Чистый с ноября !!! Тупо лесенка и трава.(я планокур ещё тот). В процессе срывался на дня 3 -4, и опять снижал. Всё заняло около полугода. Никакие препараты не принимал. ( кроме 1 пачки глицина), но думаю труксал не помешал бы на ночь, просто не было лаве.Основная проблема как по мне - это бессонница. Сейчас всё ок., только сиги, таким я был в школе ещё)), дудка месяц уже как закончилась, но она мне очень помогла 3-5 раз на день)))
Года 3 провисел на баке ( сразу после 4 лет коды).
30 колёс я не хавал, но с утречка штук 8 или 10, а после обеда ещё столько же, а если движ то ещё пяток было почти каждый день, последний год особенно. Тупо перестало переть. Пытался бросать пару раз, но срывался. И только теперь довёл лесенку до конца. Была возможность просто сидеть дома.
Только сейчас появился интерес к сексу. Стояк вернулся!))) Стал нормальным человеком!!!!!
Я собой реально второй раз в жизни, каждый день горжусь! Я БРОСИЛ! МНЕ НЕ НУЖНО БЕЖАТЬ В АПТЕКУ! Я МОГУ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧУ! Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ( до сих пор не верю)
Не бойтесь начинать бросать. Не с первого раза - так с второго, третьего или четвёртого раза, но обязательно получится! Надо только сильно хотеть бросить жрать это дерьмо.
Хоть 30 шт. хаваешь- скидывай до 5 ( 3 недели минимум), и потом убирай по немногу. Сам почувствуешь сколько, только верь в себя. Удачи!
PS. Теперь нужно подлечить профилактически сердце и полностью весь ливер. Ничего бесследно не проходит. Да и старость не радость