так рецептурная ЗПТ и платная наливайка - это одно и то же? я уже запутался с этими программами. А сложно попасть на бесплатную программу - там вроде тоже на руки выдают на 10 дней или как?Нихера там не дают окромя рецепта на наркотик! А за ним едеш в одну единственную аптеку на 850тысч населения!Внатуре!! А чем рецептурная отличается от наливалки в которую ты ходишь раз десять дней??Та ничем
Если так что раз в 10 дней.
И если в наливайке сразу дают на 10 дней смпервого дня.
У нас через дорогу эта зпт рецептурная
И на радость наркам прям там же аптеку открыли
Раньше ездили
А теперь все в одном месте
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:12:58
Тема: ЗПТ в Харькове (Прочитано 6727 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Стекляшка это станция метро Университет.я знаю на стекляшке одну... а где вторая?
Честно говоря не знаю, что такое "стекляшка". Я не харьковчанка, ездила туда. Вот вроде до этой аптеки я человечка подвозила: улица Алчевских (Артема) 10 . Но девочки на ресепшене отделения альтернативы около метро Перемоги, говорили и второй адрес аптеки, но нам он был не по пути.
А про аптеки вот это?
На сегодняшний день Аптека №431 имеет 2 филиала:
Проспект Гагарина 45Б – находится во дворе за рестораном и боулинг клубом Holiday
Режим работы: Пн. – Сб. 8:00 – 20:00 Вс. 9:00 – 18:00
Улица Алчевских (Артема) 10 – на цокольном этаже института проблем эндокринной патологии им. В. Я. Данилевского, в медицинском центре «Логус»
Режим работы: Пн. – Пт. 8:30 – 18:00 Сб. 9:00 – 14:00 Вс. выходной
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А сложно попасть на бесплатную программу - там вроде тоже на руки выдают на 10 дней или как?
Зависит от 1001 фактора, включая ПМС любовницы врача... Мне бы в моих ебенях было нереально скорее всего. Да тут вон народ пишет - и на платную попасть не получается)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Сейчас платников родина усилено начала поебывать. Потому они начали немножко головой думать о том как людей набирать и чтоб им за это ничего не было. По факту, получается,что новеньким мозги ебут.
Fraugop
- Молчун
- Оффлайн
-
Не знаю,как в Харькове,но у нас в Краматорске,без каких либо проблем. Приходи и становись.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Бля..
Для тех кто в танке
НАЛИВАЙКА- это любая зпт, платная , бесплатная, какая разница.
Для тех кто в танке
НАЛИВАЙКА- это любая зпт, платная , бесплатная, какая разница.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Сейчас платников родина усилено начала поебывать. Потому они начали немножко головой думать о том как людей набирать и чтоб им за это ничего не было. По факту, получается,что новеньким мозги ебут.Всмысле? Строже к тем, кто давно. К новеньким мягче. А законодательные аспекты нарушений.. если сделать глупость и новичка и старичка ждет жопа, ТК перед тем , как начинать получать лекарства ты подписываешь огромный контакт с правилами.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну новобранцев, хоть проверять начали на наркотики и какой-то опрос проводить, а то раньше, вообще, любой опездол с паспортом мог получить.
Kristina Naymova
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята всем привет . У кого на сайте стали давать " новый " метадон (ЗН ) Сегодня начали давать так называемый новый метадон ЗН . Якобы из из изменений только блистер немного другой , с одной стороны надписи и т.д. все по старому а с другой стороны блистер стал прозрачный ( был белый ) .
Ребята ,кто то почувствовал разницу между "новым " и старым ? Отпишите пожалуйста
Ребята ,кто то почувствовал разницу между "новым " и старым ? Отпишите пожалуйста
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Всем привет ребят. Вот и подошла моя очередь на гос зпт бупром. Вопрос: там тоже часто дергают показать остатки?
И ещё: в анализах на другие типы наркотиков не должно быть вообще ничего? Ну мало ли: травку покуриввю да гидазепам демик. Я звонил узнавал про свою очередь и мне сказали что я вовремя звякнул. Меня почти сразуна рецепты ибо ~2месяцев состою на рецептах у частников.
Приватным клиникам пофиг помню было бензы показало и пофиг им. А на гос Как?
И ещё: в анализах на другие типы наркотиков не должно быть вообще ничего? Ну мало ли: травку покуриввю да гидазепам демик. Я звонил узнавал про свою очередь и мне сказали что я вовремя звякнул. Меня почти сразуна рецепты ибо ~2месяцев состою на рецептах у частников.
Приватным клиникам пофиг помню было бензы показало и пофиг им. А на гос Как?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
кто-нибудь
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
На гос.программе, если находят фен, финт, план, кодеин.... демик первый раз, переводят на ежедневное посещение и "работу" с психологом. Через 2 месяца есть шанс восстановиться - получать на руки. Хотя все индивидуально.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
На гос.программе, если находят фен, финт, план, кодеин.... демик первый раз, переводят на ежедневное посещение и "работу" с психологом. Через 2 месяца есть шанс восстановиться - получать на руки. Хотя все индивидуально.т.е. ? разве на демик есть тест? Блин и с травой то как. а по бензам что? я слышал что многим пишут и соннат и демик в прикуску. сука я же не выдержу без травы. пидарпидары водку запретите!
А а что если руки исколоты? спиздеть мол глутаргин/гептрал колю ? или на руки им пох? я ведь от частной клиники к ним становлюсь. И по идее почти сразу на рецепты. там пару тройку раз походить надо пока бюрократия там какая-то.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты стал на бесплатную уже?На гос.программе, если находят фен, финт, план, кодеин.... демик первый раз, переводят на ежедневное посещение и "работу" с психологом. Через 2 месяца есть шанс восстановиться - получать на руки. Хотя все индивидуально.т.е. ? разве на демик есть тест? Блин и с травой то как. а по бензам что? я слышал что многим пишут и соннат и демик в прикуску. сука я же не выдержу без травы. пидарпидары водку запретите!
А а что если руки исколоты? спиздеть мол глутаргин/гептрал колю ? или на руки им пох? я ведь от частной клиники к ним становлюсь. И по идее почти сразу на рецепты. там пару тройку раз походить надо пока бюрократия там какая-то.
Как это у тебя получилось?
tixonex
- Неофит
- Оффлайн
-
Здравствуйте! Альтернатива сейчас работает? Новых берут? Ну, не совсем новых. Была на зпт 2года назад. Тот номер телефона, что остался, отключен
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Здравствуйте! Альтернатива сейчас работает? Новых берут? Ну, не совсем новых. Была на зпт 2года назад. Тот номер телефона, что остался, отключенСейчас вместо альтернативы инновация, на одесской и холодке. С собой иметь паспорт и желательно доки о прошлой зпт. Если ты на мед - дозняк урезали, дают 50 мг на день
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравствуйте! Альтернатива сейчас работает? Новых берут? Ну, не совсем новых. Была на зпт 2года назад. Тот номер телефона, что остался, отключенСмотри , мы на бесплатной получали в отделении альтернативы
Нам сказали , что в июне уже получать будем на базе
Походу альтернатива должна открыться