1,5года на эдноке.2-4мг в сутки по ноздре,и чувствую себя замечательно.По мышце двигать эднок мне не очень,потом мышца 3 дня болит.А работать в падлу это и у меня имеетсяКак ты его размельчаешь? Может я что-то не так делаю? За сколько подходов 4 милиграмма вдыхал шт?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:47:23
Тема: Бупренорфин на ЗПТ (Прочитано 108679 раз)
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- Всё будет хорошо.
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ищу по фото производителя своего буприка, не могу найти, уважаемый kanets, говорит Одесса!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
Точно, сегодня забирал, точно как у тебя! СпасибоСпиртом можно отбить чистый бупренорфин с таблеток?
Идут выходные, есть такие варианты :
1) завтра после обеда будет буприк
2)метадон, кружева закладки на пол дня
3)семечка, в любое время!
Что-то тянет меня чем то закинуться!Выводы, да буприк помог бросить семку, по ночалу под буприком было очень хорошо, потом практически ни какого эффекта не было. Даже нет симптомов, что я принимал буприк! В чём прикол?
Идут выходные, есть такие варианты :
1) завтра после обеда будет буприк
2)метадон, кружева закладки на пол дня
3)семечка, в любое время!
Что-то тянет меня чем то закинуться!Выводы, да буприк помог бросить семку, по ночалу под буприком было очень хорошо, потом практически ни какого эффекта не было. Даже нет симптомов, что я принимал буприк! В чём прикол?
ком
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Выводы, да буприк помог бросить семку, по ночалу под буприком было очень хорошо, потом практически ни какого эффекта не было. Даже нет симптомов, что я принимал буприк! В чём прикол?он так работает-это нормально,увеличивать дозу смысла нет только голова будет болеть дико и все,а если колоть его по вене то вообще эфект на 40 минут и все,хотя если с прикурсорами потащит пару часов
это на фотке бупрен он сильнее чем бупренорфин ,но от него часто болит живот
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Больше я предупреждать не буду.Заебало!Будет два поста подряд,буду удалять нахуй!Надоело!
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Толерантность дружище к препаратам.Мне кажется,что тебя сам процесс, поиска,изготовления, употреления прикалывает,Движуха.Затягивает этот водоворот искуственого кайфа,созданой илюзией счастья.Но мне 2мг эднока помогают чувствовать себя комфортно.
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
Считай двое суток не нюхал, сегодня забирал 0.0008 грамма колесо, разделил на 4 части, занюхал, есть эффект, слабо, но понимаю, если хочется эйфории нужно вв и что-то посильнее, а так нормальное настроение просто! Да, так кто подскажет, спиртом отобъётся бупренорфин с таблетки Буприн 1С?
ком
- Неофит
- Оффлайн
-
зачем его спиртом отбивать?просто раствори в воде и все,зачем вены палить,я так делал неоднократно,выбирай через ватку и все,но обломаешся 100%,по вене сам бупрен или бупренорфин никакой,если использовать для спрыжки с чего-то то возможно,быстее эфект попускания но не с меда ни в коем случае!!!!! будет гораздо хуже,а переть буприк не будет,кстати по ноздре он реально прикольне чем по вене и чем внутримышечно,а спиртом его отбивают если тебе его во рту вынесли с ЗТ
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
зачем его спиртом отбивать?просто раствори в воде и все,зачем вены палить,я так делал неоднократно,выбирай через ватку и все,но обломаешся 100%,по вене сам бупрен или бупренорфин никакой,если использовать для спрыжки с чего-то то возможно,быстее эфект попускания но не с меда ни в коем случае!!!!! будет гораздо хуже,а переть буприк не будет,кстати по ноздре он реально прикольне чем по вене и чем внутримышечно,а спиртом его отбивают если тебе его во рту вынесли с ЗТЯ думал отбить, что бы нюхать. Потом где-то здесь писали что в воде бупренорфин не растворяется.
ком
- Неофит
- Оффлайн
-
нюхать не нужно ничего отбивать))),бупренорфин растворится даже если на него просто влага попадёт,шипучка такая,а вот бупрен похуже но все равно легко растворяется ,даже подогревать не нужно,у тебя если то что на фото это бупрен, а бупренорфин идёт в блетере на 25 штук обычно и я его больше 2мл никогда не видел,а вот бупрен может быть и 2 и 8 и есть маленкие дозировки по 0.0025 они фиолетовые,но еще раз повторю не заморачивайся с в\в и в\м приемом если хочешь повисеть,не почувствуешь вообще ничего только переведешь таблетки,а увеличивать дозу не советую очень,как минимум голова будет болеть и тошнить, а как максимум хз,либо миксовать его с сибазоном или димедролом ну и тд, но это бред,поверь буприк во всех его формах и миксах принял немеренно,более 10 лет на нем висел
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
нюхать не нужно ничего отбивать))),бупренорфин растворится даже если на него просто влага попадёт,шипучка такая,а вот бупрен похуже но все равно легко растворяется ,даже подогревать не нужно,у тебя если то что на фото это бупрен, а бупренорфин идёт в блетере на 25 штук обычно и я его больше 2мл никогда не видел,а вот бупрен может быть и 2 и 8 и есть маленкие дозировки по 0.0025 они фиолетовые,но еще раз повторю не заморачивайся с в\в и в\м приемом если хочешь повисеть,не почувствуешь вообще ничего только переведешь таблетки,а увеличивать дозу не советую очень,как минимум голова будет болеть и тошнить, а как максимум хз,либо миксовать его с сибазоном или димедролом ну и тд, но это бред,поверь буприк во всех его формах и миксах принял немеренно,более 10 лет на нем виселОтлично, спасибо за совет. У меня возможность брать только бупрен 1с. Да от повышения дозы, замечал повышение давления! На чём ты остановился, как лучше по твоему его принимать, доза и частота приёма? Спасибо
ком
- Неофит
- Оффлайн
-
оптимально для меня было 2мг на пополам утром и вечером,но это уже на реальном понижении я так понял по твоим сообщениям,что двушка для тебя нормально,тогда по носу половину утром половину вечером и целый день ровное спокойное состояние и спишь хорошо но не прет вообще!!!а дальше смотри сам ,смотря какие цели и желания,если охота висеть тогда иногда добавляй днем еще половину переть не будет но слегка бодрит,активничаешь,если захочешь раскумариться черным он не возьмет только переведешь деньги или очень качественный и много нужно,если медом потом бупер нельзя минимум дня четыре потому как ломать будет нереально ,а если собрался прыгать тут другую тактику нужно выбирать совсем,тут нужно переходить на под язык и каждые три дня немного уменьшать дозировку,а потом на жидкий до кубика в сутки в\м и с полкуба прыгаешь на гедозепам,фенозепам,клофелин и все ты спрыгнул относительно не страдая
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
оптимально для меня было 2мг на пополам утром и вечером,но это уже на реальном понижении я так понял по твоим сообщениям,что двушка для тебя нормально,тогда по носу половину утром половину вечером и целый день ровное спокойное состояние и спишь хорошо но не прет вообще!!!а дальше смотри сам ,смотря какие цели и желания,если охота висеть тогда иногда добавляй днем еще половину переть не будет но слегка бодрит,активничаешь,если захочешь раскумариться черным он не возьмет только переведешь деньги или очень качественный и много нужно,если медом потом бупер нельзя минимум дня четыре потому как ломать будет нереально ,а если собрался прыгать тут другую тактику нужно выбирать совсем,тут нужно переходить на под язык и каждые три дня немного уменьшать дозировку,а потом на жидкий до кубика в сутки в\м и с полкуба прыгаешь на гедозепам,фенозепам,клофелин и все ты спрыгнул относительно не страдаяСпасибо человечище!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
А я вообще перестал чему-то удивляться...
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Кулинары,гурманы,фармацепты,химики-хотят из готового качественного продукта "бупренорфин" сделать хрен знает что,пусть херню,но по своему .Нет придела человеческому безумию ,любым способом сбежать от реальности.Эксперементы друзья над собой,над своим здоровьем чреваты необратимыми последствиями.Есть иструкция к преминению .Ну если ктото считает себя умнее,одареннее производителя....флаг в руки,вперед.Только не переусердствуйте.Очень жаль,что я этого не понимал раньше.Всем удачи и берегите себя.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
,а если собрался прыгать тут другую тактику нужно выбирать совсем,тут нужно переходить на под язык и каждые три дня немного уменьшать дозировку,а потом на жидкий до кубика в сутки в\м и с полкуба прыгаешь на гедозепам,фенозепам,клофелин и все ты спрыгнул относительно не страдаяа ты сам спрыгивал с бупренорфина по своей методе ? я имею в виду не не 5-7 дней на кумаре а именно от а до я ?. и если можно то в чем преимущество при бросании переходить на подязык потом по кубу потом по полкуба а затем гидозепам а не сразу с 1 мг по носу прыгать ? что по твоему опыту кумары будут легче или что ? вот мне интересно .
зы . толковый пост от Мишаня
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
а ты сам спрыгивал с бупренорфина по своей методе ? я имею в виду не не 5-7 дней на кумаре а именно от а до я ?. и если можно то в чем преимущество при бросании переходить на подязык потом по кубу потом по полкуба а затем гидозепам а не сразу с 1 мг по носу прыгать ? что по твоему опыту кумары будут легче или что ? вот мне интересно .я думаю ни в чем, та же песня что и лесенка, только более сложная!!! безболезнено не одна спрыжка не будет!!! Потерпеть прийдется в любом случае!!!
если вам за 30летов, то я хочу увидеть хоть одного, кто спрыгнул без проблем!!!
ygan
- Юзер
- Оффлайн
- Всё будет хорошо.
-
Всем привет, вопрос такой есть - кто может или должен выписать рецепт розовый на покупку в аптеке бупренорфина?