Тяжелый наркотик? короче понятно с тобой, такое лиш бы что писать, хз нахуя
??? А почему грубишь ? Я вежливо ответил человеку и достоверно. А ты кто вообще ?
Тяжелый наркотик? короче понятно с тобой, такое лиш бы что писать, хз нахуя
Так а что он дает? Мне тольуо спать захотелось и все. 20мл я выпил.20 мг это мало, 50 если в таблетках
Короче я так понял что лучше не рисковать (( блин ох уж эта Россия , ну скоро уже аспирин с собой в дорогу не возьмешь(( Я почему то думал что Сибазон это список 2 , типа только по красным рецептам , но можно , если документы в порядке , это метадон и субик вне закона
В Израиле мёд на ЗПТ в сиропе, кто не знает, маленькие пластиковые пузыречки объемом 15-20 мл, и один такой пузыречек на день с индивидуальной дозой.Имеется в виду что количество метадона в сиропе равно 5 процентов по весу. То есть 20 мл это 2000 мг (считаем по воде), то есть количество метадона составляет 2000/100х5 = 100 мг. Все сходится. Чистого метадона в таком бутыльке будет 100 мг - суточная доза. Как и у нас.
Но интересно мне вот что - на каждом пузырьке этикетка с надписью metadon 5% и для меня это не понятно, почему пять процентов? Я раньше думал, что раз государственный, то должен быть сто процентный. Может кто то знает почему так. Всем выдают именно пятипроцентный, только количество мг разное.
А какой в Германии? Или в Украине? Указана процентовка? Может в разных странах она разная, вот и рассказывает народ, что грузинские 100 мг вставляют лучше, чем украинские и т.д. или пять процентов - это общепринятая международная величина?
Мы говорим на разных языках. Я просто обьяснил как посчитать количество действующего вещества если известно сколько процентов от веса сиропа оно составляет. А если 5% там для красоты написано, тогда я не виноват. Проценты это и есть концентрация, и если она каждый раз разная, то должна меняться и надпись.
Ты ошибаешься, пузырек никогда не бывает полный, максимум на половину и в этой половине может быть и 150 мг и 70 мг, а объем жидкости одинаковый, разная только концентрация. Говорят, что сам мёд наливает автомат, а сироп потом добавляют вручную, но это не вносит ясности касаемо 5 процентов.
Я думаю, что это просто самая усваимаемая организмом процентовка, но это моя догадка