Если скидывыть дозу всё проходит. Слава Богу! Главный момент мне кажется не кидать на голодный желудок, и не заливаться синькой. Максимум пивка 0.5.
Микс с быстрыми самый сильный. 10 бака, через 3 часа быстрый. По другому не интересно...Если миксовать с быстрыми, то нужно бака на пяток шт. меньше. Нужно обязательно делать перерывы, иначе как КОРН сказал не в кайф и полная жопа. Висеть не больше недели- месяца и постепенно я уже писал слезать с высоких доз. Редко но метко.
А вообще исходя из моего опыта юзать бак просто так - это какая-то хрень. Я отказался в своё время с большим трудом, не с первого раза от коды. Жить на трезвую я уже не могу. Я вообще не бухаю (бак помог кажись), Юзаю только его если есть какие-то дела связанные с поездками и физ. напрягом. Если пиздеть надо много и тд. Просто так его хавать-- это заморочка. Лучше конечно его вообще не хавать. Только опытные нарки смогут его более-менее контролировать и то не факт. Я бы лучше юзал фенотропил (хотя ещё не пробовал), но он сцуко дорогой,но как говорят очень щадящий по сравнению с баком. Я начинал 20 лет назад с быстрых и они меня держат (тяга) до сих пор. Бак чем-то напоминает фен и продаётся в аптеке по доступной цене,поэтому я к нему иногда и обращаюсь. Сейчас с опытом, знаю, на сколько опасен этот препарат и стараюсь юзать его в крайних случаях, чего и всем вам желаю. Моих дозняков я ни у кого не встречал, делирия не выхватывал. Передозы были, но терпимые и то когда заливал синьку.
Будут вопросы- пожалуйста в личку.