информационный проект снижения вреда

Автор Тема: 12 шагов  (Прочитано 83456 раз)

Мафиозник

12 шагов
Ответ #320 - 15 Дек 2023, 06:20:34

Меня налбуфин в соло вообще не то что не прёт,  у меня от него дисфория жуткая, депрессия. Только в миксе с хорошими бензами типа клоназепама.

По теме: я тоже был на ребухе в Кировоградской области, там были АН и 12 шагов. Мне это все показалось немного сектанством, но если помогает, то это все фигня. Попробовать точно стоит, есть шанс что втянешься. Тем более что на ребухе все равно скучно, а так будет занятие.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

KievTramp

12 шагов
Ответ #321 - 15 Дек 2023, 06:45:37

Меня налбуфин в соло вообще не то что не прёт,  у меня от него дисфория жуткая, депрессия. Только в миксе с хорошими бензами типа клоназепама.

По теме: я тоже был на ребухе в Кировоградской области, там были АН и 12 шагов. Мне это все показалось немного сектанством, но если помогает, то это все фигня. Попробовать точно стоит, есть шанс что втянешься. Тем более что на ребухе все равно скучно, а так будет занятие.
Оно похоже на сектаство, но не совсем секта... Отличие в том что там бесплатно абсолютно, никто тебя не просит продать квартиру и принести бабки, вообще бабок не просят, только по желанию можешь пожертвовать если хош.. И там нету лидера. Вот основные отличия от типичной секты... Но в самом деле мне тоже часто напонало секту, да и похуй если люди меняют свою жизнь к лусшему

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

OlegCentr

12 шагов
Ответ #322 - 05 Янв 2024, 18:21:10

А где ты был,  в Кировоградской,  области!? Я вот оттуда приехал,  может знаю?

Я аляушный!

Всегда бороться

12 шагов
Ответ #323 - 26 Июн 2024, 17:57:39

Привет. Спасибо сайту что ознакомили про сообщество, спасибо АН. Три года у меня без веществ изменяющих сознания.

Не ищите.... то что у вас уже есть

Сказали спасибо: Бонч, Мафиозник, I C E, 200mg, Дрэд

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9869
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
12 шагов
Ответ #324 - 26 Июн 2024, 21:31:11

Привет,Всегда бороться!
Давно тебя здесь небыло. Рада за тебя. Заходи ,делись впечатлениями о трезвой жизни . Нам интересен твой опыт.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Всегда бороться

Мафиозник

12 шагов
Ответ #325 - 28 Июн 2024, 06:12:30

А где ты был,  в Кировоградской,  области!? Я вот оттуда приехал,  может знаю?
Село Плоское, недалеко от Знаменки, насколько я помню. У меня мама родилась в Долинском и выросла в Знаменке, потом уехала в Харьков учиться и уже не вернулась.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

max.k

12 шагов
Ответ #326 - 17 Июл 2024, 10:51:30

Всем привет. Чуть больше 5-ти лет назад я сидел и думал где бы мне соната с демидролом взять, да как его с метадоном заболтать.
Попал на 12-ти шаговый центр социальный, прошел там реабилитацию, работал больше года, учился психологии. Сейчас мне 31 год, я трезвый уже больше 5-ти лет, женился, имею хорошую работу, приобрел авто. Как только я перестал употреблять, большинство проблем в жизни ушли / начались решаться и появились нормальные задачи.

Сказали спасибо: Всегда бороться, izabella, Dol4eVita, KievTramp

Puncher

12 шагов
Ответ #327 - 17 Июл 2024, 14:12:02

Красавчик. Так узнал, где соната с димедролом взять да с металлом заболтать)))):) А вообще, рад за тебя! Помни эти лекарства, как страшный сон.

Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.

OlegCentr

12 шагов
Ответ #328 - 27 Окт 2024, 18:54:18

Всем привет. Чуть больше 5-ти лет назад я сидел и думал где бы мне соната с демидролом взять, да как его с метадоном заболтать.
Попал на 12-ти шаговый центр социальный, прошел там реабилитацию, работал больше года, учился психологии. Сейчас мне 31 год, я трезвый уже больше 5-ти лет, женился, имею хорошую работу, приобрел авто. Как только я перестал употреблять, большинство проблем в жизни ушли / начались решаться и появились нормальные задачи.
Красава братан, я в Полтаве проходил 12 шаговый, тоже был трезвый , потом сорвался, а ты молодчага, ну так я 20 лет кололся, у меня все были зависимы, у меня оч сильная была зависимость и на пороге стоял 4 года, но это уже в прошлом и на солях был 3 года, с металом в пах в бешеных дозах, как страшный сон вспоминаю, ты молодец братмк

Я аляушный!

Сказали спасибо: TalmidimWolf

Kaberg

12 шагов
Ответ #329 - 03 Мар 2025, 02:59:43

тяжелая тема

KievTramp

12 шагов
Ответ #330 - 06 Мар 2025, 20:33:54

Знаком с 12 шаговыми центрами и сообществом NA уже 15 лет..В свое время тоже был в ремиссии..потом срывы...опять попытки... бывало после очередной неудачной попытки протрезветь,побывав 3 месяца в центре реабилитации,я сорвавшись,сидел на лестнице в падике и плакал.Думал что наверное я очень конченый и у меня точка не возврата...Уходил на годы в глубокую торбу...Потом снова вспоминал что выход есть,и опять пробовал трезветь..И опять срыв..Долго уже так барахтаюсь..устал..И с наркотиком плохо и без него плохо..

🔴🔴🔴

Васька

12 шагов
Ответ #331 - 06 Мар 2025, 22:22:54

Это жесть ,знаю одного у него 29 реабилитаций,причем в РФ,Европа, Америка,щас дальше Урала не ездит

KievTramp

12 шагов
Ответ #332 - 07 Мар 2025, 10:57:02

Да есть и такие кадры..У меня тоже есть знакомый с 17ти лет ездить по ребам...Говорит что я все равно буду умирать от наркотиков,просто благодаря ребам я этот момент (смерти от наркотиков) хочу оттянуть подольше.Еще говорил что он контролировано употребляет с помощью реб.центров.Поторчал-заехал-сбил дозняк-накусал щёки-опять в торч...и так годами..60 заездов на р.ц.за все годы...Как по мне я ебанулся мозгами

🔴🔴🔴

Сказали спасибо: Кирилыч

NoDrugs

12 шагов
Ответ #333 - 17 Мар 2025, 13:25:44

Главное - результат! Что кому помогает, пусть даже это короткое время трезвости словить.
Большинству из нас, мне кажется, нужно было обратиться к психологу вовремя и, возможно, жизнь пошла бы другими тропами.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: I C E, KievTramp, Fm11