отлично что есть знания по этой палке,а главное дай бог чтоб была возможность принимать лечиться и выздоравливать !!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:26:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Полинаркомания. Всё про миксы.
Тема: Полинаркомания. Всё про миксы. (Прочитано 19415 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
С миксов не выйти уже, я принимаю все практически уже многие годы и бросить пробовал не 1 раз и не 10 бля. Вначале кажется, что все контролируешь, а когда не по колено, а уже яайцами коснулся болота -- поздно уже приходит осознание реального положения дел
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
С миксов не выйти уже, я принимаю все практически уже многие годы и бросить пробовал не 1 раз и не 10 бля. Вначале кажется, что все контролируешь, а когда не по колено, а уже яайцами коснулся болота -- поздно уже приходит осознание реального положения делжить захочешь- бросишь ,это главный мативатор,если уж на кородке сказать!
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
С миксов не выйти уже, я принимаю все практически уже многие годы и бросить пробовал не 1 раз и не 10 бля. Вначале кажется, что все контролируешь, а когда не по колено, а уже яайцами коснулся болота -- поздно уже приходит осознание реального положения делСмотря что с чем миксовать,допустим катер меня одно время не вез без прегабалина вообще,а вот прегабалин без катера вполне, только больше его надо было кушать
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Распробовал самый наверное опасный, в плане передоза микс, это фентанил с метадоном. Делают у нас так многие, кто мёд принимает регулярно. Фента сверху усиливает действие обоих препаратов в разы, сознание покидает легко и приятно, на пол минуты очнулся и снова ушел. Держит довольно долго и сильно, заканчивается долгим сном с падением давления и пульсом 30-35. Без огромного толера это прямая дорога на тот свет,.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Когда-то сидел на шляпном миксе налбуфин+прега, система. Часто ещё подкидывал сверху фенибут и гидазепам для разгону. Ну типа кайфа хотелось, а в серьезную опиатную торбу залезать опасался. Ну и через какое-то время меня этот микс конечно переть перестал (да там и прухи то нормальной не было, хули тот налб вода), но я юзал в больших дозах просто для нормального функционирования. А кайфа всё равно продолжало хотеться. И стал я почти каждый день по закладкам ещё ездить, брал спиды и эйфоретики разнообразные, шоб в вену колоть. Ото пёрло норм уже конечно, но мозг я себе нормально поплавил тогда.
А помню как-то под мёдом взял мефа, думаю ебать щас на качелях охуенно покачаюсь (а меня меф приходовал круче всего вообще), а в итоге пшик, прихода от мефа даже толком не почувствовал, под мёд не взяло нихуя.
А помню как-то под мёдом взял мефа, думаю ебать щас на качелях охуенно покачаюсь (а меня меф приходовал круче всего вообще), а в итоге пшик, прихода от мефа даже толком не почувствовал, под мёд не взяло нихуя.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Да, вы правы. Поли-наркомания, т.е. употребление нескольких наркотиков одновременно, может быть очень опасным для здоровья человека. Когда несколько наркотиков воздействуют на организм одновременно, их взаимодействие может быть непредсказуемым, и это может привести к серьезным последствиям, таким как передозировка, остановка дыхания и сердечного ритма, травмы и другие проблемы со здоровьем.
Кроме того, употребление миксов, т.е. смешивание разных наркотиков, также может быть опасным, потому что это может привести к неожиданным реакциям и повышенному риску передозировки. Кросстолером, т.е. употребление разных наркотиков в разное время, также может быть опасным, потому что это может привести к кумулятивному эффекту и усилению рисков для здоровья.
В целом, любое употребление наркотиков может быть опасным, и важно понимать риски и последствия, прежде чем принимать решение об их употреблении.
Кроме того, употребление миксов, т.е. смешивание разных наркотиков, также может быть опасным, потому что это может привести к неожиданным реакциям и повышенному риску передозировки. Кросстолером, т.е. употребление разных наркотиков в разное время, также может быть опасным, потому что это может привести к кумулятивному эффекту и усилению рисков для здоровья.
В целом, любое употребление наркотиков может быть опасным, и важно понимать риски и последствия, прежде чем принимать решение об их употреблении.
Ягодамалина
- Молчун
- Оффлайн
-
Я прыгаю с субика можно сказать в сухую ну только с мартини и вискарем . Не заметно муж понюхай да понюхай ну и все приехали . Мучаюсь неделю за это время три раза микро дорожки понюхала хотя дома его достаточно но я терплю
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Мавр откуда такие знанния, ты ведь писал что не наркоман?
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Так сложилось что все мои друзья наркоманы, мало конечно кто остался живой. Меня от употребления спасло только то, что я очень мнительный и боюсь неизвестных состояний, а также уколов, особенно вв, я даже свю группу крови не знаю так как к врачам даже не доверяю мне в вену колоть что то.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
😂😉
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
??????😂😉
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё ок, бро) просто ты такие очевидные вещи пишешь, которые всем наркоманам и так известны. Как из энциклопедии по веществам для чайников)??????😂😉
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы и миксуем, чтобы получить усиленный эффект)
И конечно знаем всю опасность этого, но я имхо, надеюсь, что всё будет хорошо. Вот как сегодня - догнался фентой после мёда и надеюсь, что ночью не умру
И конечно знаем всю опасность этого, но я имхо, надеюсь, что всё будет хорошо. Вот как сегодня - догнался фентой после мёда и надеюсь, что ночью не умру
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Паша, сначала весело блевануть а потом лежать и сердце слушать.
«Бл а че оно не бьется как будто? Бл внатуре не бьется… А, пох»
И спишь
😁😁😁
И спишь
😁😁😁
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Не муляйте око одними смайлами.
(Дімаса і Мавра стосується)
(Дімаса і Мавра стосується)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша, сначала весело блевануть а потом лежать и сердце слушать.Блевануть - это потом, на кумаре и не очень то оно весело тогда, но пока этот момент не настал и я просто ровно себя чувствую, маловато блин..
И спишь
😁😁😁
Эх, катализатор бы какой придумать)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
А если я когда бухал запойно и снимался гидазепамом я тоже получается полинаркоман.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Алкоголь это пав тут никто и не спорит
Однако запойно пьют как правило алкоголики.
Если ты конечно не забухал после перекумарки с тяжёлых.
Имхо, разумеется.
Однако запойно пьют как правило алкоголики.
Если ты конечно не забухал после перекумарки с тяжёлых.
Имхо, разумеется.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Полинаркомания. Всё про миксы.