Я сто грамм за ужином всю зиму пил . Вроде хуйня , а 5 литров спирта приговорил таким Макаром . Зависимость чисто психологическая . Сам процес выпил покушал с диким аппетитом курнул и спать , никогда не добавлял .Это никакого вреда не несёт, если все под контролем.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:45:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 389889 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Депрессия не от синьки, а после синьки, на жареве от колёс! А коньячек по поводу грех не выпить!
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Нет, у меня депрессия начинается когда именно пью. В момент опьянения я не становлюсь разговорчивее, веселее и тд, как все остальные. Мне становиться только хуже, а если под колесами то и настроение что есть куда то уходит. Просто бухло это не мое, вот и все. Я это принял и просто не пью.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ничего, забухаешь.
Я тоже до лет 28 не пил. Точнее, лет пять как бросил. Инстик закончил и бросил. Потом ближе к тридцати начал прибухивать от нервов иза компанию. А сейчас, уже больше как табакокурение, привычка больше.
Я тоже до лет 28 не пил. Точнее, лет пять как бросил. Инстик закончил и бросил. Потом ближе к тридцати начал прибухивать от нервов иза компанию. А сейчас, уже больше как табакокурение, привычка больше.
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты меня не понял друг, на чистяках от всего говна, алкоголь хорошо идёт, а не фоном! Разницу чувствовать надо! Пить тоже нужно уметь!
И компанию поменяй, девушку себе найди приличную, две бутылочки сухого и в кроватку на утехи, а не на лавочке!
Синька не при чем, в тебе проблема дядя!
Не зная броду, не суйся в водКу!
И компанию поменяй, девушку себе найди приличную, две бутылочки сухого и в кроватку на утехи, а не на лавочке!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, культура застолья - большое дело. Выпить там, закусить, попиздеть, повторить. Так можно в хорошей компании дапод хорошую закусь несколько ящиков уработать и трезвым на работу утром пойти.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Ты меня не понял друг, на чистяках от всего говна, алкоголь хорошо идёт, а не фоном! Разницу чувствовать надо! Пить тоже нужно уметь!Алкоголь и был моим первым наркотиком. Тогда я был чист от всего, поэтому я знаю что говорю за себя. На лавочке я не бухал, начиналось все в компании у кого то на хате, а заканчивалось на лавочке. И девушки были приличные и виношко с нимо было. Все это я уже проходил, разве что в этих случаях все заканчивалось хорошо.Я где то написал что причина в том что бухло нитакое? Конечно причина во мне. Пить не умею, вот и не пью. На этом и закончим.
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну так и говори что в моем случае лучше не пить, раз дело лавочкой заканчивается без нихуя! Правильно кеноби говорит, культура должна быть с чувством такта и растоновки! А если ебашить все подряд до потери сознания, потом деферамбы петь какая хуевая эта слива ну её нахуй! Не пей брат, набирайся опыта!
Оставь это дело до лучших времен!
Оставь это дело до лучших времен!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Еда закабанеет ещё и заматереет.
Вон в инстике пили не столько покайфу, сколько так надо было.
Что значит не пьешь? Болеешь? Антибиотики прописали? Ну поправляйся)))
Потом когда отпала необходимость, то перестали многие как и я. Стали выпивать, когда стало реально вкусно и полезно.
Всему свое время.
Вон в инстике пили не столько покайфу, сколько так надо было.
Что значит не пьешь? Болеешь? Антибиотики прописали? Ну поправляйся)))
Потом когда отпала необходимость, то перестали многие как и я. Стали выпивать, когда стало реально вкусно и полезно.
Всему свое время.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Ну и что мне это культура даст, если я объясняю что меня паяет под алкашкой, и депрессуха лезет. Я вроде ясно все объяснил. Употребляю я, или не употребляю не имеет значения. Я напился уже, и вдоволь совершил ошибок чтобы понять что это не мое.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, сейчас паяет, а лет через пять будешь от травы шугняки ловить, а водочка, например, наоборот хорошо пойдет. Хз чё так, но оно так работает. А может вообще что-то третье
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Да че вы к парню пристали. Что хочет, то и делает. Все, причем так живут
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Да че вы к парню пристали. Что хочет, то и делает. Все, причем так живутэто точно!!! Как всегда в самую точку)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А чё он, вот это нихачу, да ни буду?
Не пьет (пока что) - молодец!
Я вообще другую мысль пытался донести, в том плане, что если сейчас не очень идёт, то это не значит, что потом у него аппетит к этому делу не проклюнется, вот как бы и все)))
Я вообще другую мысль пытался донести, в том плане, что если сейчас не очень идёт, то это не значит, что потом у него аппетит к этому делу не проклюнется, вот как бы и все)))
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
А чё он, вот это нихачу, да ни буду?в этом ты прав! Седня не употребляешь, а завтра... НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, как говориться, потому что потом оно тебя найдет! Чтобы это ни было!
Я вообще другую мысль мотался донести, в том плане, что если сейчас не очень идёт, то это не значит, что потом у него аппетит к этому делу не проклюнется, как вот и все)))
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Депресуха от алкоголя это что то ,я наоборот нет опьят,тогда вина или соточку 40% бахну и все ок.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Хм ... бухать заебало , а не буехать тоже заебало ! Чувствую себя аки буриданов осел
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я уже три дня и маковой росинки ни в одном глазу . Так за праздники достало .
izabella
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 561
-
бухать заебалоПод бухлом не жизнь - а какое то существование в забытье
Прозябание если короче
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!