Я ж не в он-лайне был. Мне 38. Перерывы были и месяц и два. Два это когда заболел пневмонией и была температура под 40. Переломался за три-четыре дня и не заметил как - так как на фоне болезни кумары смазались, но тогда употребление было раза 3 в неделю. После два месяца на чистяках прошли в поправке здоровья, в больнице лежал, от ПА ел феназепам, плюс фенибут.
КСТАТИ - болезнь, особенно с тепмературой - используйте шанс - кумары будут сливаться с симптомами болезни и долно пройти легче. Не парьтесь, что болезнь наложится на кумары - наоборот - психике легче когда ты говоришь себе - это просто грипп - так у всех людей бывает. Шугняков тогда вообще не было!!!
Потом (уже на плотной системе 75-100 в день) был месяц, прошел нормально, только скучновато было, но была рядом девушка и меня поддерживала.
Короче феномен "первой спрыжки", когда безболезненно слезаешь и живешь без депры у меня прошел.
та ну да, какой там торч от 25 мг. просто ровняние настроения как бы. только хер его знает, системно уже хавать бакл... лучше бы только эпизодически, а так зачем
Да, блин, чаще либо либо всего от нечего делать. Система разметала друзей и подруг и вот вечерком или на выходные развлекаешь себя походами вдоль речки, зависанием в нете, работой по саду. И для веселухи жрешь "препарат выбора".
Либо наоборот - надо дел кучу разгрести, а сил нету - закинул, разогнал крепким чаем с родиолой и вперед!