С праздником тебя моряк / береги библиоттеку от всяких проходимцев и безумцев _ сам будь на фоксе и здоров . До связи тута.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:59:29
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы
Тема: Библиотека в подвале у панка Кляксы (Прочитано 56947 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Спасибо друзья!
Ха! Ещёбы, Канешно...
В новом году и вообще я буду беречь библиотеку, хранить трубы и читательный блять зал, бережно заботиться о стекловате и входной дверьке, я зделаю всё чтобы адепты моей секты были счастливыми и улыбались, даже пускай - если хотябы на секунду им получиться отвлечься от каждодневной рутины и обрадоваться читая наши книги, ...значит я прилетел не зря! Без адептов секты подвала я ничто, просто пыль космическая с далёкой звезды!
Ребята девчёнки тем кто с нами дорогие с Новым Годом!
Я вас абажаю...!
Ха! Ещёбы, Канешно...
В новом году и вообще я буду беречь библиотеку, хранить трубы и читательный блять зал, бережно заботиться о стекловате и входной дверьке, я зделаю всё чтобы адепты моей секты были счастливыми и улыбались, даже пускай - если хотябы на секунду им получиться отвлечься от каждодневной рутины и обрадоваться читая наши книги, ...значит я прилетел не зря! Без адептов секты подвала я ничто, просто пыль космическая с далёкой звезды!
Ребята девчёнки тем кто с нами дорогие с Новым Годом!
Я вас абажаю...!
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ice последние книжки рвут пояс далёкого Ориона, "Как скинуть кирпичи под хмурым" вообще о жизни, она о серьёзном, часто не до смеха бывает было... ))))))
Deda та успагойся ты со своим холодильником, придумаем куда поставить, - всё должно быть по смыслу! И я обещаю что не обману тебя, - у меня к выходу готовяться две (может три) книжки на садисткую тематику, авторы Чикатило и Сливко, ...если тебе конешно знакомы эти фамилии, Чикатило не знаю но Сливко точно будет!
Deda та успагойся ты со своим холодильником, придумаем куда поставить, - всё должно быть по смыслу! И я обещаю что не обману тебя, - у меня к выходу готовяться две (может три) книжки на садисткую тематику, авторы Чикатило и Сливко, ...если тебе конешно знакомы эти фамилии, Чикатило не знаю но Сливко точно будет!
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ребята!
Эта позднавительная открытка для Вас!
Поздравляю Вас с Новым 2022 годом!
Пусть он будет красочным и ярким!
Чудесным и необыкновенно сказочным!
Эта позднавительная открытка для Вас!
Поздравляю Вас с Новым 2022 годом!
Пусть он будет красочным и ярким!
Чудесным и необыкновенно сказочным!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
С Новым годом, пан Клякса!)
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне почему-то показались эти парни достойными выступления в подвале у пана Кляксы .
edit: за поздравления спасибо ))))
edit: за поздравления спасибо ))))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Клякса, Клякса, выходи!
Иль смотрящим впереди
Кэп назначил на ночь глядя?
Где пропал, скажи нам дядя?
Девки накрутили бигуди,
Постарайся, девкам этим угоди!
Иль смотрящим впереди
Кэп назначил на ночь глядя?
Где пропал, скажи нам дядя?
Девки накрутили бигуди,
Постарайся, девкам этим угоди!
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ну ВоТ Я и ОпЯтЬ с ВаМи !
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Однажды один фрик на пляже выёбывался перед дамами цепью с палец и крестом батюшки - нырнул - и нет ошейника _ вот блять паника с припадками там была на потеху.. Дети там как галавастики потом до вечера ныряли / а хуле толку , море любит отнять понты.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я б нашёл. У меня с детства к рыжью магнетизм.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Красавчик!
И как это промаргал на эту тему шось слепить почитать ...сам удивляюсь! Жека ты меня опередил !
Одно время кстати очень актуальная проблема была у нас на квадрате. Сам не грешил, а пацаны в конец ахуели с этими кабелями, срезали всё подчистую, смотришь там кастрик, там шото палят - наверно обмотку пытаються по быстрому скинуть. Район мрачным стал какимто без кабелей, аж трудно узнаваемым чтоли. А металлолом это канешна теееема, - у нас пару пацыков умудрились срезать старую троллейбусную остановку под корень расчленить и проторчать её. Что интересно - сами они дрыщи и еле дышат, как они с ней отваливали хуй его знает )))))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Та писдес туточки родился / я благодарен те за всё и всех тут и не только!
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Куда пошла, Полиграфыч а ну стоять, = целовашки дружеские, обнимашки запопусчипательные, ишь ты попривыкала она к свету солнечному, я тебя ценю и люблю, прости что давно не кормил тебя лестью )))
А ты сама то ценишь секту и уклады, - судя по нажатым тобою кнопочкам "Спасибо" так не очень как по мне. Самая щедрая ценитель моего творчества это Aneytis5791. Самый активный механик наладчик это Ice (спасибо братик) Настраивать генератор радости не так то и просто имея дохуя повседневной рутины земной, шторма, отсутствие нормального интернета и софта, деффицит времени и хронический недосып! Мне то пох на все это - Я ебашу не за спасибо, ебашу потому что считаю что приносить людям улыбки и радость это клёва, там на солнечном свете у юзеров и так много грусти и я буду продолжать нести свою миссию ! Мне всё равно, - хотя и приятно очень когда ктото обсуждает прочитанный материал или подкинет весёлой истории по теме прочитанного. Думаю другим механикам генератора подвала, - тоже былобы клёва...И вообще если я тут останусь один и всё полетит в пизду вонючую я буду спокоен что хотя бы попробовал когото развеселить и хоть на секунду отвлечь от персональной боли или отравляющих сознание переживаний...
А ты сама то ценишь секту и уклады, - судя по нажатым тобою кнопочкам "Спасибо" так не очень как по мне. Самая щедрая ценитель моего творчества это Aneytis5791. Самый активный механик наладчик это Ice (спасибо братик) Настраивать генератор радости не так то и просто имея дохуя повседневной рутины земной, шторма, отсутствие нормального интернета и софта, деффицит времени и хронический недосып! Мне то пох на все это - Я ебашу не за спасибо, ебашу потому что считаю что приносить людям улыбки и радость это клёва, там на солнечном свете у юзеров и так много грусти и я буду продолжать нести свою миссию ! Мне всё равно, - хотя и приятно очень когда ктото обсуждает прочитанный материал или подкинет весёлой истории по теме прочитанного. Думаю другим механикам генератора подвала, - тоже былобы клёва...И вообще если я тут останусь один и всё полетит в пизду вонючую я буду спокоен что хотя бы попробовал когото развеселить и хоть на секунду отвлечь от персональной боли или отравляющих сознание переживаний...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Что ж, пользуясь щедро подаренным проездным я съёбываю!Проездной привязан к вашей электронной подписи - так что Вы не сможете съебаться без последствий которые может выставить администратор заведения _ сечешъ..
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
ОСТАЮСЬ, блиать!
Умеете убедить, шельмы 😂😂😂
Деда тащи стекловату))))
Умеете убедить, шельмы 😂😂😂
Деда тащи стекловату))))
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Соляную кислоту будешь пить?А вата есть всегда!
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы