Не плохой артишок
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:39:12
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- С помощью каких трав можно востановить организм после наркотика " Соль "
Тема: С помощью каких трав можно востановить организм после наркотика " Соль " (Прочитано 3321 раз)
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Вопрос шикарен) Пиздоватться лютой химией и надеяться что тушку выйдет починить травками
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Для спокойствия души ))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да я тоже угорнул и закрыл вкладку.
Короче, чувак, тебе надо просто отлжратся и отоспаться неделю, а там видно будет что лечить надо.
Короче, чувак, тебе надо просто отлжратся и отоспаться неделю, а там видно будет что лечить надо.
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Начни с анализов,
посмотри где нарушения,
бери справочник фитотерапевта или народного целителя,
определись с нужными для тебя травками и рекомендуемой дозировкой,
умнож рекомендованною дозировку, раз таки в 20,
и вперед в поля, на сенокос!!!
посмотри где нарушения,
бери справочник фитотерапевта или народного целителя,
определись с нужными для тебя травками и рекомендуемой дозировкой,
умнож рекомендованною дозировку, раз таки в 20,
и вперед в поля, на сенокос!!!
Inner injun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Есть совет не травяной, но тоже очень ЗОЖевский.
Янтарная кислота
Это хоть и таблетки, но очень нужный всему организму компонент, нехило стимулирующий процессы регенерации всех-превсех наших органов.
Он если что и так в организме есть, из некоторой пищи, и даже внутри нас синтезируется, но при истощенных разных, в общем так сказать повреждённых состояниях его, осрбенно с нашей экологией и уж тем более веществами, хронически не хватает
В общем, советую поесть так подольше, основаиельно, янтарную кислоту.
А еще такую штуку как лецитин
И мелатонин
И травы конечно пить разные полезные тоже
Янтарная кислота
Это хоть и таблетки, но очень нужный всему организму компонент, нехило стимулирующий процессы регенерации всех-превсех наших органов.
Он если что и так в организме есть, из некоторой пищи, и даже внутри нас синтезируется, но при истощенных разных, в общем так сказать повреждённых состояниях его, осрбенно с нашей экологией и уж тем более веществами, хронически не хватает
А еще такую штуку как лецитин
И мелатонин
И травы конечно пить разные полезные тоже
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Лечение травами подразумевает очен длительный период, так как они действуют накопительно. А после такой адовой химии надо более интенсивные препараты принимать, как ни крути.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Лечение травами - это пережиток прошлого.
Современная фармакология из трав давным давно выжала все что можно было по действующим веществам и активным компонентам. Плюс, гораздо более точное соблюдение дозировок. Фитотерапия - это чисто для любителей всяких травяных чаев, отваров и настоев. А фарма, всё-таки и поэффективнее, и пополезнее будет всей этой фито-туда-сюда-терапии.
Современная фармакология из трав давным давно выжала все что можно было по действующим веществам и активным компонентам. Плюс, гораздо более точное соблюдение дозировок. Фитотерапия - это чисто для любителей всяких травяных чаев, отваров и настоев. А фарма, всё-таки и поэффективнее, и пополезнее будет всей этой фито-туда-сюда-терапии.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Сама фраза - восстановить организм. Звучит вкорне неправильно. Как будто можно безнаказанно гробить тушу, а потом поменять детали. Почитинить. Восстановить до заводских параметров. Способ - травками, колесиками или чтением мантр - не важен. Не работает это так(
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Этапять!
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Есть совет не травяной, но тоже очень ЗОЖевский.У нас врач на ЗПТ в Мариуполе Любовь Дмитриевна мне за янтарную кислоту уже плеш на голове проела, я сначала мимо ушей ее россказни пропускал пока не узнал сколько ей лет, серьезно-у нас столько не живут. Что и побудило меня серьезно обратить внимание на ее агитацию. Вообще человек уникальный, настолько толерантно к нам, по человечески. Если анализ грязный сколько раз глаза закрывала. Такое впечатление как будто это не нам, а ей стыдно что она нас спалила. А вот за янтарную кислоту она уже жостко так меня крепила. "Вы мои рекомендации игнорируете! У меня опыт! Здоровье необходимо восстанавливать!"
Янтарная кислота
Это хоть и таблетки, но очень нужный всему организму компонент, нехило стимулирующий процессы регенерации всех-превсех наших органов
Ага, и кроме янтарки плюсом к ней рекомендует Спирулину в таблетках, водоросли такие. Ну а мне то терять особо нечего, попробую прохавать этих водорослей, курсом. И янтарку обязательно.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Янтарная к-та с бодуна очень удачно на ноги ставит. + Асспирин, естественно, и регидрончик.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Блин. Я за эту янтарную кислоту наслышана. Стоила знаю копейки. Сейчас не знаю
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Копешная. Раньше её в приличных количествах жрали, когда бухали каждую ночь. Вроде помогало. А может просто здоровее были
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, она как противободунное очень даже да
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
Витамин В2, рибофлавин, янтарная кислота медицинские формы
nittke
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
И грибами кстати почистить травами и пиздячками тушку после лютой химии самое оно. Но до поры до времени, методика тренера
Соль я именно купил и выводил через лёгкие сначала был именно пиздец приходилось пить воду и рыгать чувство что задохнусь пошло.
Вообщем грибы псилоцибин отхаркался во время трипа так отловил что соляндрочка все же инародный организм по типу опухоли. То к чему я пришел в исследовании этого. Но просто группой людей на себе исследовали.
Лёгкие это фиточай бронхолитический сверки ключи здоровья 2 пакетика 3 раза в день месяц.
Соль я именно купил и выводил через лёгкие сначала был именно пиздец приходилось пить воду и рыгать чувство что задохнусь пошло.
Вообщем грибы псилоцибин отхаркался во время трипа так отловил что соляндрочка все же инародный организм по типу опухоли. То к чему я пришел в исследовании этого. Но просто группой людей на себе исследовали.
Лёгкие это фиточай бронхолитический сверки ключи здоровья 2 пакетика 3 раза в день месяц.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Взял себе сольки грамм,а организму полезнее трам.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
Много чего нужно,бады,витамины,питание,режим,
дисциплина,цель. Фиточаи это хорошо, поддерживаю.
Селен,цинк еще добавлю..
И разжижайте кровь,всегда, пить чистую воду,добавлять сок лимона, можно но-шпу..Аспирин разжижает,но говорят не оч полезно. Универсальный компонент вода, чистая. После "соли" надо минералко,поядреней,чтобы соленая. Очень хорошо помогает вода ReO
Спасибо за создание этой темы. Хорошая,нужная.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- С помощью каких трав можно востановить организм после наркотика " Соль "