Если ускорить детокс, то по идее будет быстрее, но жестче. Смысл лесенки как раз в том, чтобы "размазать" детокс на недели или месяцы, тогда организм успевает перестраиваться под новую, меньшую дозу и в итоге можно практически безболезненно бросить даже героин или морфин. Но есть одно но, весьма желательно, чтобы препарат тебе выдавал кто-то, кого ты не сможешь уговорить дать немножко больше, сделать "выходной" и т.д. Так что смотри сам, если тебе проще потерпеть неделю жесткача, тогда детокс, если есть время и возможность устроить все правильно, тогда лесенка.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:21:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?
Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать? (Прочитано 189351 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Хер там бросишь безболезненно,это не так работает. Даже отменив мизерные дозняки,будет кумарить и ломать,но слабее конечно,чем с более высоких.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Плюсую. Кумарить будет по-любому. Я с ширки так слазила.чуть ли не смывками кололась последние "ступеньки" лесенки. И всеравно меня кумарило. Да ,не так жёстко,но все равно неприятно. И по срокам ничего не изменилось ,почти месяц хреново было и потом ещё месяца три чернухи.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Приветствую уважаемы наркоманы)Эффективно помогают, только врачам надо честно говорить что употребляешь, что бы они наверняка знали что тебе туда в капельницу добавлять, конкретно в твоем случае
Пол года очень плотно торчал на лире, сейчас нужно слазить. Доедаю последнюю пачку..
Я уже спрыгивал лесенкой в прошлом году, знаю что можно, но это долго и трудно. Поэтому хочу детокс. Ходил как то к наркологу, уяснил что там можно прокапаться у них, но это не дёшево.
Приобрёл реамберин 5х500мг. Через неделю я буду проходить лечение неврологического заболевания в дневном стационаре. Думаю попросить врача что бы они его мне прокапали, вместе с другим леченеим(там еще точно будут витамины группы Б и другие капельницы)
Как альтернатива еще можно вызвать медсестру на дом, что бы она мне поставила капельницы. Такой услугой никогда не пользовался, но она очевидно есть.
Хотел бы услышать как в целом капельницы помогают пережить кумары выйти из употреба. И конкретно преп Реамберин. Собственно благодаря Мотыльку я про него узнал.
Я вот 5 дней назад выписалась со стационара, лежала 10 дней. Попала за пивной запой плюс прегабалин, поставили мне 7 или 8 капельниц плюс таблетки перорально еще давали
А ты к какому наркологу ходил, частному? Я лежала в гос, лечение обошлось 5 тыс грн
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Кратом я спрыгивал 3 гр утром три в обед три вечером, терпимо было, доза метала 25-50мг, последние пару лет, ну второй год без наркоты
monahdima
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Кратом я спрыгивал 3 гр утром три в обед три вечером, терпимо было, доза метала 25-50мг, последние пару лет, ну второй год без наркоты
А с кратома на сухую или недельку лирой можно перекрыться?
Я на кратоме почти пол года дозы были конские 30+грам и сорт ультрапомол самый сильный белая богиня кали, сейчас понижаю дозу до 6гр в день три раза по 2гр и думаю лиру с леваной череднуть на недельку , думал ещё ад взять но незнаю какой амик овощит и спать все равно плохо на нём.
Мож кто опытный что то подскажет?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?