Рассказываю тебе,братуха,как обстоят дела в Кировограде с этим.По факту,ты-вроде бы непригоден.Но обписяные тцкашники могут с легкостью взять и принять тебя,торчка с кучей болячек,кроме наркозависимости,за абсолютно здорового человека.Втупую могут забрать тебя на полигон,в принудительной форме заставить тебя одеть вонючий пискель и выполнять их незаконные требования.Если ты будешь упираться изо всех сил-могут просто посадить на подвал и держать там без всего(еды,воды,таблеток и так далее) до тех пор.пока ты сам,добровольно не скажешь-"Мать его еб,я согласен,дайте только мне мои таблы,воды и делайте со мной что хотите"...Если ты возьмешь и полоснешь себе по горлу чем то острым-им,петухам дырявым,это тоже сойдет с рук.Как уже сходило тысячу раз(о смертях в тцк слышали все)..В связи с сложившейся ситуьоновиной посоветую тебе внутренне приготовиться к самому худшему.В конце концов всех нас рано или поздно ждет старуха с костылем.Поэтому,набирайся внутренних сил,терпения и молись Богу.Может он тебя услышит и чем то поможет.Хотя я,например,на этого старого бородатого садиста уже не надеюсь...P S Откуда я все это знаю-есть один знакомый,программист зпт,который прошел весь описаный мной ранее путь....ему не повезло,его забрали прямо из дома,не смотря на то,что он был на метадоне и дозняк был не хилый....врач не дал даже таблеток с собой,аргументируя тем,что он ходил каждый день и на руки ему ничего не положено....кумары в учебке....на передке уже было легче,там наркота есть всегда...были бы деньги...вот такая история