но и пугать народ так не надо - начнуть руки опускать те, кто в бакловой системе
да страшная вещь
да коварная и необычная
прорвемся! спрыгнем! жить будем
Первым делом я ясно отметил, что удачно спрыгнул с Этого жуткого микса... Если кто не понял, повторяю, МОЖНО, но в данном случае важнее то, что НУЖНО!!!
Баклоюзерам хочу сказать, что призадумайтесь, вы жрете не просто таблы для торча, но вещч действующую буквально сразу, хотя вы этого и не чувствуете...
Только этого должно хватать, что бы понять БАКЛ пиздец не шуточный преп. А самое хуевое это то, что по началу, особенно в Миксе ты вообще не отдаешь себе отчет о том, что многое из твоего, так сказать суперского состояния обеспечивает именно Бакл и то, что хуй определишь когда основательно подсел.. После Бакла многое, я бы даже сказал практически ничего не способно его заменить, усугубляя этим переход на что либо другое.. Поэтому я всегда советовал применять исключительно лесенку, пусть хоть и очень растянутую (в зависимости от волевых качеств и опыта в этом не легком деле)...
Если мои слова кого нибудь и напугают то я буду очень рад.. Я не страшилки или небылицы рассказываю, дабы отвратить от него, по большому мне это не нужно, но чисто по человечески не имею морального права молчать.
Лично Я очень хотел бы, встретить такого типа посты до начало его применения...
Я видел много дерьма, и успел не только всё перепробовать а ещё и удачно всё миксовать, и как бы я знаю, что говорю...
Рабочие дозы в 1500-1800мг Лиры+ 175-200мг Бакла+ 30ть фенибута с утра на голодный желудок, с вечерними догонками в 600 Лиры+ 50-75мг Бака+ 10-15 фенибута без единого дня перерыва в течении 2-2,5 года, О чем нибудь говорят?
Ещё не говорю о разовых (пару раз в неделю) не хилых превышений всего перечисленного...
Я это к тому, что бы поняли, насколько я похуистически относился ко всему и что им советует не "Маменькин сынок", для которого трава, это уже из серии, Бляяя что я делаю???
И если, этот обезбашенный человек говорит о том, что Бакл это такое зло, что даже видавшим виды, мало не покажется, я думаю есть над чем призадуматься...
Сейчас, вспоминая о своих выходках под Баклом, когда я считал себя МегаСуперПуперМачо, очень крутой парень и душа компании, мне стыдно многим в глаза смотреть (Слава Аллаху, что многие достаточно близкие, и как Джумшуда - Поняли и Простили)
Как бы тебе не казалось, что все нормально и под контролем, поверь - со стороны ты Идиот..
Было время, когда люди от кашля, тихо спокойно покупали в аптеке героин, сейчас это кажется не реально тупо...
Придёт время, когда люди будут говорить:
- Прикинь когда то, бакласан продавали в аптеке, невероятно но факт!
Я могу очень много писать, так как не могу спокойно реагировать на посты именно в этой теме, но понимаю и поэтому извиняюсь, что получилось слишком много букв. Если подытожить то получится как то так:
Никому не трогать ОПАСНО!!!!!!!
Кто уже общается с ним, желаю в ближайшем будущем, удачно спрыгнуть, а в худшем варианте, хотя бы перепрыгнуть на всё что пожелаете(на ваше усмотрение)...
Да и примите мои искренние соболезнование Те, кто на нем собирается системить и до кого я не достучался....