Жрал я бак до такой степени,в миксе с прегой габой,у меня во сне сердце останавливалось, хорошо меня моя женщина любимая раздупляла ,и это на протяжении долгого времени,вплоть до того что била по ебычу,терял сознание ска,и было б из за чего жизнь терять,спасибо моей
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:17:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668919 раз)
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 90
-
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
заебали все же побочки.
4 года жру с перерывами. первое время меньше 150 не хавал. за день выходило 250-400 мг, расписывал тут уже. потом понизил до 75-150. самый идеальный диапазон доз .
на сотке полезли побочки, как я только его не пил, по 50 два раза в день, 50+25+25, вме равно - недогон.
взал банку десяток, ем 40-70 мг в день. начинаю с 20 мг и докидываю по десятке раз в несколько часов, чувствую себя гораздо лучше.
или это от десяток прет помягче, или просто это идеальная доза на которой и действует и нет побочек.
постараюсь не повышать. боже как я его жрал по 250-300 мг.....
..
а вообще не понимаю, как вы его жрете один раз в день с утра? я так пробовал. в обед уже нужно чем-то догонятся, или им, или какой-то габолирой...
у него период полувыведения 2-4 часа, даже в инструкции написано 3 раза в день принимать.
ладно, если доза у меня была 150+ то я ел его два раза в день, (например 150+100, или 175+125) так он дольше держит.
но если доза ниже сотки то это 3 раза в день минимум... иначе лезут побочные.
в общем кто жрет его в дозах 50-100 попробуйте растягивать прием хотя бы на первую половину дня (например 1 таблу 25 мг раз в 2 часа) , так дажеи легче будет потом снижатся.
4 года жру с перерывами. первое время меньше 150 не хавал. за день выходило 250-400 мг, расписывал тут уже. потом понизил до 75-150. самый идеальный диапазон доз .
на сотке полезли побочки, как я только его не пил, по 50 два раза в день, 50+25+25, вме равно - недогон.
взал банку десяток, ем 40-70 мг в день. начинаю с 20 мг и докидываю по десятке раз в несколько часов, чувствую себя гораздо лучше.
или это от десяток прет помягче, или просто это идеальная доза на которой и действует и нет побочек.
постараюсь не повышать. боже как я его жрал по 250-300 мг.....
..
а вообще не понимаю, как вы его жрете один раз в день с утра? я так пробовал. в обед уже нужно чем-то догонятся, или им, или какой-то габолирой...
у него период полувыведения 2-4 часа, даже в инструкции написано 3 раза в день принимать.
ладно, если доза у меня была 150+ то я ел его два раза в день, (например 150+100, или 175+125) так он дольше держит.
но если доза ниже сотки то это 3 раза в день минимум... иначе лезут побочные.
в общем кто жрет его в дозах 50-100 попробуйте растягивать прием хотя бы на первую половину дня (например 1 таблу 25 мг раз в 2 часа) , так дажеи легче будет потом снижатся.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Седня принял бака по раньше, и хожу бля сусь целый день, почки походу решили отработать по полной
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
-
Жрал я бак до такой степени,в миксе с прегой габой,у меня во сне сердце останавливалось, хорошо меня моя женщина любимая раздупляла ,и это на протяжении долгого времени,вплоть до того что била по ебычу,терял сознание ска,и было б из за чего жизнь терять,спасибо моейя на дозах 200-350 наоборот не спал почти, по 2-3 часа в сутки
когда системно ешь такую дозу, без миксов, сон теряется наоборот, состояние такое гипоманиакальное
50 мг+ 75 мг лирики. лирику добавляю когда снижаю дозняк, хочу хотя бы сутки его не есть но каждый раз не получается, 25-30 мг все равно сьедаю. даже если 150 лирики с утра закину , то не действует пока не сьем хотя бы 10 мг бакла.
с 300-400 мг баклы уходил на 75-100 спокойно и быстро, лесенкой и с лирой/габой. а с более низких доз даже сутки перерыв сделать не могу.
напомню: цель - не бросить его есть. бросать я не собираюсь. цель - выйти на минимальную рабочую дозу (хотя бы 25-50) и кушать так его пока не запретят/пропадет, и какие там еще могут быть причины его бросить)
на понижении очень плохо с потенцией, вот это мне вообще не нравится, мб можно исправить как-то?)
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
А сколько ты был на 300-400 по времени? Так то это пиздец доз, даже не представляю столько сожрать. С потенцией хз, сиалис, левитра, виагра.. ну или с лёгкого попробуй, настойка женьшеня, или трибулус, только хороший, а лучше и то и другое.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Не представляю таких жозняков,для меня 75 это всегда было овердохуя.
Я пил 25-35 и меня перло весь день.
Если больше то палево и дисфория с мутняками.
И то я такоую лютую отмену выхватил шо пиздец.
Мне до сих пор иногда кжетсЯ что мозги назад не стали,а я его 4 года не употребляю.
Мышцы как проволока бывают особенно с бодуна,ступни горят итд.
Я пил 25-35 и меня перло весь день.
Если больше то палево и дисфория с мутняками.
И то я такоую лютую отмену выхватил шо пиздец.
Мне до сих пор иногда кжетсЯ что мозги назад не стали,а я его 4 года не употребляю.
Мышцы как проволока бывают особенно с бодуна,ступни горят итд.
Kunlao
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Так господа, в очередной раз поднимаю тему как восстановить толер после нескольких лет употребления, что на сотке что на двух толькл пиздивость и агрессия и спать охото, может мемантином попробовать снять?
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Да у меня мемантин тоже в планах уже есть, позже буду проходить курс. Есть хорошие отзывы. Чувак писал что вместе с мемантинон норм эффект, но я мешать не буду, пройду курс, потом баклу юзать
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 161
-
Бросайте ето говно пока не поздно побочки и так еще несколько лет останутся с вами если не навсегда то на долго меня когда то от депресняка только ета ебала и спасала больше десяти лет не пью уже но последствия остались на всю жизнь
alexEEy2657
- Юзер
- Оффлайн
-
А сколько ты был на 300-400 по времени? Так то это пиздец доз, даже не представляю столько сожрать. С потенцией хз, сиалис, левитра, виагра.. ну или с лёгкого попробуй, настойка женьшеня, или трибулус, только хороший, а лучше и то и другое.спасибо за советы. если будет продолжаться буду пробовать.
про время - всегда по разному было. первый год 100-150 держал, с перерывами, отменами, миксами с лирой, стимами и тд. бросал на месяца, заходил снова. жрал переодически
система возобновилась в январе. после месяцев трех перерыва как обычно начал с 100 мг, вечером+ 50.
потом держал 75+75. а потом началось, 100 утром, докидоня в течении дня, до 200-250 мг.
потом работал на стройке, дозняк был 6 утром, 3 в обед, 3 вечером, потом 6+6(по 25) кароче как-то так. потом с алко миксовал. кароче каша) состояние как скоротной марафон, не спишь, мыслей мульен, гиперактивность мания и тд(я тут уже расписывал)
не так дико как кажется. толер есть толер, сколько всего было переделано за это время.. но крыша начинает течь быстро. да и палево иногда.
спрыгнул на 150, потом на габе отдыхал день два - дозу вдвое меньше пил. кароче методом проб и ошибок дошел до 50-100 в сутки. идеальная доза - 75 мг. ни больше ни меньше. можно 100.
а идеальная доза чтобы плыть на ней в дальнейшей перспективе на долгие года (когда понимаешь что бакл твой лучший друг и брат) -25-50. на ней и хочу задержаться.
о чем это я. на высоких дозняках не чувствуешь в каком твоя тушка ахуе. только снижаешь, убираешь - понимаешь что желудок похерел такими дозами и почки, и главное - психику.
но с баклом я дружу. и уже понял как с ним обращаться.. вот только полочки иногда выводят. та же потенция на низких дозах/снижении🥱
sega-vega, а про йохимбин не слышал? как он не знаешь в плане потенции
Kunlao
- Неофит
- Оффлайн
-
Я слышал, недавно пропивал его (йохимбин) ну какой то эффект наверное есть может почаще мог заставить себя ебаться, но каких то сверх надежд на него возлагать не стоит, не зря назначают в комплексной терапии ЭД
Kunlao
- Неофит
- Оффлайн
-
Что есть похожее на баклофен по действию, но кроме лиры, уж больно нравится его эффект, но толер уже настолько дикий, что вообще ноль и перерыв не помогает, с чем его можно миксовать ?
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Фенибут
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 452
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Это все равно, что после металла, кратом предложить, тоже ж чем то похожие действия))
Фенибутом разве шо можно неплохо разогнать лиру или бакл в соло он и 5% не напомнит их действия
Фенибутом разве шо можно неплохо разогнать лиру или бакл в соло он и 5% не напомнит их действия
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Фенибут в дозировке 500-750 три раза в день идёт на отмене от лиры как костыль,и от баклы с кодой колеса 4-5 , ровняет
Ян Ялкaeв
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Что есть похожее на баклофен по действию, но кроме лиры, уж больно нравится его эффект, но толер уже настолько дикий, что вообще ноль и перерыв не помогает, с чем его можно миксовать ?Габапентин.
Ustavshiya
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 78
-
Я 5 лет уже пью Бак в связке с Габой, раньше Бак действовал, сейчас уже не чувствую его, просыпаюсь утром от того что харит, пью 75 мг. Бака и ложусь дальше спать. Жалею , что начал пить его.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 452
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Фенибут в дозировке 500-750 три раза в день идёт на отмене от лиры как костыль,и от баклы с кодой колеса 4-5 , ровняетНу тут не поспорю, с лиры он ровняет порядочно, хотя 750 3 раза день многовато будет. Меня 1 грамм в день выравнивал психику от лиры.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
-
Я 5 лет уже пью Бак в связке с Габой, раньше Бак действовал, сейчас уже не чувствую его, просыпаюсь утром от того что харит, пью 75 мг. Бака и ложусь дальше спать. Жалею , что начал пить его.Можно как я с бака слезть лесенкой,ниссе не выщитывал,просто пил все меньше и меньше
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен