у нас сейчас зайти на сайты с ру доменом - еще та задачка)
впны постоянно отлетают, какие-то сертификаты, еще какая-то хуйня, короче хз, может то у меня просто руки не с того места)
не могу в яндекс метрику зайти работу посчитать
насчёт серотонинового синдрома, почитал что это и мне кажется если я уберу там все лирики и прочую ебулу которую я подъедаю, то мне это не страшно ибо без костылей своих я вообще зубы почистить хер встану наверно
ох уж эти состояния..)
з.ы. посмотрел цены, вроде есть в аптеках где прегу беру, надо будет спросить, продадут-ли, но микс конечно не дешевый
почти 1к грн за минимальные дозы
забавно что траты на кодеин такие не смушали от слова совсем) за день мог столько спустить
а как купить реально нужные вещ-ва - "бля, чот дорого"
Кастет, а фенибут в этот микс тоже не вклинивается ?
Короче плакала походу эта идея ((
везде только по назначению, если через НП заказать - электронный рецепт надо выслать
аналогов каких-то в моей стране нет, в ебаных сетевых барыжках кроме амика вообще нихуя
есть конечно еще вариант с теми самыми неприметными аптеками, но что-то мне кажется тоже фонарь
pls halp (
может кто в Харькове или по Украине знает как достать, кроме через врачей ?
Upd миртазапин 15 накружил, венлафаксин хз где искать
Upd2 зашёл в аптеку в которой никогда не был , спросил, говорю нужно пиздец - без реца никак, говорю нет доступа к хелси, че делать спасите памагити, позвонила в другую аптеку той же сети , говорит иди бери
Стаф на кармане, буду тестить, сорян за панику)
Будешь писать по два сообщения подряд сам будешь плакать вместе со своей затеей