Героином. На фоне гердоса шум в ушах будет меньше всего беспокоить
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:52:29
Тема: Шум в голове (Прочитано 2796 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
У меня всю жизнь такое, тоже всд диагноз.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Героином. На фоне гердоса шум в ушах будет меньше всего беспокоитьА вдруг чел шутку не поймет?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Ну его проблемы если беда с чувством юмора, хотя, какие уж тут шутки, все так и будет)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Так отож , тут снижение вреда или где?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ещё топор посоветуйте,злыдни😁
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Добрый день подскажите как решите пробоему писка в голове на фоне сильного стреса запещало. Пищит уже 3 года. Диагноз дистония.
Кавинтон курсом. Тоже по вене, но в отличие от героина так полезен для здоровья. Лучше посоветоваться с врачом.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Апну темку☝️
Бросил употреблять прегабалин и габапентин / прикрываюсь фенибутом эпизодически по ОДНОЙ таблетке в сутки .
При отмене всех таблеток появляется шум в голове или даже звон - не в ушах а прямо в мозгах шумит ( давление в норме - измерял)
Терпел максимум неделю _ купировал - пивом , трамадолом и снова купил фенибут . Снимает почти на нет этот свист , но как понимаете цель уйти полностю от аптеки - не достигнута.
Чем лечить колпак ?
Бросил употреблять прегабалин и габапентин / прикрываюсь фенибутом эпизодически по ОДНОЙ таблетке в сутки .
При отмене всех таблеток появляется шум в голове или даже звон - не в ушах а прямо в мозгах шумит ( давление в норме - измерял)
Терпел максимум неделю _ купировал - пивом , трамадолом и снова купил фенибут . Снимает почти на нет этот свист , но как понимаете цель уйти полностю от аптеки - не достигнута.
Чем лечить колпак ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Братишка, шум - это сосуды. Хорошо бы пропить, что нибудь профильное. В идеале прокапаться.
У нас 🇺🇦 есть неплохой препарат "Тивортин Аспартат.
Сам капался, знаю. После сильной болезни, постонно был шум в ушах и удары пульса, особенно ночью. Сплю, ничего, встал в туалет, кровь немного запустил, а потом лежу и слушаю, как у меня сердце в ушах шумит.
Кирилл, ещё " Кардио магнил" - вязкость крови, очень печально отражается на сосудах, зачастую тромбируя их.
У нас 🇺🇦 есть неплохой препарат "Тивортин Аспартат.
Сам капался, знаю. После сильной болезни, постонно был шум в ушах и удары пульса, особенно ночью. Сплю, ничего, встал в туалет, кровь немного запустил, а потом лежу и слушаю, как у меня сердце в ушах шумит.
Кирилл, ещё " Кардио магнил" - вязкость крови, очень печально отражается на сосудах, зачастую тромбируя их.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Решил опробовать курс по методике Ивана Неумывакина _ перекись водорода 10 капель на стакан теплой воды в течении 10 дней .
Думаю что должно помочь моей трабле / дальше если не поможет - капельницы , таблетки и дохтора самодуры )
Отпишу по факту если поможет _ уже употребил разок.
p/s Завтра ещё куплю бады - гинко билоба / лечиться нужно _ харэ обезболивать)
Думаю что должно помочь моей трабле / дальше если не поможет - капельницы , таблетки и дохтора самодуры )
Отпишу по факту если поможет _ уже употребил разок.
p/s Завтра ещё куплю бады - гинко билоба / лечиться нужно _ харэ обезболивать)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Labeka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Сдай тест на липопротеиды, проверь уровень холестерина, у меня именно из-за сосудов забитых давление и писчало
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Это давление ? давление измерял несколько раз - в норме оно , пульс немного высокий , а вообще у меня одна почка рабочая _ быстрей всего почечное давление.
В поликлинику больше не пойду к докторам _ я там концерт по заявкам устраивал _ довно хожу только в частную и то только анализы мне нужны / устал по жизни от дохторов .
В поликлинику больше не пойду к докторам _ я там концерт по заявкам устраивал _ довно хожу только в частную и то только анализы мне нужны / устал по жизни от дохторов .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я когда узнал о своём диагнозе, впал в депрессию и стал жёстко пить, мне врач назначила "Мебикар", при этом сказав, что не превышать дозы, а то можно забалдеть). Вот честно , врач изумительный, я после этого у неё много лет был на учёте. Зачем она такое сказала, для меня остаётся загадкой. Уверен, что дальнейшие события, вам известны)
В этот же вечер, я нажрался синевы, как свинюка, утром встал и вспомнил что у меня есть эти колёса, а в голове голос врачихи: " Много не пей, а то забалдеешь... ".. Две упаковки были сразу запиты чайком и.... - не фига))). Вообще по нулям. Может подделка была, не знаю.
Короче, врач - Тролль, а я лох,хотя какой лох, просто нарик.
В этот же вечер, я нажрался синевы, как свинюка, утром встал и вспомнил что у меня есть эти колёса, а в голове голос врачихи: " Много не пей, а то забалдеешь... ".. Две упаковки были сразу запиты чайком и.... - не фига))). Вообще по нулям. Может подделка была, не знаю.
Короче, врач - Тролль, а я лох,хотя какой лох, просто нарик.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Блин у меня тоже появился шум в ушах 2 месяца назад притом что я почти в ремиссии полтора года, вот прочитал что может из-за стрессов а стрессы у меня были... Кириллыч ты не решил эту проблему? Если опустить давление шум уходит интересно, надо попробовать от давления выпить таблетку, хотя у меня всю жизнь повышенное давление но оно на меня никак не влияло, считал что это моё давление. К врачам принципиально никогда не обращаюсь кроме зубников, единственное медосмотр постоянно на шахту тяжело обходить из-за давления было.за кэш
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
У меня с детства ВСД,шум в ушах постоянный,всю жизнь,давно перестал обращать внимание на это.
Он то больше,то меньше.
Но присутствует всегда.
Не лечится ни чем.
Это сосуды.
Он то больше,то меньше.
Но присутствует всегда.
Не лечится ни чем.
Это сосуды.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хоть как то можно купировать (не наркотиками) ?