Снизил дозняк до 100 мг, хавал так почти неделю, и тут в субботу под синьку и быстрый сожрал 200, теперь 125 даже не чувствуется нормально... (
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:58:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671436 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Юрацк
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
А как интересно бак влияет на потомство. Кто нибудь чё то слышал???
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
слышал и ни раз..
кто на системе был,говорят (а именно 2 человека) здоровые детки(дай бог) рождались..Но я мед карты не видел и роды не принимал..Так что ,только со слов..
кто на системе был,говорят (а именно 2 человека) здоровые детки(дай бог) рождались..Но я мед карты не видел и роды не принимал..Так что ,только со слов..
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
С Бака то же толер,как с Лиры?Да тут смотря как разгонять - можно и за несколько дней толер накрутить, если не отдыхать.
Думаю, что поначалу (когда только пробуешь) бак медленнее разгоняет толер, чем лира. А на системе от тебя зависит.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Писал писал, и удалил сообщение... ))) в общем скажу одно, как ни раз тут уже говорилось бак+синька ТАКИИИИИЕЕ исполнения(((( вчера опять, точно не помню сколько, но тупо кидал кидал в конечном итоге где то 15-25х (((( плюс банку потерял(((
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
плюс банку потерял(((у меня такое раньше часто бывало и на чистом баке, правда когда доза была 100-125+литры энергетиков.А с синькой бак мешать можно только в одном случае - если бака очень мало, в районе 50мг для меня.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле - а зачем стока кидал? Мировая скорбь заела?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
В смысле - а зачем стока кидал? Мировая скорбь заела?синька((
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Русланыч,если у тебя доз.50 ты можешь за 2нед.сойти на нет без особого СО,или нет или тебе пока этого не нужно?
Я просто не могу понять таких людей,что Лиру по 300,что....
И разлома 0 и только заморочки.
Я просто не могу понять таких людей,что Лиру по 300,что....
И разлома 0 и только заморочки.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока не нужно. К тому же 50 это в среднем, то есть я могу устроить себе праздник на 100, потом компенсировать 25-ю в день.
денн
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Русланыч ты сколько времени уже бакл поедаешь? Я уже 1,5 года в разумных количествах, он меня оч сильно поменял, алко радости не приносит, даже мак не берет на днях просто отказался стал равнодушно относиться, а вот трава нормально единственная отдушина
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
2,5-й года - с ноября 2011 эпиодически начал.
Тоже в разумных - больше 150 не было и 150 было раз 10 за все время. Меняется - да, многое. Щас главное вокруг мало кого осталось, т.к. все друзья алко предпочитают, а это не на одной волне. Сначало-то довольно весело было. Но вот новыми друзьями-норкоманами не обзавелся, может и к лучшему.
-------------
Лирику с лета 2012-го - 2 года. Самое ценное было в ней - снятие похмелья.
Кат с 2013-го - 1 год, как на пляже прочитал (это я уже для себя пишу).
Тоже в разумных - больше 150 не было и 150 было раз 10 за все время. Меняется - да, многое. Щас главное вокруг мало кого осталось, т.к. все друзья алко предпочитают, а это не на одной волне. Сначало-то довольно весело было. Но вот новыми друзьями-норкоманами не обзавелся, может и к лучшему.
-------------
Лирику с лета 2012-го - 2 года. Самое ценное было в ней - снятие похмелья.
Кат с 2013-го - 1 год, как на пляже прочитал (это я уже для себя пишу).
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Maksello,я 4.5года употребляю Гамки
Тут минимум 50 человек таких
Дружище ты свои бессмысленные умозаключения оставь при себе и не выставляй на общее
Про каждого можно сказать здесь такое,ты находишься на Нарко-ресурсе и не нужно забывать это!!!
За ливер,здесь у 99%...
Дружище ты свои бессмысленные умозаключения оставь при себе и не выставляй на общее
Про каждого можно сказать здесь такое,ты находишься на Нарко-ресурсе и не нужно забывать это!!!
За ливер,здесь у 99%...
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
75мг, загоны пошли адские.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, Бро. Эти тупые умозаключения я удалил.
-------------------
Сатива - че за загоны? 75 давно держишь?
-------------------
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Sativa_Spirit
-
Спасибо, Бро. Эти тупые умозаключения я удалил.шугняки + что-то случилось с деснами и горлом, есть больно очень и температура (боюсь как бы не из-за настойки чистого спирта, но я ее выпил неделя как прошла, да и никогда от спирта ожогов не было раньше, пил чистейший, а неделю назад 75% 100 грамм по безопасной методике - это когда вдыхаешь глубоко перед тем как выпить, а после выдыхаешь не резко, а в пару выдохов, чтобы пары не вдохнуть сразу.Ну и еще в воскресенье бульон куриный сварил, да отпил кипятку - кожа слезла с неба через 3 часа примерно)
-------------------
75 около 5 дней, а так то повышаю, то понижаю (все в меньшую сторону, 75 повышенная сейчас, а вообще типа норма)
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Maksello,я 4.5года употребляю Гамкита всё нормально. ты что обиделся? )) загоны бывают?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Maksello,судя по твоим комментам у тябя вся жизнь один сплошной загон
На этом все.Думаю прекратить наш продуктивный диалог.
На этом все.Думаю прекратить наш продуктивный диалог.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен