Предлагаю к нам в Екатеренбург ломку снимем за 14 дней тягу за пол года еще пол года отработаешь лечение гарантия 100пудовая собирай лавэ к нам на Урал ждес Белинского 19Это чей-то прикол?Если бы Ройзман тут появился он бы нас всех забрызгал пеной с кислотой.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:46:52
Тема: Реабилитационные центры. (Прочитано 73180 раз)
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
зачем же кислотой, это не гуманно. "ломку снимут" водой с хлебом в закрытой комнате(хорошо помогает говорят), а потом полгода за чудо-исцеление отбатрачиш. никакого развода, все по-чесноку..единственный минус - не задарма, еще и лавэ собрать надо на это лечение
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
я слышал за уральское движение,вроде с братвы с ними,все с понятиями...а чо мусоров которые зеленую барыгам дают не пиздят?или хотя бы сливали их.а то больного пиздить много духа не надо.,и чо щас бакланов братвой называют?а если этот торчок еще семью кормит...
catfather
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет!
Есть целая Ассоциация Реабилитационных Центров на Украине, набери в гугле эти слова и увидишь. Там центры 12 шаговые все, нормальные, есть недорогие, как в Мелитополе, самый дорогой в Донецке, 6 штук гривен, но главное, что это не разводняк, там специалисты работают, проходят обучения, стажировки, учатся у американцев, не грызутся за клиентов, наоборот, можешь обратиться в Мелитополь, а тебя направят в Киев, например, если ты из Киева, чтоб не ехал далеко, и т.п. В Полтаве нормальный центр, Новый поворот, очень даже.
А что с дезы слез - это молодец, правильно, 12 шагов рулят! ;D
Всех благ, братишка, выздоравливай!
Есть целая Ассоциация Реабилитационных Центров на Украине, набери в гугле эти слова и увидишь. Там центры 12 шаговые все, нормальные, есть недорогие, как в Мелитополе, самый дорогой в Донецке, 6 штук гривен, но главное, что это не разводняк, там специалисты работают, проходят обучения, стажировки, учатся у американцев, не грызутся за клиентов, наоборот, можешь обратиться в Мелитополь, а тебя направят в Киев, например, если ты из Киева, чтоб не ехал далеко, и т.п. В Полтаве нормальный центр, Новый поворот, очень даже.
А что с дезы слез - это молодец, правильно, 12 шагов рулят! ;D
Всех благ, братишка, выздоравливай!
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
о)) хоть кто-то решил нормально спрыгнуть, а не держась на зубах...мне вот только рц 12 шаговый и помог, у нас там парни и с украины и с беларуси были
KlubOK
- Неофит
- Оффлайн
-
Был на реабилитации в Ренессансе http://nc-renessans.com.ua/.
По 12 шаговой системе, хоть я и был там всего месяц, больше просто не было возможности, но выйдя уже 2,5 месяца не употребляю. Переламывался после метадона. Помогают с ломкой, колят себазон, буприк и сонники. В тяжелые дни дают Азалептина колесо или пол.
Реабилитация от 4,5месяцев до года, все зависит от степени проблемы.
Один месяц стоит 700у.е.
По 12 шаговой системе, хоть я и был там всего месяц, больше просто не было возможности, но выйдя уже 2,5 месяца не употребляю. Переламывался после метадона. Помогают с ломкой, колят себазон, буприк и сонники. В тяжелые дни дают Азалептина колесо или пол.
Реабилитация от 4,5месяцев до года, все зависит от степени проблемы.
Один месяц стоит 700у.е.
KlubOK
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, в основном родители выкладывают, родственники помогают.
Были там ребята которым срок светил, они договорились с этим центром. Ребят прям из зал суда вытаскивал. Мол хотят лечится и пройти реабилитацию. Если светит 4 года, то лучше заплатить деньги за реабилитацию и вместо зоны как на отдыхе. Но если начинаешь вые%ываться, то могут послать плохую рекомендацию, и тогда на зону.
Руководитель центра бывший СБУшник, тоже бывший зависимый, там небывших нету. И всего руководства есть мусарские корочки. Абсолютно все: руководство, консультанты, психологи. Стаж употребления у всех более 10 лет, так что знают проблему изнутри. В ремиссию от 1,5-15 лет. кто как. Все после опиума.
У них договор с нарколог Владислав Сова, приезжает два раза в неделю
Заходил еще в одну реабилитацию, так там доктора наркологи лечат. Стоимость одной недели !!!!!500у.е.!!!!! И утверждают что достаточно для лечения 2 месяца. Полный бред
Были там ребята которым срок светил, они договорились с этим центром. Ребят прям из зал суда вытаскивал. Мол хотят лечится и пройти реабилитацию. Если светит 4 года, то лучше заплатить деньги за реабилитацию и вместо зоны как на отдыхе. Но если начинаешь вые%ываться, то могут послать плохую рекомендацию, и тогда на зону.
Руководитель центра бывший СБУшник, тоже бывший зависимый, там небывших нету. И всего руководства есть мусарские корочки. Абсолютно все: руководство, консультанты, психологи. Стаж употребления у всех более 10 лет, так что знают проблему изнутри. В ремиссию от 1,5-15 лет. кто как. Все после опиума.
У них договор с нарколог Владислав Сова, приезжает два раза в неделю
Заходил еще в одну реабилитацию, так там доктора наркологи лечат. Стоимость одной недели !!!!!500у.е.!!!!! И утверждают что достаточно для лечения 2 месяца. Полный бред
real MAD
- Гость
блин, мне реально интересно, как это, что это изнутри. что представляют из себя эти 12 шагов? я слышал от своего близкого, что там все весьма профессионально(всмысле это не тупой развод на лв). с тобой занимаются психологи, наркологи...
но в чём суть?
может кто рассказать?
но в чём суть?
может кто рассказать?
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть центр не плохой в Хмельницком но он Христианский.У меня много знакомых там лечилось.А лично моё мнение по поводу центров ,я был два раза один в Казатине ,другой в Виннице,так вот что бы спрыгнуть и к этому не вохвращатся нада тесно завязывать отношения с этим центром.Если он христианский то оставатся там на месте служителем или ещё есть варианты,если соц.центр то так и пхнуть в их сфере.
real MAD
- Гость
спасибо, Лена. сильно. но страшно. почему? разумеется потому, что страшно меняться, по разным причинам, которые как раз описаны выше.
я когда начинал только строить семейные отношения со своей бывшей, она мне тоже говорила, что мне нужно измениться. на что я ей резонно отвечал: "а ты будешь меня любить, если я стану другим? ты сможешь?"
эххх...сложная тема. путь духовного развития личности. слишком многое нужно переосмысливать в своей жизни, слишком от многого нужно отказаться. слишком многое нужно принять, из того, что раньше было неприемлимо.
я когда начинал только строить семейные отношения со своей бывшей, она мне тоже говорила, что мне нужно измениться. на что я ей резонно отвечал: "а ты будешь меня любить, если я стану другим? ты сможешь?"
эххх...сложная тема. путь духовного развития личности. слишком многое нужно переосмысливать в своей жизни, слишком от многого нужно отказаться. слишком многое нужно принять, из того, что раньше было неприемлимо.
real MAD
- Гость
Дрим, а что из себя представляет клиника хилера? я понимаю, что гугл мне в помощь. но хочется ответ от живого человека.
а правда ли, что эта миннесотская модель построена якобы по учению рона хаббарда, как-то связана с саентологией?
а правда ли, что эта миннесотская модель построена якобы по учению рона хаббарда, как-то связана с саентологией?
Sweet Dream
- Гость
Я сам не знаю если честно, судя по гуглу чёт типа экстрасенсов или шаманов яхз, не стал углубляться в эту тему.
catfather
- Молчун
- Оффлайн
-
Дрим, а что из себя представляет клиника хилера? я понимаю, что гугл мне в помощь. но хочется ответ от живого человека.
Это жесткий развод. Погугли, прочитаешь.
Вообще ничего общего нет, в самом корне отличается. 12 Шагов предлагают опираться на Силу, более могущественную, чем сам наркоман, потому что у нас, как показывает практика, полное бессилие в вопросах употребления. Плюс нет сектантского подхода - ты не обязан входить ни в какую организацию, за тобой никто не следит, свобода действий, хочешь выздоравливай, хочешь умирай. Помощь бесплатная на группах АА - АН.
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Шаги Жизни ...я ходила на эту группу..неплохая,кстати....но опять таки,надо идти..с намерением вылечиться.Там основано на Библии,вере в Бога и т.д.Сейчас хожу в ЭНЭЙ..тоже не плохо,только что удручает единственное..там курят,а я бросила...вот один минус...а так всё отлично
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Какие центры относительно свободные?т.е не подошло - ушел.И желательно поменьше НЛП,саентологий всяких.Посоветуйте,кто знает.А то я был в одном.(распространяться не буду)но ушел я от туда через 8 дней.чуть крыша не поехала.А в гугле расписывалось все чики пики биллиард,свободное время на самоподготовку,врачи.Другу одному помогло 1,9 мес трезвый (с метода.ломался)Но он только о центре и говорит.В общем,что-б без зомбирования в курсе ктонить?
Тарас 1976
- Гость
Какие центры относительно свободные?т.е не подошло - ушел.И желательно поменьше НЛП,саентологий всяких.Посоветуйте,кто знает.А то я был в одном.(распространяться не буду)но ушел я от туда через 8 дней.чуть крыша не поехала.А в гугле расписывалось все чики пики биллиард,свободное время на самоподготовку,врачи.Другу одному помогло 1,9 мес трезвый (с метода.ломался)Но он только о центре и говорит.В общем,что-б без зомбирования в курсе ктонить?А ты откуда?
эминем
- Местный
- Оффлайн
-
Украина
Party
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Мне матушка посоветовала клинику хилера, поржал бы если б небыло так грустно.Я общалась с этим Хиллером в прошлом году (он прекрасно говорит по-русски), и обосновался у нас не где-нибудь, а в Кремлевской больнице арендует кабинет. Он хотел рекламу своих услуг на моем проекте получить.
Он предлагает вылечить наркоманию несколькими уколами, в которых препараты-антогонисты. Я спросила о том, как уколы действуют на психологические проблемы, которые толкают на употребление, и перечислила эти проблемы, а он заявил, что нет никаких проблем, кроме как физической зависимости нет, взбесился и выскочил из кабинета. Ну абсолютно не уравновешенный человек, не способный к диалогу.
По-моему он обманщик. Во всяком случае, чудесно-исцеленных несколькими уколами доктора Хиллера я в своей практике еще не встречала.
По поводу РЦ с элементами 12-шаговой программы. Сама по себе программа, т.е. группы дают 10-15 % выздоравливающих. Большинство ничего в них не понимают, походят немного и начинается: "это не мое", "не люблю о себе на публике", "не нравятся те, кто на группе", "ерунду какую-то народ несет", и т.п... В РЦ же ведется серьезна психологическая работа: с детством, с эмоциональной незрелостью, с личностными границами, с защитными механизмами, принятием себя и окружающего мира... (я это все перечисляла в других темах), а группы анонимных выступают как один из инструментов поддержки, самопомощи.
Я сама иногда хожу на группы, когда "накрывает", когда начинаю "тонуть в прроблемах"... я прихожу и выговариваюсь там, и мне становится легче, потому что там люди, у которых такие же проблемы как у меня, которые меня понимают. Это важно. Вот вы тут форумом скооперировались почему? Потому что здесь люди, понимающие вас в употреблении, а там то же самое, но понимают в выздоровлении. Просто если ты еще совсем больной на голову, и не вырвался из употребления - в той среде чувствуешь себя одиноким и чужим, не находишь понимания. Но начни выздоравливать - и будешь чувствовать себя там в своей среде, и появится взаимопонимание, получишь огромную поддержку...
Кстати, такие группы не только для наркоманов существуют. Например, есть группы самопомощи для раковых больных, и ученые исследовали больных на 4-й стадии, и результатом оказалось то, что больные, которые посещают группы живут на 18 месяцев больше, и ведут более качественный, продуктивный образ жизни.