сидел на своих привычных рабочик 125мг, всё было четко весь нормальная самочуха, но вот пару дней подкидывал под вечер ещё 100-125, ели спустлся обратно на свои рабочие 125, потому что не чувствовал вообще
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 09:09:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1659386 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 241
-
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Такая же фигня, раньше больше 100мг не ел, а тут до 350мг в 2 приёма мало. Может бак уже другой?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Куда вы его столько)))
Чем его столько жрать соло, имхо гораздо лучше 300 лиры или 600 габы плюс 50-75 бака.
И отменить потом легче лёгкого и действует на отлично…
Чем его столько жрать соло, имхо гораздо лучше 300 лиры или 600 габы плюс 50-75 бака.
И отменить потом легче лёгкого и действует на отлично…
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
на счет легче легкого, я бы поспорил.......а вот действует , да, охуенно
Паша Сон
- Неофит
- Оффлайн
- слабый умирает , сильнейший умрет позже
-
Я не торчу , подсел на бакласан случайно , он помогает уснуть . Четыре месяца 75-100 мг. Получилось так. что только с ним засыпаю , другие препараты не действуют + жуткая депрессия. Сейчас принимаю азафе и фенезепам - два часа спал. Бакласан бросил . А нужно было бы делать лесенку, если при уменьшение дозы нет сна ? И еще один вопрос: можно ли заменить бакласан габапентином, лирикой, Снотворными(золпидем, тритико) и бромкиптином ? Депра жесткая - все время думаю ,что кто-то умрет
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
всетаки продублирую сюда свой вопрос
это настоящая гидра? а то через гугл искал закладки поближе к дому и вылезло что есть в моём районе, но как ни странно в глубокой деревне, а в селе-райцентре где живу нету...
Сразу подозрения пошли, но и логика подсказывает что мб из-за того что ментов нету они там и обосновались...
Спидов охота жуть >_<
Заодно интересно что лучше взять Мяу (меф) или А29(Самоцветы), в плане того, чтобы держало подольше
Перекумариться есть чем - на баке ведь сижу уже полтора года и даже не парюсь насчет отходняков с этой хрени - в начале весны курили какую то хрень, прозвище карамелька - сама белая а при нагреве становится как сахарная карамель, в итоге у тех кто без бака отходосов чуть ли не неделя, а меня за счет бака слабенько но перло столько же ^_^
хватит только на грамм - для экономии в-ва это лучше нюхать, курить или просто есть? ставить не буду - еще ничем не ставился да и не тянет.
бака осталось мало и приедет только в пятницу, резко скинул со 150/180 до 50 за раз утром, вдогонку еще 3 нолодатака слопал, и уже вечером случайно нашел пол ленты габы - настроение сразу в плюсе, как мало блин надо для счастья^^
это настоящая гидра? а то через гугл искал закладки поближе к дому и вылезло что есть в моём районе, но как ни странно в глубокой деревне, а в селе-райцентре где живу нету...
Сразу подозрения пошли, но и логика подсказывает что мб из-за того что ментов нету они там и обосновались...
Спидов охота жуть >_<
Заодно интересно что лучше взять Мяу (меф) или А29(Самоцветы), в плане того, чтобы держало подольше
Перекумариться есть чем - на баке ведь сижу уже полтора года и даже не парюсь насчет отходняков с этой хрени - в начале весны курили какую то хрень, прозвище карамелька - сама белая а при нагреве становится как сахарная карамель, в итоге у тех кто без бака отходосов чуть ли не неделя, а меня за счет бака слабенько но перло столько же ^_^
хватит только на грамм - для экономии в-ва это лучше нюхать, курить или просто есть? ставить не буду - еще ничем не ставился да и не тянет.
бака осталось мало и приедет только в пятницу, резко скинул со 150/180 до 50 за раз утром, вдогонку еще 3 нолодатака слопал, и уже вечером случайно нашел пол ленты габы - настроение сразу в плюсе, как мало блин надо для счастья^^
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не хуидра, а какая-то хуита. Причём даже не фишинговая.
А самоцветы 💎 это альфа. Там ещё гарик есть называется „ляпки“
Пт, бак не ел).
Пт, бак не ел).
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я не торчу , подсел на бакласан случайно , он помогает уснуть . Четыре месяца 75-100 мг. Получилось так. что только с ним засыпаю , другие препараты не действуют + жуткая депрессия. Сейчас принимаю азафе и фенезепам - два часа спал. Бакласан бросил . А нужно было бы делать лесенку, если при уменьшение дозы нет сна ? И еще один вопрос: можно ли заменить бакласан габапентином, лирикой, Снотворными(золпидем, тритико) и бромкиптином ? Депра жесткая - все время думаю ,что кто-то умретя когда в прошлый раз бросал то лопал пантогам 3 раза в день по 400мг и глицин поедал в промышленных масштабах, феназепам на ночь по полтаблетки если хрень лезет в голову, но один фиг сны были такие что Эдгар По со своими книгами отдыхает
Это не хуидра, а какая-то хуита. Причём даже не фишинговая.как тогда сюда попал? почитать ради интереса?
Пт, бак не ел).
и что тогда лучше - альфа или меф?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ел сегодня, имелось ввиду.
Думаю тебе больше подойдёт альфа
Думаю тебе больше подойдёт альфа
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
с нее скорее в дурке окажешься
vet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
без бака мышцы вялые,как в зал ходить?
30мг.
30мг.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Беда случилась с моим товарищем, вообщем сидел он в основном на прегабалине+гидазепам+слабоалкоголки, но в последний месяц буквально начал поджирать и бак к этому коктейлю. не знаю конкретно от чего, но неделю назад мне звонит его мама и говорит, Андрюха потерял сознание и сейчас в глубокой коме. У меня сразу подозрение на передоз от бакла, врачи сделали обследование и поставили диагноз "токсическая энцефалопатия" и вот вчера он умер. Пацану был 31 год, только недавно вроде гуляли общались а теперь его нет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Бак с синькой опасный коктейль, а тем более с прегой
Сам грешен, люблю прибухнуть сверху на пилюли
Сам грешен, люблю прибухнуть сверху на пилюли
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Беда случилась с моим товарищем, вообщем сидел он в основном на прегабалине+гидазепам+слабоалкоголки, но в последний месяц буквально начал поджирать и бак к этому коктейлю. не знаю конкретно от чего, но неделю назад мне звонит его мама и говорит, Андрюха потерял сознание и сейчас в глубокой коме. У меня сразу подозрение на передоз от бакла, врачи сделали обследование и поставили диагноз "токсическая энцефалопатия" и вот вчера он умер. Пацану был 31 год, только недавно вроде гуляли общались а теперь его нет.а по скольку лиры,бака, гиды пил и бухла тоже?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
точно не знаю, у него была баночка где он хранил все колёса, и в течении дня подкидывал, преги как он говорил 600-750 мг, из алко пил гараж (слабоалкоголку) в день по 5-7 бутылок, а вот баклика без понятия, кстати я забыл сказать что у него как оказалось цироз был, но по нём этого видно не было. это я уже от врачей узнал. а он мне об этом не говорил
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ЧО, СИДИМ НЕ ПИЗДИМ НИ ХУЯ, ДА?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Баклоеды основные разбежались, вот и не пиздим. Русланыч, Бегемот...
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Попиздеть хочешь? Ну на! Друг обещал пласт бупренорфина прислать. В воскресенье обещал, а во вторник уже написал в вайбер, что купил рецепт и отоварился для себя. Ясно-понятно, чего еще от наркомана ожидать, это только я могу остаться на кумарах, но прислать челу из Донецка обещанные 8x10 за инфу про бупр/мед разливайку.
Не коментируя облом с бупром, попросил я банку 25ток бакла. Это 40 минут - купить и новой поштой послать. За мои деньги все, просто не могу ничего купить там, где щас нахожусь. Ответ: "Даже не знаю, что сказать, братан". Недееспособный? уже совсем голову проторчал и не способен элементарное сделать? А был способен на многое!
Я наваял эту хуйню потому что бухой и хочу баклофен! Дешевый и сердитый торч-препарат.
Не коментируя облом с бупром, попросил я банку 25ток бакла. Это 40 минут - купить и новой поштой послать. За мои деньги все, просто не могу ничего купить там, где щас нахожусь. Ответ: "Даже не знаю, что сказать, братан". Недееспособный? уже совсем голову проторчал и не способен элементарное сделать? А был способен на многое!
Я наваял эту хуйню потому что бухой и хочу баклофен! Дешевый и сердитый торч-препарат.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ай малаца, что по совести с донецким поступил, но чёта дохуя кучеряво а этот братан значит не такой уж и братан, хуле, реально телодвижений не много да и за твои лаве.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен