Азалептин же жесткий снотворный его если пить то тока на ломах наверно сам не знаю но предпологая а так взял веназепанчику и сомнола по колесику и норм
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:12:24
Тема: Азалептин (Прочитано 126596 раз)
Шыряй баян
- Неофит
- Оффлайн
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
так не у всех выход на бензы, а азалептин реально мощен....отпивывался об опыте в 200 мг - ну его нах, 3 дня в слюни....но если его неделю поюзать в изоляции от всех кроме самых роднгых то и всю абстнягу скинуть можно(на 60-70%), а в остальном - желание
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Абстягу на Азалептине скинуть можно, это 100%! К примеру, Я мог курить на нем годами, а потом бросал моментально, совсем не чувствуя абстиненции.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
абстняга от курения?
хотя сам хочу бросить, но если не ебашить как сегодня.......3-я доза(пачка трама,2,5 коді и 10 мг гиді и гр 40 кофе и 70 сиг
хотя сам хочу бросить, но если не ебашить как сегодня.......3-я доза(пачка трама,2,5 коді и 10 мг гиді и гр 40 кофе и 70 сиг
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
В последние пару месяцев просто не могу курить сигареты, этот прифкус и вонь от одежды, даже не табаком, а реально отравой какойто, а если сиги залежалые с жёлтыми точками, то они аж воняют чемто атомным. Маялся я долго, курить охота, а эти сиги через силу курятся, причём неважно дорогие или дешовые, просто отвращняк какойто появился, чтото со вкусом хз вобщем. Табаки типа Марльборо или Камэл, любых сигаретных марок продаются в ларьках вобще как не табак, а Олд Холборн ну дорого, 8евро 30грамм, а те палёные сиги с базара 1.50 пачка, но не курятся. Так вот, уже давно на базаре пихают табак в пачках Олд Холборн, но нарезка крупнее, и двух видов, оранжевый крепкий, когдато пробывал его курить, после скуреной пачки 50г болели лёгкие страшно с кашлем, а есть светлые жёлтые послабже, уже вторую пачку курю и прекрасно, аж курить вкайф, чувствуется качественный табак без примесей и соусов. С пары затяжек даже вечерних аж голова подкруживается, вещь. Стоит не дорого, 4евро 50 грамм, а это 100-150 сигарет, плюс бумажки и фильтры ещё 2евро и 10 дней это минимум куриш. А сиги 1.50 на два дня, если экономно, выгода налицо, а главное качество и ушёл этот запах вонючий из дома от пропитаной одежды, дома не курю, выхожу на двор. Чё раньше не перешёл на табак низнаю, столько мучался.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, но причем здесь Азалептин, Росс? Об Азалептине я вел о том, что раз он так снимает абстягу от сигарет, то возможно дал бы облегчение и на наркотической абстяге.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
чето не то.....азик не сниметт никотиновую зависимость.....хотя если 50-100 мг и в слюни и шевелиться не можеш то да (эт я про сутки)
а так да,25 мг и спиш - не куриш))))
а так да,25 мг и спиш - не куриш))))
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Зависимость - нет. Абстиненцию снимет (облегчит). А зависимость - это уже дело личное.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ну дык,нейролептик,причом не слабый,а огда с куривом вяжешь,абстяга физ,и восновном сильная ращдрожительность,апатия,психом становишься,а тут клозапин или тезерцин,тебя успокоят и заматают в рубаху на больших дозах :grin
Я вот месяца 3 назад допил азалиптол,и пока не беру,от лиры не плохо сплю.
Я вот месяца 3 назад допил азалиптол,и пока не беру,от лиры не плохо сплю.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Вообще, нейролептики - это неплохая временная анестезия, от всего...
Перепробовав достаточное количество препаратов, я бы переводил всех наркозависимых на Нейролептики с Транквилизаторами (плюс возможно еще Антидепрессант какой-то). Потом медленно бы уменьшал дозу Транквилизатора. Но мне кажется, что тут не в этом проблема в вашем случае. У вас можно забрать Абстягу, забрать даже Зависимость... но этот Кайф из вашей души, уже не заберешь, мне кажется..
Перепробовав достаточное количество препаратов, я бы переводил всех наркозависимых на Нейролептики с Транквилизаторами (плюс возможно еще Антидепрессант какой-то). Потом медленно бы уменьшал дозу Транквилизатора. Но мне кажется, что тут не в этом проблема в вашем случае. У вас можно забрать Абстягу, забрать даже Зависимость... но этот Кайф из вашей души, уже не заберешь, мне кажется..
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Растин, извини конечно, но ты заблуждаешся относительно лечения наркомании, ниважно абстяги или иных проявлений нейролептиками. Мне этот способ напоминает далеко некомпетентный подход к проблеме совковыми наркологами, которые были психиатрами и расширили профиль покусившись на довольно тонкую науку наркологию.
Азалептин вобще к наркомании никаким боком.
Когда человек выходит из наркотического плена, ему наоборот не нужно свой мозг урабатывать до овоща, а нужно как можно скорее востанавливать физиологические нормальные процессы, а не ушатываться абы чем да посильнее, это тупик.
Ну а про табак написал просто по ошибке звиняйте
Азалептин вобще к наркомании никаким боком.
Когда человек выходит из наркотического плена, ему наоборот не нужно свой мозг урабатывать до овоща, а нужно как можно скорее востанавливать физиологические нормальные процессы, а не ушатываться абы чем да посильнее, это тупик.
Ну а про табак написал просто по ошибке звиняйте
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Росс! Кстати, мне было бы очень любопытно узнать, какими препаратами лечат наркозависимость в больнице. Может знает кто? Какая там система лечения?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Мне нарколог уже после стационара, выписал галку и амик толи три, толь 4 раза в сутки и на ночь тизерцин...
Это для того чтоб реабилитироваться в нормальном состоянии и чтобы не возникало обсессивно-компульсивного порыва
а в муниципальной наркологии никаких нормальных препаратов не дают (лирика, трамадол), зато кормят клофелином несколько дней!
Дают нейролептики галоперидол, аминазин, хлорпротексен...
Азалептин в муниципалке не давали, это точно.....Хотя там врачей много и с одной и той же проблемой у всех разные схемы лечения. Азалептин был в платной наркологии в Мск!
Это для того чтоб реабилитироваться в нормальном состоянии и чтобы не возникало обсессивно-компульсивного порыва
а в муниципальной наркологии никаких нормальных препаратов не дают (лирика, трамадол), зато кормят клофелином несколько дней!
Дают нейролептики галоперидол, аминазин, хлорпротексен...
Азалептин в муниципалке не давали, это точно.....Хотя там врачей много и с одной и той же проблемой у всех разные схемы лечения. Азалептин был в платной наркологии в Мск!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну вот, в России до сих пор лечат по совковски ксожалению, а азалептин ваще высший пилотаж и за отдельную плату.
В Греции вобще никак не лечат. Есть ЗТ, в принципе бессрочная, а перекумарка строго сухая с лесенкой, ни каких капельниц не практикуют и в помине нет.
Сами насабачились лирикой сбивать кумар и то это кто немного дружит с головой и себе не враг, а большинство жрут лиру поверх субика или метадона в паре с бензами, хотя лира с бензами это тоже что опиат с налоксоном, друг друга нейтрализуют, но сколько не объясняю им что нинадо лиру с транками мешать, иначе не чувствуеш транка толком, приходится их хавать десятками, и от лирики нет того эффекта что должен, не слышат жрут, а итог бешеные отходосы и кумары от такого букета, что если вдруг нет лиры, но есть транки и субик, им всёравно плохо, лежат по целым дням не меняя позы и пялятся в потолок, видил таких много. Глупо проёбывают здоровье, а что с мозгами происходит, это уже почти не люди, инвалиды на голову.
В Греции вобще никак не лечат. Есть ЗТ, в принципе бессрочная, а перекумарка строго сухая с лесенкой, ни каких капельниц не практикуют и в помине нет.
Сами насабачились лирикой сбивать кумар и то это кто немного дружит с головой и себе не враг, а большинство жрут лиру поверх субика или метадона в паре с бензами, хотя лира с бензами это тоже что опиат с налоксоном, друг друга нейтрализуют, но сколько не объясняю им что нинадо лиру с транками мешать, иначе не чувствуеш транка толком, приходится их хавать десятками, и от лирики нет того эффекта что должен, не слышат жрут, а итог бешеные отходосы и кумары от такого букета, что если вдруг нет лиры, но есть транки и субик, им всёравно плохо, лежат по целым дням не меняя позы и пялятся в потолок, видил таких много. Глупо проёбывают здоровье, а что с мозгами происходит, это уже почти не люди, инвалиды на голову.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да да, я вспомнил, как читал что наркозависимых избегают садить на Транки, так как они к ним быстро привыкают и потом трудно с них сходят... Поэтому в этом списке остаются одни нейролептики. Что уже говорить тогда про Лиру и Трам...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Про транки, это да.......
мне в наркологии, кучу таблов, а феназепам типа тебе не нужен , типа поспишь на АД и нейролептике
другой спрашивал, типа бензы не потребляешь, их хер достанешь говорю...типа, мож достает кто
мне в наркологии, кучу таблов, а феназепам типа тебе не нужен , типа поспишь на АД и нейролептике
другой спрашивал, типа бензы не потребляешь, их хер достанешь говорю...типа, мож достает кто
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
пью его каждый день это не вредно?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
пью его каждый день это не вредно?Тебе не вредно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин, кушай анальгин ...и будет тебе счастье