не дал...наркотики возле меня, вокруг меня...а иногда и во мне))) типа КП, но редко...
то есть первый абзац о том что я неупотребляю никак невлияет на то что редко проскакивает)))...это как порыв какой то...останавливаюсь с первого захода...просто дальше не мучу..
тем более опиаты...
И эти "выстрелы" все реже и реже....я же говорю - выгоднее жить без них...может и вообще небудет..а может и будет затяжная торба)))..
надо будет к гадалке сходить и узнать - будет торба или нет)))
во всяком случае в трезвости есть определенные плюсы, их можно использовать..и в будущем просто изменить отношение к наркотикам...пойти по пути диалектического отторжения, искать взаимосвязь и выгоду от употребления или неупотребления, возможное частичное совмещение, возможные "миксы" жизненных ситуаций (в которых могут проскальзывать периоды употребления/неупотребления), вариации поведения...
з.ы. я ничего не юзал..я размышляю))))
и кстати, принятие себя как наркомана, это даже не шаг....надо еще научится полноценно жить в социуме, с этим определением...
другое дело что я неупотребляю сейчас...но это неизбавило меня от наркомании..это где то внутри..я изменился, но вот как изменился?-это другой вопрос...
мне было комфортнее под ПАВами, но сейчас ВЫГОДНЕЙ жить без ПАВов...комфорт и выгода...прищлось выбирать.
а я еще та меркантильная сцука)))...я сначала извлеку выгоду, а потом могу избрать и комфорт))))
Бросить наркотики легко..в смысле перекумарить, переломаться...
самым трудным был выбор - навсегда или нет...
я пока себе ответ не дал...наркотики возле меня, вокруг меня...а иногда и во мне))) типа КП, но редко...
то есть первый абзац о том что я неупотребляю никак невлияет на то что редко проскакивает)))...это как порыв какой то...останавливаюсь с первого захода...просто дальше не мучу..
тем более опиаты...
И эти "выстрелы" все реже и реже....я же говорю - выгоднее жить без них...может и вообще небудет..а может и будет затяжная торба)))..
надо будет к гадалке сходить и узнать - будет торба или нет)))
во всяком случае в трезвости есть определенные плюсы, их можно использовать..и в будущем просто изменить отношение к наркотикам...пойти по пути диалектического отторжения, искать взаимосвязь и выгоду от употребления или неупотребления, возможное частичное совмещение, возможные "миксы" жизненных ситуаций (в которых могут проскальзывать периоды употребления/неупотребления), вариации поведения...
з.ы. я ничего не юзал..я размышляю))))
и кстати, принятие себя как наркомана, это даже не шаг....надо еще научится полноценно жить в социуме, с этим определением...
Тарас 1976
- Гость
Вот из-за таких постов, как пишет Ростислав, заходить на форум хочется всё меньше и меньше... Ты хоть сам читал, что написал, голова?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ай Тарик))....прогон удалю...
а про плюсы КП и как удержаться на КП хотелось бы поговорить...то есть у кого какие подходы, методы, самоорганизация...это все интересно...дабы избежать сумної долі
как раз по теме "Как жить дальше"...никого не склоняя, а вести дисскусию.
Мне например, какое то время помогала Л (название уже забебало просто, во всех темах)...спокойный выход на ровную волну ремиссии.
Отказавшись от приема даже такой поддержки, я неощутил скачка или депресса..желания найти наркотики.
Ну было там че, пачем, хакей с мячом...пару раз...
потриповал и хватит...опять ровная волна.
Хмм..с таким подходом может загнать обратно в торбу только какой то эмоциональный срыв.
Вот дилемма...как избежать?.
Я тоже знаю людей на КП...но у них другой подход...короче до торбы недалеко...
может действительно частичная интеграция ПАВов в определенные ситуации дала бы нам неплохой скачок мотивации, поведенческие реакции бы изменились...
Пипец...надо обсудить
а про плюсы КП и как удержаться на КП хотелось бы поговорить...то есть у кого какие подходы, методы, самоорганизация...это все интересно...дабы избежать сумної долі
как раз по теме "Как жить дальше"...никого не склоняя, а вести дисскусию.
Мне например, какое то время помогала Л (название уже забебало просто, во всех темах)...спокойный выход на ровную волну ремиссии.
Отказавшись от приема даже такой поддержки, я неощутил скачка или депресса..желания найти наркотики.
Ну было там че, пачем, хакей с мячом...пару раз...
потриповал и хватит...опять ровная волна.
Хмм..с таким подходом может загнать обратно в торбу только какой то эмоциональный срыв.
Вот дилемма...как избежать?.
Я тоже знаю людей на КП...но у них другой подход...короче до торбы недалеко...
может действительно частичная интеграция ПАВов в определенные ситуации дала бы нам неплохой скачок мотивации, поведенческие реакции бы изменились...
Пипец...надо обсудить