информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Субстітол (Substitol)  (Прочитано 4472 раз)

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #60 - 30 Окт 2024, 04:12:06

Я две таблетки 200го морф.закидывал вообще по нолям! Это наверное для школьников, какие тяжелее травы не пробовали!) Параша этот морфий
А тебе наверное больше надо, люди его граммами жрут, те кто после тяжелого. А ты то человек с опытом, мягко говоря, поэтому думаю так. У нас на проге за счастье вместо мяса этот конталгин получать, но дают только тем, кому мед изза сердца нельзя.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

romandgon

Субстітол (Substitol)
Ответ #61 - 30 Окт 2024, 11:31:02

nullЛибо ты что-то запорол, либо тебе что-то не то продали, я хз, но меня конталгин 150 под хмурый с медом нагребал ощутимо и долго. На чистые рецы это было бы вообще хорошо, сдаётся мне. Но цены конечно конские, тут я за 50 крон таблетку брал, это где-то 7 евро. И это одна из самых дорогих стран Европы. А ты вообще до этого пробовал мак или герыч, морфинообразные в общем? Если нет, то так бывает, что первые разы люди не могут тягу понять. Тоже жалуются на тошноту и рвоту, кучу побочек всяких, ты еще и демиком смазал тягу, короче что-то тут не так, морфин намного лучше мясодона и тем более буприка. Имхо конечно.
[/quote]
Что можно запороть? Особенно если пьёшь их. Да и когда болтал их не нагревал сильнее чем терпит рука. С опятами знаком лет 25. с 17 года время от времени. мед не зашел, буприк то же, героин был но скорее всего фентанил откачивали. Брал окси, с 20мг. на чистые - как ширка пару первых раз. Я искал инфу про них перед заказом и по сути ни где не читал, что может быть ни о чем, я лично думал дело в дозняке только. Действие какое то есть, зрак в точку рвота но трезвый, подобные ощущения впервые. Кстати когда пил таблетку тошноты не было вообще но зрак в точку. Кстати нащет обезбола то же такое шея, как болела так и продолжала. Короче без эйфор без тяги шото они там намутили. Пишу для таких как я кто будет искать инфу. Я в Украине если шо покупал. 

Сказали спасибо: Мафиозник

Petrik

Субстітол (Substitol)
Ответ #62 - 30 Окт 2024, 12:03:13

не помню кто тут писал что передознулся от 300мг внутривенно за раз марфы сульфата и толер у него конячий был так шо поакуратнее с морфином кажется шо он слабенький по сравнению с герой медом или фентой но я сам пару раз на гране передоза был от него

Сказали спасибо: denaturat2, Kom, Мафиозник

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #63 - 30 Окт 2024, 13:07:56

Вот это описание похоже. Может чисто реакция такая на конкретное лекартво у человека, бывает всякое... Я его тоже пил, два раза после геры в догонку, и догоняло причем надолго. И это 150 мг. И плюс я еще 50 мг меда получаю, и все равно чухал. Понятное дело я не рыгал, но тягу усиливало ощутимо.

Сказали спасибо: denaturat2

romandgon

Субстітол (Substitol)
Ответ #64 - 30 Окт 2024, 17:33:08

"в догонку" ключевое. Я вдогонку к ширке демик любил одно время катать бо лепило лучше, но просто так демик не кто не колит. Если на дурняк дают можно хавать граммами, а если покупать и думать ща навалюсь МОРФИЕМ таким мимо.

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #65 - 31 Окт 2024, 17:42:05

Ну вот и выяснили. Тоже полезная инфа, может кого-то остановит от подобной акции. Спасибо.

tramf

Субстітол (Substitol)
Ответ #66 - 14 Ноя 2024, 20:11:04

Всем привет 👋 Я принимаю Субситол в количестве 1200мг в сутки.Сначала пил в капсулах(сильно тошнило),потому начал просто высыпать порошок и запивать водой.А недавно,чисто ради эксперимента сделал раствор как для в/в (высыпал в воду близкую к кипению,подождал пока все расставится и убрал воск)и выпил-действие начинается намного быстрее и главное сильнее чувствуется. Я так понимаю этот воск и создает пролонгированный эффект,замедляя расствлрение морфина в желудке. Теперь я пью не 1200мг,а 800мг и мне этого хватает с головой(подвтыкиваю даже). Я один такой или ещё кто-то так его принимает?
P.S. Что такое Конталгин? Что-то не могу такого нагуглить…Я такого морфина не встречал. Все аналоги,которые видел в Германии-были по 200мг. Это где такой есть? Он в капсулах или таблетках?

Сказали спасибо: denaturat2

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Субстітол (Substitol)
Ответ #67 - 14 Ноя 2024, 22:30:43

Ты такой, один на планете) Это где так, освежают кожэн день, морфом? Шелезяка...)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

tramf

Субстітол (Substitol)
Ответ #68 - 14 Ноя 2024, 22:51:04

Друже,я у Гамбурзi. Нет,а если без приколов,есть какой-то наш "Мануал",как его лучше принимать для лучшего эффекта и конечно же-понижения вреда?)

Сказали спасибо: Opiyshnik

tatjana1981

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 45
  • Жить нужно так,чтобы о тебе помнили даже сволочи!!
Субстітол (Substitol)
Ответ #69 - 17 Ноя 2024, 19:51:08

Я один такой или ещё кто-то так его принимает?

Я пару раз пила, но он горький що пиз. ец, так что не заморачиваюсь. Раз 100мг вв прогнала, вспомнила почему системила тучу лет, теперь уговариваю себя не повторять, бо на сосуды, вены нагрузка офигенная