Привет ребят! такой вопрос к тем, кто после длительной системы завязал - у вас не было такой хрени - что сгибательные мышцы на ногах болят сильно сами типа как от физ. нагрузки и напряжены? побочка походу 5.5 лет все же жрал.Чего еще ожидать? а так без бакла ништяк - не ходишь весь как на иголках и не совершаешь кучу беспонтовых движений..
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:34:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673785 раз)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Вадяха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
от него побочек уйма.Смотря куда ударит.У одних почки потом болят.у других голова,шея,спина,желудок.Баклофен это опасная херь,а на психику так вообще не слабо бьет.Ничего,пройдет твоя боль в ногах,немного подожди
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
ГАМКи и прочие ПАВ. Не употребляю месяц, за это время успел и на детоксе побывать и на реабилитации 12 шагов, правда сбежал от туда. Сон свой и полноценный. Иногда тревога напрягает, но поешь еды успокаивает. Ем фосфоглив, а то последние годы печень совсем обиделась на меня.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
странная выходит лесенка - последний день 10мг, завтра будет уже 5 ибо решил последние 20 снижать шагами по 5, закинул к 10ке еще и 400мг ноладатака - даже прёт с неплохим намеком на эффект бака, неплохо он 10ку разгоняетБезак в списе А(для справки: баклофен например в списке Б) нужен рецепт с 3мя печатями, берётся у психиатра вместе с каким нибудь нейролептикомдипры и апатия заебали, сертралин не помогает почти, закинулся безаком стало намного лучшебезак... а достать его сложно без знакомства с наркологом и прочими веселыми личностями? без рецепта то есть)
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
сорвался, кинул 40мг.. чет херня какая-то, опять ажитация но душонка успокоилась. Надеюсь системно больше жрать не буду
UPD - нафиг вкинул хз, хожу минжуюсь впечатление будто отравился и разогнался одноврменно
UPD - нафиг вкинул хз, хожу минжуюсь впечатление будто отравился и разогнался одноврменно
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
забыл про него уже как 3 месяца
только в себя приходить начал
как в другом мире жить начал
полтора года его юзал восновном 75 под лиру и бут
но меня он как то странно пер
то на движуху пробивало,то наоборот в сон и разбитость
лиру бросил потому как перестала абсолютно цеплять без бакла
даже с бутом,хуйня было
только в себя приходить начал
как в другом мире жить начал
полтора года его юзал восновном 75 под лиру и бут
но меня он как то странно пер
то на движуху пробивало,то наоборот в сон и разбитость
лиру бросил потому как перестала абсолютно цеплять без бакла
даже с бутом,хуйня было
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Dely а чё кроме сна беспокоило ещё?
У меня как отменил начались всякие социофобии, накруты, потливость и т.п.
Я думал что о бака сначала, а потом вспомнил что это моё обычное состояние без пав и как то забил.
Через пару недель прошло почти или привык просто и перестал париться. Та что хз, что и от чего…
У меня как отменил начались всякие социофобии, накруты, потливость и т.п.
Я думал что о бака сначала, а потом вспомнил что это моё обычное состояние без пав и как то забил.
Через пару недель прошло почти или привык просто и перестал париться. Та что хз, что и от чего…
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ СНЫ,реальные и страшные.фобий не было.было какое то опустошение душевное.
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Дели, он меня тоже так прет - то разгонит, то мазать будет.. а накруты и потливость - эт моё тоже обычное состояние, без бака даже как-то спокойнее себя чувствуешь
UPD ну вот, сл. день наступил, желания еще закинуть нет, наоборот какое-то отвращение от препарата возникло в кое то веке..
UPD ну вот, сл. день наступил, желания еще закинуть нет, наоборот какое-то отвращение от препарата возникло в кое то веке..
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Сьел банку 25-10-ки,под габу нефик делать було,так сейчас чистая прега 450-600 так не работает как 900 габ+50-75 бак
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
прикольно вышло, конец лесенки был вчера - 5мг бака, сегодня вместо него слопал 500мг пантогама плюс 3 глицин форте те что по 300 и в итоге начало колбасить от музыки и сняло апатию о_О
это на фоне того что весь бак из организма не вышел еще или так и должно быть?
ну еще и небольшой тремор рук есть если музыку выкручивать на максимум, и временами тянет поржать над чем попало
upd:
к вечеру тремор сгинул и настроение выровняло - депрессию и апатию неплохо смыло, но я еще и кофе много пью)
интересно что будет завтра, после миксов бака с чем попало начал ноотропы с глицином миксовать блин
это на фоне того что весь бак из организма не вышел еще или так и должно быть?
ну еще и небольшой тремор рук есть если музыку выкручивать на максимум, и временами тянет поржать над чем попало
upd:
к вечеру тремор сгинул и настроение выровняло - депрессию и апатию неплохо смыло, но я еще и кофе много пью)
интересно что будет завтра, после миксов бака с чем попало начал ноотропы с глицином миксовать блин
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
У тебя бакл еще в организме. Веселье "от музыки" еще впереди - держись!
David Coulthard - бакл, габа, лира подснимают с похмелья. Это уж сто раз говорено и проверено. Но увлекаться не стоит. А то обычно это перерастает в бухло на таблы.
foggydoggy - у тебя Панические Атаки. Особенно это касается твоих волнений насчет сердца. У меня было - ТО ЖЕ САМОЕ. Мне так и поставили диагноз ВСД с кардио уклоном. (Вегето Сосудистая Дистония).
А так - как уж я свое сердечко не проверял только! И ЭКГ, и эхо-экг, и этот... холтер - целые сутки носишь на себе датчики и кардиограмма снимается все сутки. Потом врач сидит и все расшифровывает.
Кардиолог потом меня посадила напротив и лекцию прочитала, про мое здоровое сердце, про ВСД, про влияние нервной системы на работу мотора и как нервы могут даже и боли вызывать, и усиление сердцебиения, и это вот "чувство сердца".
Она четко сказала: "Все с сердцем в порядке. Это ТОЛЬКО нервы. Просто говорите себе - Я НЕ УМРУ! - и продолжайте делать, то, что делали".
Прочитай в нете про ПА и ВСД. Их много что лечит. И голодание тебе можно - вес там не играет роли.
Голодание, закаливание, физ нагрузка - укрепление нервной системы.
Ты думаешь почему Дели более-менее легко отделался? У него работа физическая - мама не горюй! Только алко он зря потребляет, а так идет на поправку именно из-за работы.
Жилы рвать не надо, но к вечеру ты должен быть порядком вымотанный. То есть сильная наргрузка может вызвать ПА, но нужно нагружать себя с перерывами, но постоянно. Чтобы ложиться спать и отрубаться.
Вотафак - массаж мышц с обезболивающим кремом - спроси в аптеке. Плюс - калия оротат - мышцы натянуты, когда не хватает калия.
Всем спрыгивающим с бакла и не пренебрегающим аптекой в помощь. Чтобы не пересаживаться на ГАМКи типа габы, бута, и не юзать наркогенные препы типа кати и анлигала - рекомендация. Бакл - миорелаксант центрального действия. Таких есть еще два - сирдалуд и мидокалм.
Сирдалуд он того... не прет, но... короче перед сном его можно, но вообще днем не стоит. От него мутит и залипалово.
Вот мидокалм - лучше. И днем снимет спазмы, и на ночь можно. Преп вообще не чувствуется на психику. Юзать половину рекомендованной дозы.
Оба препа ненаркогенные, не прущие.
Это чисто снять спазмы.
P.S. Глицин-форте - 2-3-4 таблы в день - вообще без разговоров.
David Coulthard - бакл, габа, лира подснимают с похмелья. Это уж сто раз говорено и проверено. Но увлекаться не стоит. А то обычно это перерастает в бухло на таблы.
foggydoggy - у тебя Панические Атаки. Особенно это касается твоих волнений насчет сердца. У меня было - ТО ЖЕ САМОЕ. Мне так и поставили диагноз ВСД с кардио уклоном. (Вегето Сосудистая Дистония).
А так - как уж я свое сердечко не проверял только! И ЭКГ, и эхо-экг, и этот... холтер - целые сутки носишь на себе датчики и кардиограмма снимается все сутки. Потом врач сидит и все расшифровывает.
Кардиолог потом меня посадила напротив и лекцию прочитала, про мое здоровое сердце, про ВСД, про влияние нервной системы на работу мотора и как нервы могут даже и боли вызывать, и усиление сердцебиения, и это вот "чувство сердца".
Она четко сказала: "Все с сердцем в порядке. Это ТОЛЬКО нервы. Просто говорите себе - Я НЕ УМРУ! - и продолжайте делать, то, что делали".
Прочитай в нете про ПА и ВСД. Их много что лечит. И голодание тебе можно - вес там не играет роли.
Голодание, закаливание, физ нагрузка - укрепление нервной системы.
Ты думаешь почему Дели более-менее легко отделался? У него работа физическая - мама не горюй! Только алко он зря потребляет, а так идет на поправку именно из-за работы.
Жилы рвать не надо, но к вечеру ты должен быть порядком вымотанный. То есть сильная наргрузка может вызвать ПА, но нужно нагружать себя с перерывами, но постоянно. Чтобы ложиться спать и отрубаться.
Вотафак - массаж мышц с обезболивающим кремом - спроси в аптеке. Плюс - калия оротат - мышцы натянуты, когда не хватает калия.
Всем спрыгивающим с бакла и не пренебрегающим аптекой в помощь. Чтобы не пересаживаться на ГАМКи типа габы, бута, и не юзать наркогенные препы типа кати и анлигала - рекомендация. Бакл - миорелаксант центрального действия. Таких есть еще два - сирдалуд и мидокалм.
Сирдалуд он того... не прет, но... короче перед сном его можно, но вообще днем не стоит. От него мутит и залипалово.
Вот мидокалм - лучше. И днем снимет спазмы, и на ночь можно. Преп вообще не чувствуется на психику. Юзать половину рекомендованной дозы.
Оба препа ненаркогенные, не прущие.
Это чисто снять спазмы.
P.S. Глицин-форте - 2-3-4 таблы в день - вообще без разговоров.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Глицин имхо плацебо для нас 136% ((
David Coulthard
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
++
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
когда бакл запретят без рецепта продовать (как лирику), а его запретят рано или поздно. что будете делать?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
а сам то шо будешь делать..........циклой обжираться?
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
насчет глицин форте - во время лесенки сумел передознуться им, сожрал штук 6 точно и нормально проколбасило, начало трясти будто высоковольтный кабель решил на вкус попробовать, часа полтора ютуб смотрел чтобы мозг забить хоть чем то....
и месяц на пантогаме мало/много чтобы прийти в норму?
и месяц на пантогаме мало/много чтобы прийти в норму?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Пфффф. . Блять я хуею, дознулся глицином. У тебя не все дома явно.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да там хронический серотониновый синдром!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен