enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЗПТ в период ВП  (Прочитано 118368 раз)

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #640 - 02 Июн 2022, 06:44:21

Нет , я хочу стать на гос зпт бупром . И не просто хочу , а очень хочу . Это не дело себя прегабалином пичкать .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #641 - 02 Июн 2022, 07:00:00

Нет , я хочу стать на гос зпт бупром . И не просто хочу , а очень хочу . Это не дело себя прегабалином пичкать .
Та я про это и говорю
Тебе придется в наркологичку или лечь на неделю
Или пару раз сьездить

Ты на учете не стоишь?

Но я почему то думал, что ты давно бросил все
Как война началась

Что нихуя ? Лирику жрешь и водку пьешь?

Хороший русский - дохлый русский!

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #642 - 02 Июн 2022, 07:48:06

На учёте стою два раза лежал в дурдоме один раз когда на малине приняли чтоб не судили пришлось три недели отлежать и один раз в 2014 от военкомата . Лирику жру , водку редко и мало .

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #643 - 02 Июн 2022, 07:54:39

А где ты лиру берешь? По местному ? Рядом?
А катера нету ?
Ну бля на лиру тратить бабки это конечно хуйня.
Даже платная зпт это хуйня

Конечно надо на гос

Раз на учете это уже легче

Тебе надо бы написать заявления глав врачу наркологички того города где ты хочешь стать

Отвезти в двух эксземплярах и отдать лично в руки
И зарегестривовать у секретаря
Она ставит номер и подпись

И тогда это верочка уже

То что ты волнтерам пишешь это шляпа
У них таких писем пизда

Узнавай глав врача наркологички того города

Пиши заявление

Текст ты можешь узнать на гор линии зпт

И едь

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #644 - 02 Июн 2022, 08:01:05

Нету физически бупренорфина в Ромнах хоть пиши заяву хоть нет . Один метадон который мне даром не нужен . Я на зпт хочу не что-бы торчать .

Лиру покупаю в интернете . За катер не в курсе не нужен он мне .

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #645 - 02 Июн 2022, 08:03:05

Нету физически бупренорфина в Ромнах хоть пиши заяву хоть нет . Один метадон который мне даром не нужен . Я на зпт хочу не что-бы торчать .
Так становись на металл

Чего ты ?

Получишь дозировку скажем 40 , то и 20
И все

Какая нахуй разница

Металл чи бупр

Главное что бабки не тратить

Я бы выбрал халявный метал

Темболее в нашем положении
Не знаешь сколько нам жить

Завтра ебнут бомбу и все

Становись! Металл тоже норм
Он прет хоть

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #646 - 02 Июн 2022, 08:06:48

Ты меня не слышишь ? Мне не нужен метадон . Тысячу раз об этом писал уже . Лучше уж голимым быть чем под медом жить .

Сказали спасибо: Petrik

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #647 - 02 Июн 2022, 08:29:55

Бупра нет
Метала ты не хочешь
Так я тогда не понимаю что ты от них хочешь?

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #648 - 02 Июн 2022, 08:49:37

Бупр хочу что тут не понятного ? Мне в свою очередь не понятно в чём сложность привезти бупренорфин ? Метадон же возят . Изначально я писал что никому нет дела до маленьких городов и сел всё пекутся только о больших городах . Ты вместо того чтобы простыни строчить которые никто не читает лучше бы читал что люди пишут .

микола питерский

ЗПТ в период ВП
Ответ #649 - 02 Июн 2022, 08:59:07

Бупр хочу что тут не понятного ? Мне в свою очередь не понятно в чём сложность привезти бупренорфин ?

Мне это до сих непонятно

В Ха бупр есть , одесский бупрен , пока что .

Я помню , что на него стать на бесплатной было нереально .
Это целая проблема
И из группы 300 человек на бупре человек 20 только .

Кстати большенство предпочитает металл.

Я такой шо , если бы был на платной зпт , то я бы перешел на металл сейчас.

(Нету настроения. Война, разруха.
Не вижу сиысла себя беречь.Не вижу смысла уже жить.Жена и дочь в безопасности . Надеюсь в Италии они и остануться и будут хорошо жить. )

И в то же время в Полтаве легко становились торчки на Эднок

Бупр дороже в три или два раза , дороже в производстве .

Не могу понять .

Но помниться одно время в Киеве пропал металл на платных сайтах , а бупр вроде был .
Или тогда все пропало??
Изначально я писал что никому нет дела до маленьких городов и сел всё пекутся только о больших города
Тю бля
И нахуй оно? Как будто они сами не знают обстановки .

Evgens

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
ЗПТ в период ВП
Ответ #650 - 03 Июн 2022, 18:28:26

Ситуация с завтрашнего дня остаюсь без лекарства мет-ЗН, стою на проге много лет, вКиев переехал от войны. Препарата, зав на освободителей, 6, сказала нет - появится сообщим. Ктоготоввыручить  в лс пишите(я в долгу не останусь). Не баньте со старта

непосредственно Веталь

ЗПТ в период ВП
Ответ #651 - 04 Июн 2022, 02:47:15

в Виннице пока все норм (слава богу), даже есть ещо места (не много канешно), но шо любопытно можно стать и на бупр и мет., а 7 лет назад в 15том году когда я ставал на програму я просился на бупр (так как был на буприковой системе и просился я именно на буприк, но врач сказала что на бупр мест нет, можем вам предложить развишо метал, а я на кумарах не помню сколько дней уже без наркотика - ну там примерно дня 3-4 - ну тоисть началась именно жопа и я от безысходности говорю ну давайте хоть метадон и первых пару лет я ходил и носом крутил не нравился мне почему-то метал, бупр мне был как-то более привычно (да и вообще как я понял со временем - начинающих торчков буприк розкумаривает по прикольный чем метал, для начинающих опиатчиков бупр розкумаривает как герыч лайт версия (нюхонув при етом не большую дорожку), но вся соль в том что так розкумаривает только новечков с нулевой толерантностью к опиатам, и если ты его валиш не каждый день, а от случая к случаю то он таки очень не плохо работает в дозе 1мг., для начинающего ато и 0,5мг. но как только ты начинаеш его употреблять каждый день, ато и по пару раз в день он перестает чувствоваться совсем и ты гонишся за етой ейфорией которая была в начале от доз как я уже говорил 1мг, ато и меньше, но когда ты начинаеш валить его постоянно, систематически и потом он не прет ни в какой дозе хоть 8мг, хоть 10 мг, а с металом немного по другому, караз наоборот, начинающим он мало кому нравится (ну если конечно есть с чем сравнивать), а вот бывалым уже так сказать прожжоным нарикам (людям страдающих опиоидной зависимостью), метал заходит лутше так как он хоть и не прет как дела или герыч, но тем не менее розкумаривает хоть как-то, в отличии от бупра который не розкумаривает совсем, просто держат тебя так сказать в тонусе (ну понятное дело шо если сверху накидатса сонатом например и курнуть то буприк тоже норм работает), тут уже выбор сугубо личный кому шо больше подходит - ето чисто мое мнения попрошу сразу не кидать в меня помидорами  :pardon:

« Правка: 06 Июн 2022, 14:39:50 от непосредственно Веталь »

Молодость

ЗПТ в период ВП
Ответ #652 - 04 Июн 2022, 17:00:53

Спасибо за охуенно полезную информацию)

Blink182

ЗПТ в период ВП
Ответ #653 - 04 Июн 2022, 17:07:15

Уточни, плз, где это и за чем конкретно очередь?
В Киеве тоже в депо толпы... :facepalm:,

Аптечка на Виноградарі, черга за медом!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Blink182

ЗПТ в период ВП
Ответ #654 - 04 Июн 2022, 17:20:22

Мазай помоги Маниту,у тебя же есть возможности,можно же договорится

Нахера Мазаю неприємності на рівному місці? Ми два місяці назад не могли вмовити лікаря ретровірусну роздати котру в зв’язку з дифіцитом привезли з Швейцарії! Вона нам пояснила нам цю йобану бюрократію, сказала прямо що її можуть виїбать в збоченій формі!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Молодость

Молодость

ЗПТ в период ВП
Ответ #655 - 04 Июн 2022, 19:41:37

Ну так а кто этим интересуется,тупо скажут что пидоры и всем на меня бедного больного плевать,шож тяжкого то привезти мне то что я хочу куда я хочу.они не интересуются процедурой которая прописана чтоб это зделать,рентабельность,какие бумаги и разрешения надо,про логистику я уж молчу,людиж думаю что препараты можно новой почтой на сайт выслать)
Я видел тут типа что возмущался хули ему почтой домой нелтзя выслать терапию,"че эта так сложна чтоле,пидоры на людей плевать уууу".
Понимания между людьми нету,про образованость я уже молчу,но каждый сука гением себя чует а когда ему утерли нос по сути по фактам такие не могут признать неправоту и начинают сраться и доказовать хуйню ничем не подкрепив кроме "я умный а ты хуй и пидорас"))

Маниту

ЗПТ в период ВП
Ответ #656 - 04 Июн 2022, 20:24:32

Лично мне никто из официальных лиц так и не смог внятно объяснить в чем сложность . Сказали нет спроса ) . Логистика сразу идёт на хуй метадон же возят значит есть логистика . Те же дела и с разрешениями всяческими метадон в разы опаснее наркотик чем бупренорфин его опять же без проблем раздают всем подряд потом банчат по 150 за таблетку . Это значит можно , а бупр нет ? Блять нет слов одни эмоции ещё и ты ни разу не сталкивался с этой системой за то горазд раздавать нравоучения .

Молодость

ЗПТ в период ВП
Ответ #657 - 04 Июн 2022, 21:47:06

Я хоть и не програмник но ситуацию знаю достаточно глубоко.
Нету сейчас метадона уже,не производиться он и бупр тоже порты закрыты ало!
То что шяс есть это складские остатки которые подходят к концу,наша власть долбоебы пешили временно перевести людей на трам фармаковский,вот это будет нытья если это случиться)
Снимайте розовые очки с доброй европрй что вас своими зпт продуктами обеспечит,они ииак в нас вливают яебу и париться за наркотов когда война и есть вещи поважнее на которые они дадут ресурсы.
Будьте готовы что вам могут сказать тяните ногу,кто помудрее тот скидовал дозняк и слез,остальные могут нехило так пропотеть когда скажут все хто плследняя выдача дальше не приходи.
Ищите варианты уже что делать не жди е пока вкрутят гайки,вы че совсем наивны как дети чтоли что верите что в военное время на вас хуй не положат?И народ вас не поддержит в этом вопросе а еще и будут  говорить что правильно нехуй наркоманов кормить когда бомбы падают.
Но скажут мне пошел ты нахуй долбоеб ха ха ха сотни тысячь,а прислушается двое,всеж мы знаем что наркоман хуй даже на крошку уменьшит дозу,всем сходу хуево и кумарит чего то и быть неможет ведь ты приеял весчетво да будет недогон но кумар это смешно.
На кумаре и одна четвертая дозы поправит и кумар собьет,другой вопрос на долго ли.

Маниту ты чет не то подумал я тебе никаких нравоучений не давал и даже не обращался к тебе а описал остальным как выглядит то что ты говоришь не более ни менее.Яж знаю что учить и давать тебе советы не имеет смысла тыж в виду своего характера всеравно будешь топить за свое,но и соглашаться с тобой я не буду.Таки справы.

непосредственно Веталь

ЗПТ в период ВП
Ответ #658 - 08 Июн 2022, 16:46:52

а насколько достоверная информация шо на программах мы (люди стоящие на государственных программах) уже доедаем остатки? и препарата нет на складах государственных?  :dntknw:

Гога

ЗПТ в период ВП
Ответ #659 - 09 Июн 2022, 07:51:04

а насколько достоверная информация шо на программах мы (люди стоящие на государственных программах) уже доедаем остатки? и препарата нет на складах государственных?  :dntknw:
Заводы не работают точно сейчас. Харьков росбомбили, за Одессу не знаю. Лично я ничего не знаю, но слышал, что без препарата точно не останемся.
Есть специально обученные люди, которые сейчас решают эти вопросы, я не знаю точно название всех организаций, которые нами занимаються, но от представителя ВОЛНЫ услышал лично, что если не будет Украинских препаратов, то будет
иностранный препарат. Не помню точно, толи эго будут закупать, толи это будет гуманитарная помощь, но препарат будет.