enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с бупренорфина всухую  (Прочитано 37603 раз)

ЖЭКа

Спрыжка с бупренорфина всухую
Ответ #320 - 21 Окт 2024, 11:52:51

Ничего из кумаров я не прихватил,сделал ещё по прошествии 14:дней ещё 2ку,и норм

NoDrugs

Ответ #321 - 21 Окт 2024, 12:23:40

Чем-то перекрываешься скорее всего, поэтому и не почувствовал кумаров.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

ЖЭКа

Ответ #322 - 21 Окт 2024, 15:25:35

Неа

Сказали спасибо: I C E

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #323 - 22 Окт 2024, 08:52:57

Неа
Жека вот скажи, бупр. тебя раскумарил после месяца на сухую? Или "раскумарил", это явно не про бупренорфин?)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

NoDrugs

Ответ #324 - 22 Окт 2024, 09:55:28

Неа
Я уже 3.5 месяца чистый с буприка, но, бывает, беру кратом дней на 5 иногда. Потом все равно немного поджаривает: сон плохой, где-то подкрутит руки или ноги, настроение мрак и тд. За три-четыре дня всё проходит правда. И это с кратома и очень редко. А с буприка после буприка ничего? Я как бы рад, что так, но странно.

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

ЖЭКа

Ответ #325 - 26 Окт 2024, 16:08:26

Неа
Жека вот скажи, бупр. тебя раскумарил после месяца на сухую? Или "раскумарил", это явно не про бупренорфин?)
Да брат,перло как в первый раз ,и назавтра тож 4 мг вмонтировал,как в первый раз снова перло,и на этом стоп, дальше опасно

NoDrugs

Ответ #326 - 07 Ноя 2024, 00:22:23

Отмечаю сегодня четвертый месяц в ремиссии и чистоте от буприка. Иногда позволяю себе только кратом на дня 4 и всё (без фанатизма). Живу трезво, вышел на работу - устроил себе трудотерапию. Может и с меня тяжёлый труд сделает человека. Форум помог мне пройти этот путь и помогает сегодня. Надеюсь не сойду.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Petrik, I C E, Brodjga

ЖЭКа

Ответ #327 - 11 Ноя 2024, 15:05:09

Отмечаю сегодня четвертый месяц в ремиссии и чистоте от буприка. Иногда позволяю себе только кратом на дня 4 и всё (без фанатизма). Живу трезво, вышел на работу - устроил себе трудотерапию. Может и с меня тяжёлый труд сделает человека. Форум помог мне пройти этот путь и помогает сегодня. Надеюсь не сойду.
Если бы кратома не было,чем бы заменил?

NoDrugs

Ответ #328 - 11 Ноя 2024, 20:38:49

Ничем. Ничего не хочется тяжёлого в данный момент. Уже просто надоело. Пока что кайфую от трезвости. Ложишься спать без "снотворного", утром просыпаешься и ничем не нужно поправляться. Для меня это дорогого стоит.. это свобода

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #329 - 11 Ноя 2024, 22:31:07

Ничем. Ничего не хочется тяжёлого в данный момент. Уже просто надоело. Пока что кайфую от трезвости. Ложишься спать без "снотворного", утром просыпаешься и ничем не нужно поправляться. Для меня это дорогого стоит.. это свобода
Какже давно я это проходила  :(  Главное,не ведись на червяка в голове который всегда уговаривает на один разочек. И ,если хочешь как можно дольше остаться в трезвости, кратом тоже прийдётся со временем убрать.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Ответ #330 - 12 Ноя 2024, 00:49:12

Согласен. Я попадался уже не раз на уловки разума. С Кратомом буду тоже завязывать. Он хорошо на отмене, когда плохо и хорошо ровняет, но на трезвую его чувствуешь слабее. Меня он спасает сейчас морально + я делаю всё больше перерывов. Не хочу ставать на старые грабли. Скажу так - я сейчас собой доволен. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.

ЖЭКа

Ответ #331 - 12 Ноя 2024, 04:23:45

Согласен. Я попадался уже не раз на уловки разума. С Кратомом буду тоже завязывать. Он хорошо на отмене, когда плохо и хорошо ровняет, но на трезвую его чувствуешь слабее. Меня он спасает сейчас морально + я делаю всё больше перерывов. Не хочу ставать на старые грабли. Скажу так - я сейчас собой доволен. Жалею только о том, что не сделал этого раньше.
Нужно все отменить брат

Сказали спасибо: NoDrugs

Fm11

Ответ #332 - 12 Ноя 2024, 07:53:57

Вопрос. На отмене бупра, приняв кратком, работать можно?

Atkato

Ответ #333 - 12 Ноя 2024, 08:16:57

Вполне. На прегабалине тоже. Проверял лично.

Fm11

Ответ #334 - 12 Ноя 2024, 08:32:11

Ну на арене так, напряжненько и не всякую работу вывезешь как по мне.

NoDrugs

Ответ #335 - 12 Ноя 2024, 18:40:45

Вопрос. На отмене бупра, приняв кратком, работать можно?
Если не плотно сидишь, то да. Сбиваешь дозу до минимума, потом кратом и можна работать

Сказали спасибо: Fm11

ЖЭКа

Ответ #336 - 12 Ноя 2024, 19:17:58

На одном прегабалине на работе тяжёлой можешь не вывезти,я ещё добавлял трам т бензы,но на двсмотрие недели,не более трам 1-2-3р в день и прегу по своему дозняку

Сказали спасибо: Fm11

NoDrugs

Ответ #337 - 17 Ноя 2024, 18:20:34

Трам и бензы это уже не перекумарка, а полноценный торч, имхо. Плюс прега - я так даже в полёте не висел.

ЖЭКа

Ответ #338 - 18 Ноя 2024, 19:47:08

Когда нужно ебашить на работе,а отпуска не предвидится, можно и трам и бензы и прегу,убрав бупр...это снижение вреда, лично для меня ,все препы пить так чтоб только не Кумарило и мог работать,дома можно так перетоптаться

NoDrugs

Ответ #339 - 19 Ноя 2024, 16:38:16

Кратом запретили, так что придётся выкручиваться, кого ломает.
Бупр долго фонит после перекумарки. Сняться чайком самое то, а теперь даже не знаю, чем заменить подобным? Лира и прега? Не совсем снижение вреда. Я вовремя соскочил выходит.