У меня стаж пошёл с 1998 года, то есть уже 26 лет. В основном были опиаты (мак, трамадол, кодеин) и винт. Винт меня за пару-тройку лет ушатал намного больше, чем остальное, поэтому я его дольше не употреблял, лет в 25 подвязал с быстрыми. Перешел обратно на медленную тему, и на ней до сих пор. Максимальная ремиссия без ничего кроме плана - 1.5 - 2 года. Но таких ремиссий было много, особенно по 3 месяца, по пол года, это было часто. Можно сказать что с 12 года я не торчал в торбе на улице, но стал часто срываться на кодеин и метадон, и в конце концов подвис на металле и пошёл на программу. До сих пор на ней. Согласен с Фурией, считаю что уже нет смысла рыпаться, лучше так жить, чем в трезвости мучиться, жрать всякие антидепрессанты, срываться и бросать снова. Уже нет сил проходить через нашу убогую наркологию. Да и потом не вижу смысла: для здоровья лучше стабильно принимать свою стабильную дозу чистейшего наркотика, чем срываться на всякую уличную гадость и однажды крякнуть от передоза. Ну или кумариться туда-сюда тоже вариант так себе. А так тебе дают твоё лекарство, как сердечникам, ты его пьешь и не жужжишь. У меня в целом нет депрессии, я могу работать, сейчас на складе товар получаю, раскладываю, короче пока вникаю во все складские процессы, все это на ломанном английском вперемешку с датским. Не каждый трезвенник справится, наши мужики тут почти все на стройках спину гнут, там можно без языка. А я хочу найти нормальную работу. Короче вроде петлять получается. Женат, 43 года. Не жалею ни о чем, держу дома 5 альбомов ГО и 6 альбомов БГ))) Шутка, вся музыка в ютубе.