Это црушная программа. Годов, эдак, 60х. В то время в штатах было амбициозное общество, которым сложно было управлять. Наркоманы это люди, которые застревают в подростковом периоде. « отстаиваю свое я, зарабатывать честно не умею, работать не люблю, мучу бабос, вечный студент». Так вот, программа пишет « не будь ребенком» ( не - не читается подсознанием). Читаем : будь ребенком. Программа опускает личность, навязывает чувство вины и человек становится простой, послушной шестеренкой общества, которой легко управлять. Группа ведется по Ноэлю. Это когда 40 дебилов и ты, дебилы тебя лечат.))
Сейчас всюду эту программу заменяют на « шаг вперед». Это когда человек делает скачок из подросткового в зрелый период. И остается независимой личностью.
Если интересует детокс- в ступенях нет детокса, нет медпомощи. Есть общение с наркоманами/ алкоголиками, беседа с психологом 2 раза в неделю, там смешанное общество. Например, строители, безработные и бывший директор. Или дворник,вор и врач. ))) причем, слушать их поступки сложно только врачу. )) 24 часа в сутки говорят о наркотиках. Очень примитивно, информацию, которую можно выдать за минут 15, рассусоливают на 2 часа. Воруют время. Всех кого знаю, ступенями не довольны.
В общем. От уровня твоего интеллекта зависит. Если он высокий - это не киевские ступени явно. Как в других городах не знаю.
Как по мне, нельзя смешивать людей из разных каст и классов. Воспитание разное.
Сейчас всюду эту программу заменяют на « шаг вперед». Это когда человек делает скачок из подросткового в зрелый период. И остается независимой личностью.
Если интересует детокс- в ступенях нет детокса, нет медпомощи. Есть общение с наркоманами/ алкоголиками, беседа с психологом 2 раза в неделю, там смешанное общество. Например, строители, безработные и бывший директор. Или дворник,вор и врач. ))) причем, слушать их поступки сложно только врачу. )) 24 часа в сутки говорят о наркотиках. Очень примитивно, информацию, которую можно выдать за минут 15, рассусоливают на 2 часа. Воруют время. Всех кого знаю, ступенями не довольны.
В общем. От уровня твоего интеллекта зависит. Если он высокий - это не киевские ступени явно. Как в других городах не знаю.
Как по мне, нельзя смешивать людей из разных каст и классов. Воспитание разное.