У меня при осмотре ещё брали телефон, вежливо просили разблокировать и смотрели фотки. Спросили за несколько снимков, на которых были мосты и ещё какие-то городские пейзажи, типа с какой целью храню. Ответил что на память снимаю те или иные места, ничего особенного. Отдади честь, извинились за причинённые неудобства и я пошёл дальше, это при том, что при мне был метадон, но с документами. Главное вести себя спокойно, адекватно, не дёргаться, не хамить, но и не заискивать, ибо это вызовет подозрение. Можно спросить причину остановки, типа я разве похож на бандита, мужики? Но вежливо, с улыбкой, лучше вообще на прикол перевести, все мы люди, все заебанные этой работой и войной и тд, так что разрядка не помешает. Главное себя петросяном не возомнить и не начать там анекдоты про ментов травить, могут не так понять))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:54:54
Тема: Встреча с органами и военное положение (Прочитано 5799 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Когда большая часть харьковской области была оккупированной,концентрация приусов в самом городе была такой плотной , что можно было быть остановленным полицаями для проверки выходя из дома, пообщаться , разойтись и в соседнем дворе быть снова остановленным.
Попадались иногда какие-то дикие , явно желающие превысить должностные полномочия , персонажи
Однажды даже девушка полицейский вела себя просто как какое-то то быдло из подворотни , проверяя мой телефон начала отходить куда-то в сторону , я говорю стойте , я хочу видеть что вы там делаете , она мне - "слыш, не надо тебе видеть , я сама разберусь , стой где стоишь"
Хорошо что тогда зарядка была на исходе и по этой причине пришлось вернуть мне телефон а развития конфликт не получил, ибо я уже был настроен очень радикально
А когда копы начали примерять на себя закон , запрещающий публикацию военной техники в инет , просто невообразимо искажая этот закон , что мол полицию снимать нельзя , начали появляться просто вопиющие ситуации. Телефоны отбирались , выбивались из рук , тотальное применение физического воздействия без какой либо на то причины. У людей тупо забирали право хоть как то фиксировать нарушение законов и превышения полномочий полиции.
Ну а один раз я вообще попал в крайнее смешную ситуацию. Будучи немного выпившим проходил мимо какого-то малолетнего конфликта между пацанами и девушками , в котором уже звучали угрозы физической расправы. Решил вписаться (хотя мне это очень не свойственно, алкоголь..) конфликт был нейтрализован , люди сбавили обороты и в целом ситуация сошла на нет. Но кто-то из домов, во дворе между которыми производила ситуация - уже вызвал полицию , ибо было очень громко.
Стандартная процедура , проверка документов и содержимого карманов , но почему-то именно на мне , она начала идти совсем не стандарту. На вопросы про мою версию происходящего , я сказал , ребят я просто мимо проходил , тут люди угрожали друг друга убить , решил вписаться , вроде все решилось , на что мне в очень грубой форме было чуть ли не приказано выложить все из карманов и разблокировать телефон а на просьбу предъявить служебное удостоверение было отказано , ну и конечно же мне, будучи выпившему - очень не понравился тон разговора и я начал огрызаться. В целом ситуация длинная , в двух словах, меня заставили разблокировать телефон , заломав меня на капот , увидев что ребята к которым я вписался в движ и поспособствовал решению ситуации , стоят в стороне, я подуспокоился и пошел на уступки галимой мусорне. Все , вроде закончили , вопросов нет , экипаж усаживается в Приус и собирается уезжать - я фотографирую номер авто и ситуация прокручивается по второму кругу , применение силы , залом на капот , отбор телефона и приказ удалить фото. Так как 4 цифры номера экипажа запомнить не сложно , я уже на грани смеха выполнил их требования и ситуация закончилась
Рассказывать о том, как я пытался дать ход разбирательствам по этому делу , что даже пришлось обменяться контактами с чуваками, в конфликт к которым я встрял , которые обещали мне быть на моей стороне и если что посвидетельствовать - не вижу смысла , никому до такой ситуации дела не было в то время.
Хорошо что большая часть области отвоевана и концентрация приусов на районах очень снизилась.
Попадались иногда какие-то дикие , явно желающие превысить должностные полномочия , персонажи
Однажды даже девушка полицейский вела себя просто как какое-то то быдло из подворотни , проверяя мой телефон начала отходить куда-то в сторону , я говорю стойте , я хочу видеть что вы там делаете , она мне - "слыш, не надо тебе видеть , я сама разберусь , стой где стоишь"
Хорошо что тогда зарядка была на исходе и по этой причине пришлось вернуть мне телефон а развития конфликт не получил, ибо я уже был настроен очень радикально
А когда копы начали примерять на себя закон , запрещающий публикацию военной техники в инет , просто невообразимо искажая этот закон , что мол полицию снимать нельзя , начали появляться просто вопиющие ситуации. Телефоны отбирались , выбивались из рук , тотальное применение физического воздействия без какой либо на то причины. У людей тупо забирали право хоть как то фиксировать нарушение законов и превышения полномочий полиции.
Ну а один раз я вообще попал в крайнее смешную ситуацию. Будучи немного выпившим проходил мимо какого-то малолетнего конфликта между пацанами и девушками , в котором уже звучали угрозы физической расправы. Решил вписаться (хотя мне это очень не свойственно, алкоголь..) конфликт был нейтрализован , люди сбавили обороты и в целом ситуация сошла на нет. Но кто-то из домов, во дворе между которыми производила ситуация - уже вызвал полицию , ибо было очень громко.
Стандартная процедура , проверка документов и содержимого карманов , но почему-то именно на мне , она начала идти совсем не стандарту. На вопросы про мою версию происходящего , я сказал , ребят я просто мимо проходил , тут люди угрожали друг друга убить , решил вписаться , вроде все решилось , на что мне в очень грубой форме было чуть ли не приказано выложить все из карманов и разблокировать телефон а на просьбу предъявить служебное удостоверение было отказано , ну и конечно же мне, будучи выпившему - очень не понравился тон разговора и я начал огрызаться. В целом ситуация длинная , в двух словах, меня заставили разблокировать телефон , заломав меня на капот , увидев что ребята к которым я вписался в движ и поспособствовал решению ситуации , стоят в стороне, я подуспокоился и пошел на уступки галимой мусорне. Все , вроде закончили , вопросов нет , экипаж усаживается в Приус и собирается уезжать - я фотографирую номер авто и ситуация прокручивается по второму кругу , применение силы , залом на капот , отбор телефона и приказ удалить фото. Так как 4 цифры номера экипажа запомнить не сложно , я уже на грани смеха выполнил их требования и ситуация закончилась
Рассказывать о том, как я пытался дать ход разбирательствам по этому делу , что даже пришлось обменяться контактами с чуваками, в конфликт к которым я встрял , которые обещали мне быть на моей стороне и если что посвидетельствовать - не вижу смысла , никому до такой ситуации дела не было в то время.
Хорошо что большая часть области отвоевана и концентрация приусов на районах очень снизилась.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мусорьё,во все времена, остаются просто мусарьём пАгАным!!!( Это не профессия,это состояние души!)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Краснопёрых обсуждать, вообще нет никакого желания, - они не стоят даже усилий моего большого пальца, с помощью которого я печатаю этот пост.
А Богдан молодец - в нём есть человеческое! Ну и пусть , что оно просыпается под воздействием алкоголя, но оно есть, и точка.
А Богдан молодец - в нём есть человеческое! Ну и пусть , что оно просыпается под воздействием алкоголя, но оно есть, и точка.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Мой товарищ в первый год войны в конце весны зашёл в мой двор (это центр города) из своего, они через дорогу, попить пива. Кто-то вызвал тероборону, приехали, пробили ему фанеру и в багажнике прокатили в свой штаб. Как раз когда область была в оккупации. Потом отпустили. Ну не дебилы? Этот тоже хорош, нашёл с кем меряться красноречием, тоже пытался номера их сфоткать.
Я когда рассказываю датчанам о том, как наши мусора работают, они просто в шоке. Меня психолог спросил, подвергался ли я пыткам, ну я и ответил что да, было дело пару раз, когда в райотделе мурыжили, не могли ничего состряпать и пытались выбить из меня хоть что-то для заведения уголовного дела и все такое. А когда я сказал, что в 90-х и нулевых попасть в лапы к мусорам было страшнее, чем встретить криминал, у неё вообще глаза на лоб полезли. В этой стране правящая династия уже тысячу лет не менялась, и закон работает как часы, даже ПДД никто не нарушает. Это я называю стабильность, а не то, что в пидорашке холопам в уши вливает опг путина.
Я когда рассказываю датчанам о том, как наши мусора работают, они просто в шоке. Меня психолог спросил, подвергался ли я пыткам, ну я и ответил что да, было дело пару раз, когда в райотделе мурыжили, не могли ничего состряпать и пытались выбить из меня хоть что-то для заведения уголовного дела и все такое. А когда я сказал, что в 90-х и нулевых попасть в лапы к мусорам было страшнее, чем встретить криминал, у неё вообще глаза на лоб полезли. В этой стране правящая династия уже тысячу лет не менялась, и закон работает как часы, даже ПДД никто не нарушает. Это я называю стабильность, а не то, что в пидорашке холопам в уши вливает опг путина.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Серый, насчёт вливания гавнища в уши населению,в этом ма на равных с пидорашкой,увы!( Чего только стоит, этот долбоёбоубанский,телемарафон блядь!((
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
А я тебе сейчас скажу чего он стоит , дохуища во первых денег , а во вторых жизней людей , на сохранение которых могли бы быть потрачены эти деньги
Хотя может мы просто не совсем понимаем как система эта вся работает , что если б не было , не только марафона , но и тотальной русофобии во всех укр ТГ каналах и т д , может мы бы тогда внатуре вышли русские танки с цветами встречать ?
Хотя может мы просто не совсем понимаем как система эта вся работает , что если б не было , не только марафона , но и тотальной русофобии во всех укр ТГ каналах и т д , может мы бы тогда внатуре вышли русские танки с цветами встречать ?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Я даже не в курсе, что за марафон)) Но в целом согласен, наша пропаганда тоже убогая и, самое главное, - тоже лживая. У нас был шанс выстоять только при условии полной сплоченности общества и власти, как в Израиле, где плечом к плечу с простыми гражданами воюют и погибают дети министров, депутатов, военачальников, люди из-за границы едут, чтобы помочь своей стране, потому что эта страна дала и даёт им все, что должна давать страна своим гражданам. А у нас люди бегут за границу, так как никто не хочет быть крайним и идти погибать, в то время как те, кто должен в первых рядах идти на фронт, тупо грабят свою же страну и её граждан, наживаясь на ситуации. Да о чем можно вообще говорить, если жители западной Украины сдавали комнаты беженцам с востока по 20 000 гривен??? В то время как их детям где-то в Германии дали бесплатное жильё, пособие, право работать и учиться. Ко мне в Дании отнеслись в 100 раз теплее, человечнее и добрее, чем в родной стране. Любая страна - это люди, именно от них зависит, какая власть будет, какое отношение к соотечественникам, коррупции, закону и так далее. Я думаю, что в Украине с этим очень большие проблемы, и должно пройти ещё очень много времени, чтобы сформировалось так называемое гражданское общество, а не сброд людей с рабским менталитетом и колхозным мировоззрением. Ну а пока будет как-то так, клептократия, мусорской беспредел, отсутствие СМИ и свободы слова, постоянная ложь, кумовство и вездесущая, всепоглащающая некомпетентность, граничащая с безграмотностью или даже слабоумием.
А насчёт "с цветами встречать" - не согласен, люди в большинстве и так понимали, что лучше жить как все цивилизованные страны, чем как отсталая, погряжшая в коррупции и нищете пидорашка. Многие хотели, чтобы между нашими странами не было вражды, это да, но становиться частью рашки и подчиняться приказам из Москвы... хотели только клинические идиоты, коих довольно мало.
А насчёт "с цветами встречать" - не согласен, люди в большинстве и так понимали, что лучше жить как все цивилизованные страны, чем как отсталая, погряжшая в коррупции и нищете пидорашка. Многие хотели, чтобы между нашими странами не было вражды, это да, но становиться частью рашки и подчиняться приказам из Москвы... хотели только клинические идиоты, коих довольно мало.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
ну вот смотри, ты среднестатистический Харьковчанин не призывного статуса, который под замком сидит в стране без возможности выезда, ты не особо богат что бы ехать на западную и снимать жилье у наших *сограждан* которых ты описал в своём сообщении, видя как у нас народ всячески пытается свалить, украсть, откосить, как власть наживается на всём происходящем , если в Харькове не дай бог начнется пиздарезка, ты станешь грудью на зищиту ? пойдёшь партизанить ? или понимая безвыходность ситуации примешь неизбежное при любых условиях но останешься жив ?
Я понимаю что может посыпаться щас критика мол ватничество и т д, но давайте честно , если б у нас было рейально как вот ты описал что воюют все и даже едут из-за границы что бы воевать , то и людей которым пофигу под чьим флагом они останутся живы было бы меньше
банально, но все же - рыба гниёт с головы
и да , это если что не прям конкретно моё мнение, я в целом обобщил как я это вижу
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Кстати в Херсоне мы видели, как этих фашиков встречали. А так ответом на твои вопросы будет сам факт того, что я уехал, причем я еще в 2014 году понял, что лично мне здесь неуютно, уехал, вернулся, так как поехал не в ту сторону (это был Питер, меня там ждали друзья и я поехал, решение было принято еще до майдана, просто по деньгам не сразу срослось), рашка оказалась такой же прогнившей, если не хуже, и я вернулся. На самом деле, если бы можно было легально оставаться в Питере, я бы наверное остался, и сейчас был бы в каком-то пиздорезе, если бы не сьебался оттуда сразу. А так я не захотел нести взятки и рвать жопу ради того, чтобы там остаться, и оказался прав. Само собой я не поеду воевать в армии, которой командуют клептоманы, чьи дети давно граждане других стран, в которой воюет только простой люд, в основном из небольших городов или из спальных районов мегаполисов, там нет судей, ментовских начальников, депутатов, министров, чиновников и их родственников. В таких обстоятельствах идти воевать - это самоубийство, ИМХО. Если считаете этот пост крамольным, сносите, но мне кажется, я не так уж далек от истины. Ничего личного, никого обидеть не хотел. Да хули говорить, я и сам пошёл в военкомат и был готов, что придётся воевать. Просто так сложилось, что меня не взяли, за что я им бесконечно благодарен, реально.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Приветствую всех, кто сможет достоверно подсказать если я был в армии и посля совершаю разбой ( 187 ч1)
Сроки судимости сняты , попадаю я сейчас под мобилизацию в Украине
Сроки судимости сняты , попадаю я сейчас под мобилизацию в Украине
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Легко
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Тогда не зря вернулся на зпт)
Хотя по ихней базе смотрели я выключен и не военнообязанный , а также в резерве+ статус выключен и не военнообязанный так как же всё таки???
Хотя по ихней базе смотрели я выключен и не военнообязанный , а также в резерве+ статус выключен и не военнообязанный так как же всё таки???
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всё-таки снят с воинского учёта.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если снят с учета тогда забей
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
давно не следил особо за тем что происходит но эти тцк в масках или как их .. это капец какой то... типичные титушки с антимайдана
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Намного хуже. У титушни не было ксивы и власти. Они могли просто дать в еблет, а эти и пытают, и убить могут (все эти эпилептики и прочие умершие в ТЦК или на подвале на самом деле не выдержали побоев и пыток). При закрытых границах это преобретает и вовсе гротескный вид. Интересно, почему Израиль или Южная Корея не закрывают границы? Там тоже война. Арабские страны не закрывали. Только совок, Северная Корея и мы. Даже рашка не закрыла. Так что у тебя есть все шансы уехать в любую страну и податься на убежище. Они сразу не откажут, рассмотрение таких дел может длиться годами, тем воеменем ты получаешь пособие и нормально живешь, лучше чем в рос тюряге. Так что лучше вали, только не Прибалтику, лучше в Нидерланды, Германию.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
так уже гуляет инфа что таких же типов как біли титушки типа нанимают ходить нас пиздить)) и ксиві у них не будет, у них будет балаклава и пару типов поддержки пока мусора будут стоять в стороне, ведь если они впрягуться то они будут следующими)))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
В Одесі застрелили голову громадського формування «Підрозділ Сприяння Правоохоронним Органам» (в народі їх називають «титушки») Геннадія Бейбутяна.
Це те саме формування яке патрулює місто спільно з поліцією під час комендантської години та разом з ТЦК бусифікує людей на вулицях, — ЗМІ
Пожалуйста , начинается ))
Це те саме формування яке патрулює місто спільно з поліцією під час комендантської години та разом з ТЦК бусифікує людей на вулицях, — ЗМІ
Пожалуйста , начинается ))