Я вот наоборот. 5 дней ничего не принимал, было терпимо сегодня у Володи 3 куб жидкого завалило нормально но в 17.00 не с того не чего тупо начало ноги крутить хоть и валит до сейчас нормально. Эти 5 дней не так крутить как под буприком, аж удивляет при чем рулит нормально...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:02:11
Тема: Бупренорфин на ЗПТ (Прочитано 108672 раз)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Mavuft28
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите как платный рецепт достать на бупрен,раньше друг помогал,сейчас кинул,а я не в курсе как взять,кто поможет. Отблагодарить за помощь.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Подскажите как платный рецепт достать на бупрен,раньше друг помогал,сейчас кинул,а я не в курсе как взять,кто поможет. Отблагодарить за помощь.Никто тебе сейчас не поможет,препарата нет в сети аптек и будет только в конце апреля , точно не известно!
Miho.ho
- Молчун
- Оффлайн
- السلام عليكم
-
Доброго времени суток. Он то пропал, но говорят уже оч скоро появится. Тоже очень интересует где и как взять рец. И что для этого нужно. Подскажите пжлст. По 200 грн за 2мг это уже просто нет сил.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Доброго времени суток. Он то пропал, но говорят уже оч скоро появится. Тоже очень интересует где и как взять рец. И что для этого нужно. Подскажите пжлст. По 200 грн за 2мг это уже просто нет сил.Поищи в теме бупренорфин,там люди писали где и по чем рецепт можно выписать и что надо для этого!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Не можешь. Есть короткий срок после написания - когда можно. Потом всё.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
R.I.P.
ЗПТ на Донбассе. Помним. Любим. Скорбим…
ЗПТ на Донбассе. Помним. Любим. Скорбим…
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Маша какие планы на будущее?мне пришлось уехать из Харькова,на зпт ходить возможности нет, 5 недель без бупра,уже отпустило,но сука 4 недели это был ад.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока умерю аппетит. Сейчас цель - сбить дозу, чтоб на дольше хватило и нетактично кошмарило, если прийдется отменять. А потом - буду думать, или переболею или поищу варианты в других областях. Хотелось бы переболеть и не лезть в это по-новой. А там, будь что будет.
Vitaliy1994
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте , нужна помощь по ЗПТ частной клиники (г.Ровно) - хочу задать пару вопросов знаюшим людям , пожалуйста -- отпишитесь мне
а то я уже не могу , 10лет в пи***
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Здравствуйте , нужна помощь по ЗПТ частной клиники (г.Ровно) - хочу задать пару вопросов знаюшим людям , пожалуйста -- отпишитесь мнеЧто тебя интересует? Был на этой проге. Пишы в ЛС
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Маша какие планы на будущее?мне пришлось уехать из Харькова,на зпт ходить возможности нет, 5 недель без бупра,уже отпустило,но сука 4 недели это был ад.Это на сухую???