не,бакл плюс алко плохо сочетаеца как по мне.
хуйовое состояние.а вот лира бут и габа-идеально.
хуйовое состояние.а вот лира бут и габа-идеально.
Баклоеды основные разбежались, вот и не пиздим. Русланыч, Бегемот...Я не разбежался,просто пиздить как то не охота.
лиру почтой по рф заказать реально? друг после бака решил её попробовать - нашел сайт стремнее моегоИди к терапевту - она на ПКУ, но не в списках. Терапевт выпишет, если скажешь, что помогала - её направо и налево выписывают. Скачай брошюру только, как правильно рецепт должен быть выписан. Только запомни - она сильный лимфостаз вызывает, а это твоему иммунитету удар поддых + отёки. И вообще, я бы крайне не советовал её. Потерпи, иначе рискуешь заменить шило на мыло. А так: миртазапин 15мг на ночь + бросай резко (валокордин или транки в помощь). Через месяц в норме будешь. Если спастика мучает - сирдалуд, мидокалм.
сам постепенно пытаюсь слезть(хотяб на пару месяцев) уже 20 бака, пантогама-400 парочка в день и отжираюсь глицином - кроме как утром не особо чувствуется что бросаю)
к терапевту я наверно за трайфедом пойду))лиру почтой по рф заказать реально? друг после бака решил её попробовать - нашел сайт стремнее моегоИди к терапевту - она на ПКУ, но не в списках. Терапевт выпишет, если скажешь, что помогала - её направо и налево выписывают. Скачай брошюру только, как правильно рецепт должен быть выписан. Только запомни - она сильный лимфостаз вызывает, а это твоему иммунитету удар поддых + отёки. И вообще, я бы крайне не советовал её. Потерпи, иначе рискуешь заменить шило на мыло. А так: миртазапин 15мг на ночь + бросай резко (валокордин или транки в помощь). Через месяц в норме будешь. Если спастика мучает - сирдалуд, мидокалм.
сам постепенно пытаюсь слезть(хотяб на пару месяцев) уже 20 бака, пантогама-400 парочка в день и отжираюсь глицином - кроме как утром не особо чувствуется что бросаю)
Друг твой попробует лиру,да и с баком миксанет,а это,простят меня модераторы,пока что вроде просто хотел лирику, но хз, мб и смешает)
самый эйфоричный микс из аптеки(тот что относительно не трудно достать).
Но и с микса этого спрыгивать потом жесть еще та!
Так что пусть подумает есть ли смысл лесть в кугу?
Раньше аппетит был хуевый и пищеварение. Как начал пить эту шляпу стал кушать по человечески и кишки почти не крутит. Интересно, а когда банка закончится, эффект сохранится?неа , аппетит на ноль когда закончиться
какой эффект? у тебя будет такая измена (возможно) что ты сразу купишь 2-ю! когда у тебя закончится.Раньше аппетит был хуевый и пищеварение. Как начал пить эту шляпу стал кушать по человечески и кишки почти не крутит. Интересно, а когда банка закончится, эффект сохранится?неа , аппетит на ноль когда закончиться
когда кончилась моя первая банка ( бак был первым в-вом мощнее алкоголя из тех что я попробовал и лопал в таких дозах, что банка 10к ушла где-то за неделю плюс-минус 1-2 дня) то я с начало словил или делирий или его пародию - паника и всё что видел предвещало писец...А сибазон нет возможности в таблетках выписать? Резко тогда бросить можно и не париться. Он тоже сильный миорелаксант и предотвращает разрушение ГАМК. Две-три недели и всё окей. И растяжки в процессе практикуй, чтобы спастика потом не вылазила во время стрессов.
До утра выносил мозг себе мозг самой убойной музыкой что была на пк, лечь спать даже не пытался - становилось только хуже, как открылся магазин залил в себя поллитра балтики 9 и бревном рухнул спать часов на 10)
пара дней хрени вроде похмелья и норма...
блин щас бы так - перестал жрать, 2-3 дня и в норме >_<
похоже отпускать начало всё что выжрал за день, еще неделя и остается надеяться что потом будет переть тупо от глицина, как после выхода из ивс
он не миорелаксант ( сибазон) - бензодиазепин, действующее вещество диазепам - пахан бензотранков, так что - сибазон это транквилизатор а не миорелаксант.
а про "предотвращение разушения ГАМК" , я даж поверхностно не въехал])))
он не миорелаксант ( сибазон) - бензодиазепин, действующее вещество диазепам - пахан бензотранков, так что - сибазон это транквилизатор а не миорелаксант.хуйня это всё что диазепам пахан транков выпивал 50мг и никакого эффекта, а вот настоящий пахан транков это клоназепам 3таблетки и состояние как после 2х бутылок водки
а про "предотвращение разушения ГАМК" , я даж поверхностно не въехал])))
Оригато в хату, бисёнёны! я бы не рисковал на твоём месте.Тебе то-же привет.Вчера не стал,но вот сегодня,с утра 25мг. бака + пулю габы врюхал.
Раньше аппетит был хуевый и пищеварение. Как начал пить эту шляпу стал кушать по человечески и кишки почти не крутит. Интересно, а когда банка закончится, эффект сохранится?А еще настроение так немного повыщено.