Церковнословянском
Ошибка в самом вопросе
Ошибка в самом вопросе
Читану.
Опиюху бросил уже пару лет как (буприк зпт), а вот фен с а-пвп колю раз в пару недель. Задолбало уже, а отказаться, сука, не получается. Такая беда...
Молиться лучше всего своими обычными словами, как будто общаешься с близким человеком. И не важно на каком языке.
А тупо бубнить заученное с листочка, не вкладывая туда свои переживания - это уже похоже на какое-то обрядоверие.
Это мое личное мнение
Престол, а не массажный стол и так далееЭто ужасное сравнение!
Birald, радует, что твои действия направлены на созидание. Но, имхо, корень зла стоит искать не в драгсах. В них тоже ничего хорошего нет, конечно, но это просто инструмент. Думаю, в мире есть полно вещей, которые калечат душу не хуже наркотиков: лень, похоть, зависть, отсутствие самоиронии, жадность. Все это щедро приправляется окружающей действительностью: культ ненависти, опошление понятия любви, переизбыток некачественной информации, отчуждённость людей друг от друга. Можно ещё много вещей перечислить. Увы, современный человек несчастен, как правило. И виной тому вряд ли наркотики. Драгсы крадут время, да. Крадут здоровье и силы, да. Но корень несчастья не в них. Имхо, корень несчастья в потере искренности. В ощущении фальши и симуляции, игнорировать которые уже просто невозможно. Пусть человечество сначала избавится от Инстаграма (условно), а потом уже думает, так ли страшны наркотикиСоглашусь
Священном Предании.---------------------------------?
Если есть возможность провести несколько недель в монастыре, ей стоит воспользоваться, имхо. Как минимум, увидишь новую для себя сторону жизни. А это всегда важно.Это не его. Он не потянет !, да и всё это вода.
Спасибо за поддержку.Священном Предании.---------------------------------?
У меня больше вопросов к тебе нет.
Удалять свой верхний пост, не буду.
Но считай что его не было.
Ты считаешь себя подкованным , тем кто знает, что и как.
Я удаляюсь, и больше "массовых") советов давать не буду.
Удачи тебе в духовных поисках. ...
во первых сам на все 100 изучи вопрос,Изучить теорию - это малая часть в духовном становлении.