щаб пивка под бакл хорошо заходит а без бакла не пьянею и настроение не поднимаеця от синьки, пиздец что бак с моим мозгом сотворил вдабавок ко всему перестали действовать бензодиазепины феназепам и тд хоть сколько вкинь - эффекта ноль
----
сегодня хотел у своего психиатра заказать реладорм она сказала что он стоит рубль с лишним и лучше мне оставатся на азалептине это правда? в итоге выписала сертралин азалептин и циклодол
------
бакл потихоньку отпускает циклодол тоже, чот приуныл
----
от циклодола зубы болят просто пиздец как
-----
я вот думаю взять из приюта собаку и трахнуть её, потом задушить и попробовать уже мертвую, а ещё чуть позже убью парочку людей, изнасилую женщину
----
и почему транки перестали действовать чото в мозгу перегорело после овердозов баклосана (30таб за раз и больше)?
----
сегодня хотел у своего психиатра заказать реладорм она сказала что он стоит рубль с лишним и лучше мне оставатся на азалептине это правда? в итоге выписала сертралин азалептин и циклодол
------
бакл потихоньку отпускает циклодол тоже, чот приуныл
----
от циклодола зубы болят просто пиздец как
-----
я вот думаю взять из приюта собаку и трахнуть её, потом задушить и попробовать уже мертвую, а ещё чуть позже убью парочку людей, изнасилую женщину
----
и почему транки перестали действовать чото в мозгу перегорело после овердозов баклосана (30таб за раз и больше)?