С баклой завязала. Пока насовсем. Я распробовали ее вчера и этот кайф не по мне.
Сегодня трезвая. Траву тяну, но берет плохо. Потому и злая ведьма сегодня
Сегодня трезвая. Траву тяну, но берет плохо. Потому и злая ведьма сегодня
этот кайфДа какой там кайф? В мозг как молотом или в колокол бьёт, одно разочарование
Ну в мозг мне ничего не било.этот кайфДа какой там кайф? В мозг как молотом или в колокол бьёт, одно разочарование
Я тут писал когда-то, потом поругался, ушел.Нормально живёшь,даже хорошо. И бросать наверное не обязательно)
Доза бакла была 350 мг, плюс габа.
Короче, за этот период на бакле и наглости, я получил повышение по работе, перевод в новый город, совершенно акуенный движ, продал квартиру неплохо, здесь уже была, беру вторую в ипотеку.
Попытиался бросить, не пил два месяца, жизнь стала пустой и никчемной, хотя и прежил кумары.
Разбил машину в тотал, камаз в стоячую на трассе на скорости въехал. 12 тонн на скорости 120.
Каско была, получил бабло, добавил денег, купил Каптур, максималку. Машин в салонах нет вообще. Ноль.
Поставки до полугода или приходит мизер.
Взял уже что было, и то время шло на минуты. Разбирают тачки моментально.
По теме, бакл ессно пью, доза 200-250. Плюс Габа.
Работается под ним хорошо.
Да вся движуха.
Уже 4 года сижу на нем, наверное не брошу уже.
Вместо Фуросемида может, кофе?👍
Потенция только отвлекает в солидном возрасте.,😂😂😂грустно, но факт.
По дозировка ч это поняла для себя за неделю. Вчера 30 не взяло. А через два дня 20( выпила для снятия мышечного напряжения) и поперло. Не пойму ещё этот преп.
И, да ты очень интересно пишешь, если ещё с кем поругаешься, мы тебя отобьем 🤓🤓😀😂👹💯💯😸
По теме, бакл ессно пью, доза 200-250. Плюс Габа.Зачем его бросать, это ведь такой водопад эмоций Сорри, не сдержался..)
Работается под ним хорошо.
Да вся движуха.
Уже 4 года сижу на нем, наверное не брошу уже.
Рекомендую кучу постов подряд не писать, админы злиться будут)
Зачем его бросать, это ведь такой водопад эмоций Сорри, не сдержался..)
Это для удобства сделано, а не по приколу. Отредактировать пост не труднее,чем набрать новый.
Все бы ничего, но дозировку я бы раза в два снизил, эффект ведь тот же самый будет, а по тушке урон горааааздо меньший