Мне очень интересно читать addiction and onekertis
Благодарю за ваши посты.
Спасибо за спасибо.
Ох, что-то меня резко начало нахлобучивать. Через полтора часа ехать. Назначена с утра встреча с местными заводскими боссами. Начальник завода вообще абсолютно вменяемый парнишка, молодой, как и его зам, женщина - суперинтеллигентка. Начальник начальника завода (вообще не пойму их структуру) - работал со мной инженеришкой обычной на северах, как-то выскочил наверх. Я с ним в как-то Тае случайно состыковался, он с женой, я с тайской блядью, раскумарились местным ромом.
Но Facility Manager - полный мудак. Вообще бесполезно какие-либо вопросы решать, включает процедуры всевозможные, высокомерная тварь. Он меня по одному вопросу послал, весьма для меня важному... Но он чуток не понял моей стратегии. Я поднял полную измену в маскве, те еще выше написали. Плюс я подключу одного местного ВИПа, я с ним работал на северах, на ты с ним, бухали с ним неоднократно. Алкоголик и бывший бандит, подчиненные на полусогнутых мимо него проскакивали, лишь бы не заметил.
Да кадры есть специфические. Один товарищ в офисе работал со мной, по вахте. Десятка баксов зарплата, дом в Краснодаре, жена дети упакован. Присел на стакан, местной бляди из газпрома (я сам ее юзал порой) отрезал голову. Заехал всего на шесть лет, ввалил денег видимо немеряно.
Короче, мне в принципе на них плевать, я в параллельной структуре, но вопросы порой решать приходится.
Но честно говоря, они от меня окуевают.
До меня был реальный клоун, шестерка, скакал перед всеми и нихрена не делал. Белый шум. Ему барыгой работать, машины или квартиры впаривать, язык подвешен, но по резальтам - ноль.
И тут приехал баклофеновый наглый мудак, все ему не так, весь на движе, весь в работе...
Рубит уже конкретно, пока писал. За рулем опасно, едешь в потоке 120-140, и отключает на несколько секунд время от времени.