Чувствую себя как бы не плохо, наверно почти как все, единственное хреново когда есть с чем сравнивать...
На данный момент ничего не употребляю, если можно так сказать(на ночь половинка амика 25мг и спать)
До 30-ти штук бакла это у тебя в миксах или? потому что это мягко говоря, Слишким Дохуя!!!
нет это не в миксах. Проснулся закинул 8-10, в обед ещё 4-6, вечером под пиво ещё штук 5, и так продолжалось нормально времени. а до 30 доходило, где то раз в неделю. бывало на работе так залипал что просто пиздец. палево такое создавал... в общем банка в среднем на 2-3 дня. дело в том что даже в первые дни когда я подсаживался на эту гадость я сразу начинал примерно с 200 мг минимум. не читал о нём ничего. тупо жрал и было похер, настроение огонь, чувствовал себя суперменом, но со стороны как кто то уже здесь говорил это так по дурацки казалось, я к сожелению начал это понимать спустя некоторое время. а параноя бывает нагребает такая, ну все в курсе кто на системе... сейчас 125 мг уже несколько дней. в этом году уже пару раз прыгал по 2 недели не хавал. и опять возвращался...
Тоже самое - сокращай то что заключено в скобках /quote иначе слишком большой объем цитируемого текста
Русланыч