Это не больно,это прикольно)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:56:57
Тема: Метадон. (Прочитано 1020259 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Не всем людям опиаты заходят. Я знаю людей которым хмурый эфект вобще противен. Но если понравится то ой ой ой. Как наивный маленький глупый пеликан расчитывающий успеть поковыряться в крокодилей паще , юзер думает да хуле будет. Я поупотребляю чуток и всё.. даже расположенности к зависимрсти может на данный момент не быть, но может настать тот случайы когда случится у человека какоенибудь потрясение...и окажется рядом барыга с метадоном. И потом не успеешь опомнится как:
а) физическая зависимость
б) лютая психологическая тяга к употреблению
А дальше часто всё идет по одному сценарию. С нарастающими проблемами. Поэтому понимпющие в этом деле как никто наркозависимые скажут вам БЕГИ!!БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!! Не надо эту хуйню пробовать. Будь умнее.
А дальше часто всё идет по одному сценарию. С нарастающими проблемами. Поэтому понимпющие в этом деле как никто наркозависимые скажут вам БЕГИ!!БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!! Не надо эту хуйню пробовать. Будь умнее.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Как наивный маленький глупый пеликан расчитывающий успеть поковыряться в крокодилей паще , юзер думает да хуле будет. Я поупотребляю чуток и всё..Классический опиат морфий,хмурый,ширево,кодеин(да блядь КОДЕИН) вызывает всплеск тех самых гормонов что и при "первой безответной любви".Ну так устроена гормональная система хуле.И получается беззаветная любовь к опиуму,любовь до гроба...
Достаточно вспомнить свое состояние при первой-второй вмазке качественным шыревом"-Я все смогу,я всех бобедю,я...я,я буду с тобой до конца!". Кодеин в отличии от гердоса и ширева которое через час гасит человека наглухо("пациент нюхает писю")),дарит очень яркую опийную ейфорию плюс сам по себе еще и стимит.Уникальная тяга скажу я вам.Меня после 7-8лет кодеиновой торбы,не раскумаривало от средней паршивости домашки!А метадон,ну что медтадон?нету там ейфории вообще,сопли подобрал распогодился и пощел или завис там где двигался на вечно.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я последние годы на фенте, иногда заменяю герой ВВ, где-то 3 гр в сутки, если чисто на Гер. Сейчас взял мёда жидкого, может перекумарить получится. Вот хочу спросить, сколько мне для начала надо выпить мг?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А с мёда на чём будешь слазить? Может я и не права , но имхо , всё что угодно , но не метадон.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
А с мёда на чём будешь слазить? Может я и не права , но имхо , всё что угодно , но не метадон.Я спрашивал не об этом...ни на чём я с него слазить не собираюсь. Я не собираюсь на него залезать
Да и вопрос мой, спустя полтора дня уже не актуален. Начало уже началось.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Пацаны,может не совсем в правильной ветке пишу,но может кто поможет советом.Короче,я на меде ,но недолго,год примерно,до этого героин был.Еще габу жру.Дозняк 0.2 раз в два дня.В общем началась херня,посреди ночи просыпаюсь от дикой боли,болит коленка,и потом пошевелишь серез боль и проходит через минуту или меньше даже.Не немеет,а вот тупо боль дикая.Че это может быть? Мне 39,уже что,пиздец потихоньку приходит,болячки будущие проявляются?Но боль,аж ору...
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Все правильно говоришь,но вот мед в отличие от героина,хоть не нкжно каждый день хуярить,то есть остаешься как бы социальным элементом,можешь ходить на работу,и т.д.А гера,если утром нету,то пиздец,ненавижу кумар ебучий....А от меда,хоть гевелишься как то.А кода,да,но в России нет его так просто..
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Лучше морф а адекватных дозировках, как по мне..
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Пацаны,может не совсем в правильной ветке пишу,но может кто поможет советом.Короче,я на меде ,но недолго,год примерно,до этого героин был.Еще габу жру.Дозняк 0.2 раз в два дня.В общем началась херня,посреди ночи просыпаюсь от дикой боли,болит коленка,и потом пошевелишь серез боль и проходит через минуту или меньше даже.Не немеет,а вот тупо боль дикая.Че это может быть? Мне 39,уже что,пиздец потихоньку приходит,болячки будущие проявляются?Но боль,аж ору...Это может быть, что опиаты вымыли кальций из костей и нога это только начало. Может быть маниск поврежден, а может просто невралгия. Помажь мазью с диклофенаком. Если не пройдет, то сходи к врачу. Однозначно сказать почему у тебя такое происходит невозможно.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Согласен. И зубы крошаться почти как от стимуляторов.
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
-
Да,зубы начали,а если подвяжешь,то вообще посыпятся за короткий срок все.Да уже через полгода 40 лет будет,один хер недолго осталось.Я так то себя норм.чувствую,насколько это можно так сказать сидя на меде,но один хрен,большинство и до 40 не доживает.Я просто никогда не жестил,и если и раскумарился,то все,занимался делами,там,работал и т.д.А другие есть люди,они вмажутся и тут же еще мутить,и так бесконечно,цель жизни такая.Вот таких пацанов,уже и нет никого...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Согласен. И зубы крошаться почти как от стимуляторов.Кентуха младше меня на 5 лет в верхней челюсти зубов уже ни одного не осталось . Это был винт в молодости пару лет крутил колбу на лампочке . Говорил не помнит чтоб болели тупо повыпадали . От винта сыпятся пиздец . От ширки с ангидридом тоже сыпятся но не так стремительно . От порошков фена мета х/з молодёжь вроде зубчатая ещё ) От мёда ЗПТэшного пиздец как быстро выпадают . На бупре когда баловался эпизодически опятами на следующий день обязательно приступы зубной боли . Бупр вообще бальзам для зубов на фоне остальных )
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Если к зубному не ходить, то даже ничего не употребляя можно годам к 45и без зубов остаться
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
В том то и дело, что ходишь. А зубы все равно портяться(((
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
В том то и дело, что ходишь. А зубы все равно портяться(((
Ну... 100-пудова !
Ходи не ходи - всё равно во рту Сталинград!
пс: но луче ходить!
Стаканчик с водой и корега всегда успеюцца ...к сожалению...
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Не всем людям опиаты заходят. Я знаю людей которым хмурый эфект вобще противен. Но если понравится то ой ой ой. Как наивный маленький глупый пеликан расчитывающий успеть поковыряться в крокодилей паще , юзер думает да хуле будет. Я поупотребляю чуток и всё.. даже расположенности к зависимрсти может на данный момент не быть, но может настать тот случайы когда случится у человека какоенибудь потрясение...и окажется рядом барыга с метадоном. И потом не успеешь опомнится как:Самый пиздец в том что сейчас те кто начинает знакомиться с опиатами-сразу с метадона.ну может не сразу,а через налбуфин,который даже для новичков ниочем.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
А правильно я понимаю, если смешать много мёда и бухла смерть без вариантов?
Вроде про бакл ещё такое слышал
Вроде про бакл ещё такое слышал
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Для каждого своё "много", да и от состояния здоровья зависит.