Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые опасные люди на свете.
Эдмунд Берк
Эдмунд Берк
я слышал за уральское движение,вроде с братвы с ними,все с понятиями...а чо мусоров которые зеленую барыгам дают не пиздят?или хотя бы сливали их.а то больного пиздить много духа не надо.,и чо щас бакланов братвой называют?а если этот торчок еще семью кормит...Поддерживаю, кои таким же являюсь , да подкалываюсь , да выворачиваюсь как то сам .... помощи особо ждать и неоткуда ... так что рибуха это все конечно замечательно , но работать нужно что бы как то более менее достойно существовать
Далеко не все пацаны кто там жил ставили целью именно бросить и быть трезвым. Да у меня и в мыслях небыло жить трезвым. Я вобще там жил в свое удовольствие т.к в родном городе нельзя было показываться по ряду причин. Да я вообще ни одного незнаю кто бы подвязал после ребцентра.Накидал народу или что-то типа того?
Типа тогоОно того стоило для тебя, дозняк подсбил теперь по-новой в омут или?
вот карта с адресами ребцентров в Украине - разных всяких))
https://www.volna.in.ua/programi/maps/
Автор: Артем Осипян | психолог, монитор по правам человека, консультант в сфере психического здоровья и наркополитики, координатор по разработке законодательства в сфере психического здоровья проекта "Психическое здоровье для Украины(MH4U)" |