Задул, а немеет рука , так как там идёт узкое место нервов и сосудов очень много. Вот внутренняя гематома передавливает. Помажь лиотоном или любой другой мазью от набряка. Не дай бог там попасть в нерв(незабываемые впечатления) или крупной иглой его перебить рука может на долгое время перестать нормально работать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:35:14
Тема: Случился интересный случай (Прочитано 2542 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Братан дело в том, что признаков задува нет от слова совсем! Я просто не понимаю что происходит.... Когда то слышал выражение "тухлая вена", но не знаю что это. И дело такое что вчера туда же тем же и все хорошо. А сегодня...... как описано выше
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ты сам в своем вопросе и дал ответ. Если бы в тухлую то ты бы не чего не прочувствовал от слова совсем. А так через пол часа оно в мышце рассосалось и тебя начало нагребать значит задул. Задувы бывают глубокие их не видно внешне
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тогда вообще нихера не пойму..... Не болит, не беспокоит, ничего...... За день это первый раз.... Не обезболен то есть. При этом два человека говорят все хорошо дела нормальные.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Через 1-2дня скорее всего появится синяк там , ты ж обезболился:).А что ты колол?
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
-
Колол семку, при чём делаю сам далеко не первый раз и два человека со мной говорят все хорошо, дела нормальные
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Что то я недопонял, ты ж написал, что разкумарило через пол часа или нет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если дела чистые ,то наверное,ничего страшного не произойдёт. Но на будущее , найди другое место для инъекций, иначе будет беда .
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
-
Слегонца да раскумарило
Римочка а что это было? У кого-то такое было или ты сталкивалась
По два поста подрят не пиши. Кнопкой изменить дописывай!
Римочка а что это было? У кого-то такое было или ты сталкивалась
По два поста подрят не пиши. Кнопкой изменить дописывай!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А вот это уже хреново, ты ж в первом сообщении написал, мол раскумарило только через пол часа. Дела с семки обычно очень грязные и кислые!! Так вот задув с кислых дел рассасывается очень плохо, может быть абссес. Потому обязательно мажь траксевазином, протерай переодически место укола спиртом и наночь положи лист капусты примотай бинтом(хотя бы 3ночи). Дела от семок очень желательно щелочить пеплом из сигарет из расчета 1сигарета два куба, а если при добавлении пепла раствор шипит то нужно добавлять пепел пока не перестпнет шипеть. Раствор будет чише и самое главное уйдет излишняя кислотность. Так, что да же если задуешь, дела нормально рассосутся в мышце. Береги себя
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну ,да ,было.мне винта в такую тухлую куб загнали. Тоже,сначала не болело,а потом руку опустить не могла. Ходила,какбудто под рукой что-то несу)))
Найди другое место. Лучше не рисковать.
Найди другое место. Лучше не рисковать.
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
-
Как говорится уже нашёл). Но ничего веселого ( с лева подмышка все ок, как обычно вот правая ощущение лёгкого дискомфорта присутствует, но не более. При чём я упустил в описании что чувство что раскумаривать начало пришло быстрее чем бывает при вм. А задува как такого нет, я бы уже охерел бы от боли там трешку гнали и по заходу даже намёка не было на колючку с разлома. Я уверен что если все три в мясо я бы орал уже после куба. Я в ахуе ((((
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Как давно колишь в эту вену?
Может быть такое, что она тромбируется или р- р сворачивает кровь сильнее нормы. По любому - ничего хорошего, меняй место.
Ты
Может быть такое, что она тромбируется или р- р сворачивает кровь сильнее нормы. По любому - ничего хорошего, меняй место.
Ты
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уважаемый являетесь неё пятый раз двигался, а так да уже сменил. Я хоть и наркоман но не полный придурок. Данный случай просто поставил меня в тупик. Мыслей о природе такого явления нет а все неизвестное да ещё и со своей тушкой очень пугает
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Стас, ты главное не переживай, у меня такое было лет 10 назад, и как видиш- жив, и не кашляю.
Короче это дело темное . У меня в такую вену уходило 10кубов, и контроль в начале и в конце ещё раз, прихода небыло и признаков задува тоже.
Когда-то,в свое время, ситуация заставила понервничать. В разговоре с хирургом (абцесы вскрывал) выяснилось что это явление встречается очень редко. Настолько что докторам об этом явлении неизвестно ничего. Объясняю, это может быть:
1)Тромб Но тромб не простой, перекрывает вену не полностью и не рядом с местом укола. А выше, минимум сантиметров на30 дальше по магистрали, поэтому и задува нет.
2) Что-то другое могло незаметно нарушить проходимость вены далеко от места укола -спазмы гладкой мускулатуры, лимфоузелы, артерия и ещё куча неведомой хуйни.
Из всех врачей, которые делают внутривенные вливания, только анастезиолог может зафиксировать отсутствие у больного "прихода" . И распространяться об этом он среди коллег он вряд-ли станет, найдет выход из такой, неприятной для специалиста ситуации.
Поэтому явление никто неизучает т.к оно настолько редкое что нах никому ненадо. Так что вердикт-временная частичная непроходимость .
Короче это дело темное . У меня в такую вену уходило 10кубов, и контроль в начале и в конце ещё раз, прихода небыло и признаков задува тоже.
Когда-то,в свое время, ситуация заставила понервничать. В разговоре с хирургом (абцесы вскрывал) выяснилось что это явление встречается очень редко. Настолько что докторам об этом явлении неизвестно ничего. Объясняю, это может быть:
1)Тромб Но тромб не простой, перекрывает вену не полностью и не рядом с местом укола. А выше, минимум сантиметров на30 дальше по магистрали, поэтому и задува нет.
2) Что-то другое могло незаметно нарушить проходимость вены далеко от места укола -спазмы гладкой мускулатуры, лимфоузелы, артерия и ещё куча неведомой хуйни.
Из всех врачей, которые делают внутривенные вливания, только анастезиолог может зафиксировать отсутствие у больного "прихода" . И распространяться об этом он среди коллег он вряд-ли станет, найдет выход из такой, неприятной для специалиста ситуации.
Поэтому явление никто неизучает т.к оно настолько редкое что нах никому ненадо. Так что вердикт-временная частичная непроходимость .
Стас Донецк
- Неофит
- Оффлайн
-
Благодарю друг. Я так понимаю что достаточно туда просто не лезть и всё? Опасности непосредственной я так понимаю нет? И бежать в больницу с криками спасите помогите ещё рано....
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Не переживай, я в тухляк врезался очень давно, в то время когда ещё в марике чистый эфедрин на базаре в открытую бабушки продавали. Я с болтушки прихода непрочухал, а перед этим всю ночь метал таскали. Кстати вена у меня на бицепса была, снаружи. Я в нее больше некололся потому что ну глупо на теже грабли наступать,
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Когда-то не мог поставиться по молодости в 99 г и тип мне на движухе как въехал под мышку в нерв что у меня рука трусилась и завыл. Пишу и стискиваю зубы....это не забываемо!!!
Блльше туда колоть не давал и сам не лез. Научался в пах и по сей день , туда колю .
Правдо был перерыв в 10 лет , 1,5, 2 года. Тромбофлибита нет , вены целые.
Блльше туда колоть не давал и сам не лез. Научался в пах и по сей день , туда колю .
Правдо был перерыв в 10 лет , 1,5, 2 года. Тромбофлибита нет , вены целые.
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Могу посоветовать колоть Только в/м.и раствор должен быть нейтральным , и макс. чистым.
4 месяца периодически колол ацетилированный.опий с мака сухого и семки с соломой. И только нога в стопе припухала , говорят что от масел которые в семках и они ничем не отбиваются .но раствор был как ,,омнопонъ ,,
4 месяца периодически колол ацетилированный.опий с мака сухого и семки с соломой. И только нога в стопе припухала , говорят что от масел которые в семках и они ничем не отбиваются .но раствор был как ,,омнопонъ ,,