азалептин - от слова залипать ;D можно так залипнуть что потом не отлипнешь 

![]() |
а прием его и знание сего препарата с чем связанно?употреблял или употребляешь ли наркотики. в твоем случае ничего не понятно так как ты ничего и не написал по проблеме.поподробней пожалста.диагноз.кто его назначил сам себе или врач?Спасибо за ответ.
скажу сразу вот что-столь долгий прием теперь у тебя сам по себе ,при отмене вызовет нарушение сна на срок до 5 мес,который нужно корректировать АД седативно-снотворной группы и ноотропом-седатиком(мексидол например),и если конечно анамнез твой ни чем не отягащен,то никто и никогда не назначает нейролептики при расстройствах сна(исключение-короткий курс в структуре абстинентного синдрома,при отсутствия положительного действия других менне токсичных лекарств,10-14 дней макс.)
я лично азалептин довольно редко назначаю,потому что вредно.
вот как это назначил врач-это какие такие частые нарушения сна для? обоснование назначения очень серьезного нейролептика должны быть. он назначается в основном при шизофрении и маниакально-депрессивном психозе. диагноз у тебя то какой?Как я понимаю других расстройств кроме нарушения сна нет.
по сети ничего не могу конкретно посоветовать,а не конкретно уже написал.уход от азалептина должен происходить под наблюдением психиатра,в связи с тем что долго длится нарушения сна и уход от него бывает очень сложный.И насколько тяжелым может быть отвыкание?Учитывая то что я принимаю очень маленькую дозировку препарата(0.025мг) отламываю и принимаю примерно 1/6 таблетки 1 раз в день перед сном.
снотворных которые не вызывают привыкание просто нет.снотворные назначаются короткими курсами для снятия тяжелого расстройства сна с последующим переходом на АД-седатик и потом медленная отмена Ад с переходом на травяные седативные сборы и постепенная отмена и их. сон должен быть самостоятельным в итоге.Не очень хотелось бы что-то колоть...
азалептин отменяется постепенным снижением дозы, так называемой ,,лесенкой" . в твоем случае лучше купить ампульный раствор азалептина,он выпускается в 3 дозировках.потом набрать в шпиц твою дозу,затем добрать в шприц дистиллированная вода для инъекций(продается в аптеке) до 20 мл и каждый день так принимать, но снижая поршень шприца каждый день на одно деление все ниже и ниже.так как азалептин положенно отменять 20 дней-у тебя будет четкий контроль снижения дозировки.
Азалиптин это жёсткая тема рубит на сутки...сложно это чем нибудь заменить, к тому же это не снотворное его в дурке дают по другому напровлениюНе знаю где его применяют и зачем,я его использую исключительно как снотворное ни как иначе.С этой целью он справляется.
Алеша ну ты и тугой видать пригрузил тебя азалептин конкретно доктор расказал тебе про баян только для того чтоб ты контролировал свое употребление и постепенно снижал дозу , размешивал с водой в нем свой азалептин а после этого выпивал его а не колол))))ОБъясню тебе популярно как нужно использовать шприц для того чтобы выпить твой азалептин береш ампульную форму препарата и наливаешь то количество что ты пьешь в таблетках полученый обьем разбавляешь водой до общего количество 20 мл и выпиваешь все содержимое на следующий день процедуру повторяешь но пьешь уже 19 кубов уменьшая ровно на 1 мл количество выпитого тобой азалептина и так до 0.Травяные седативные это таблетки ,сиропы и капли на основе сборов из трав валерьяна , пустырник , хмель , боярышник ,пион , ландыш названий лекпрепаратов полно мне например очень нравится кардиофит в каждой аптеке этого добра навалом и продается все без рецепта , после того как ты снизишь свой азалептин до 0 что то из этого думаю поможет победить бессонницу и нормализовать твой сон и в преть ненужно использовать такие серьезные препараты как азалептин для коррекции сна . Это так с твоим отношением к лекарствам можно и головную с зубной болью лечить общим наркозом.Спасибо вам за ответ.
азалептин - от слова залипать ;D можно так залипнуть что потом не отлипнешьОтлично)))))
обоссался чтоли? ;D