Чем-то перекрываешься скорее всего, поэтому и не почувствовал кумаров.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:08:32
Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую (Прочитано 37578 раз)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Неа
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
НеаЖека вот скажи, бупр. тебя раскумарил после месяца на сухую? Или "раскумарил", это явно не про бупренорфин?)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
НеаЯ уже 3.5 месяца чистый с буприка, но, бывает, беру кратом дней на 5 иногда. Потом все равно немного поджаривает: сон плохой, где-то подкрутит руки или ноги, настроение мрак и тд. За три-четыре дня всё проходит правда. И это с кратома и очень редко. А с буприка после буприка ничего? Я как бы рад, что так, но странно.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Да брат,перло как в первый раз ,и назавтра тож 4 мг вмонтировал,как в первый раз снова перло,и на этом стоп, дальше опасноНеаЖека вот скажи, бупр. тебя раскумарил после месяца на сухую? Или "раскумарил", это явно не про бупренорфин?)
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Отмечаю сегодня четвертый месяц в ремиссии и чистоте от буприка. Иногда позволяю себе только кратом на дня 4 и всё (без фанатизма). Живу трезво, вышел на работу - устроил себе трудотерапию. Может и с меня тяжёлый труд сделает человека. Форум помог мне пройти этот путь и помогает сегодня. Надеюсь не сойду.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Отмечаю сегодня четвертый месяц в ремиссии и чистоте от буприка. Иногда позволяю себе только кратом на дня 4 и всё (без фанатизма). Живу трезво, вышел на работу - устроил себе трудотерапию. Может и с меня тяжёлый труд сделает человека. Форум помог мне пройти этот путь и помогает сегодня. Надеюсь не сойду.Если бы кратома не было,чем бы заменил?
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Ничем. Ничего не хочется тяжёлого в данный момент. Уже просто надоело. Пока что кайфую от трезвости. Ложишься спать без "снотворного", утром просыпаешься и ничем не нужно поправляться. Для меня это дорогого стоит.. это свобода
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ничем. Ничего не хочется тяжёлого в данный момент. Уже просто надоело. Пока что кайфую от трезвости. Ложишься спать без "снотворного", утром просыпаешься и ничем не нужно поправляться. Для меня это дорогого стоит.. это свободаКакже давно я это проходила Главное,не ведись на червяка в голове который всегда уговаривает на один разочек. И ,если хочешь как можно дольше остаться в трезвости, кратом тоже прийдётся со временем убрать.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Согласен. Я попадался уже не раз на уловки разума. С Кратомом буду тоже завязывать. Он хорошо на отмене, когда плохо и хорошо ровняет, но на трезвую его чувствуешь слабее. Меня он спасает сейчас морально + я делаю всё больше перерывов. Не хочу ставать на старые грабли. Скажу так - я сейчас собой доволен. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Согласен. Я попадался уже не раз на уловки разума. С Кратомом буду тоже завязывать. Он хорошо на отмене, когда плохо и хорошо ровняет, но на трезвую его чувствуешь слабее. Меня он спасает сейчас морально + я делаю всё больше перерывов. Не хочу ставать на старые грабли. Скажу так - я сейчас собой доволен. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.Нужно все отменить брат
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Согласен. Я попадался уже не раз на уловки разума. С Кратомом буду тоже завязывать. Он хорошо на отмене, когда плохо и хорошо ровняет, но на трезвую его чувствуешь слабее. Меня он спасает сейчас морально + я делаю всё больше перерывов. Не хочу ставать на старые грабли. Скажу так - я сейчас собой доволен. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.Вопрос. На отмене бупра, приняв кратком, работать можно?
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Вполне. На прегабалине тоже. Проверял лично.
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Ну на арене так, напряжненько и не всякую работу вывезешь как по мне.
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Если не плотно сидишь, то да. Сбиваешь дозу до минимума, потом кратом и можна работатьСогласен. Я попадался уже не раз на уловки разума. С Кратомом буду тоже завязывать. Он хорошо на отмене, когда плохо и хорошо ровняет, но на трезвую его чувствуешь слабее. Меня он спасает сейчас морально + я делаю всё больше перерывов. Не хочу ставать на старые грабли. Скажу так - я сейчас собой доволен. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.Вопрос. На отмене бупра, приняв кратком, работать можно?
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
На одном прегабалине на работе тяжёлой можешь не вывезти,я ещё добавлял трам т бензы,но на двсмотрие недели,не более трам 1-2-3р в день и прегу по своему дозняку
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Трам и бензы это уже не перекумарка, а полноценный торч, имхо. Плюс прега - я так даже в полёте не висел.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Когда нужно ебашить на работе,а отпуска не предвидится, можно и трам и бензы и прегу,убрав бупр...это снижение вреда, лично для меня ,все препы пить так чтоб только не Кумарило и мог работать,дома можно так перетоптаться
NoDrugs
- Юзер
- Оффлайн
-
Кратом запретили, так что придётся выкручиваться, кого ломает.
Бупр долго фонит после перекумарки. Сняться чайком самое то, а теперь даже не знаю, чем заменить подобным? Лира и прега? Не совсем снижение вреда. Я вовремя соскочил выходит.
Бупр долго фонит после перекумарки. Сняться чайком самое то, а теперь даже не знаю, чем заменить подобным? Лира и прега? Не совсем снижение вреда. Я вовремя соскочил выходит.