Мне кажется отчасти, но параною мне лира убирала на ура в кол стве 300есть.потом одно без другого до задницы и лира не отпускает шугняки.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 09:42:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673204 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
есть.потом одно без другого до задницы и лира не отпускает шугняки.Это если миксовать или как? Я соло хотел баклу, чтобы толер к лире сбить. Но оба ГАМКи, это меня смущает.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Соло он мне еще хуже делал без лирики чем просто на голяках.кому как,но я бы не советовал воо.ще к нему прикасаться кому либо,я прочухал именно лайт шугняки,а кто от 100 принимает,о я ебу...
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Кто спрашивал насчет цены. 530 деревянных или 7 евро в пересчете на твои в моем городе
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я брал за 110 25мг 50таб....но это провизор перепутала с 10 мг, а так 210 за 25-ки
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мне кажется безбашенным надо быть чтоб их жрать и перется от этой тяги. А безбашенным станешь по любому на них!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9747
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мне кажется безбашенным надо быть чтоб их жрать и перется от этой тяги. А безбашенным станешь по любому на них!А ты его пробовал? Я вот, только на форуме узнала, что это такое. Даже название никогда не слышала.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну наверное же . Ира как ты думаешь имел бы я право тут тогда писать?Мне кажется безбашенным надо быть чтоб их жрать и перется от этой тяги. А безбашенным станешь по любому на них!А ты его пробовал? Я вот, только на форуме узнала, что это такое. Даже название никогда не слышала.
Я даже раз работал, ну как работал был на работе. Пару троюку раз было, тоже узнал тут про него . Не привиди тебе господи его попробовать. Крыша протечет сразу.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Чего это сразу. Постараться все же придеться
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, с меня уже хватит этих новинок. Мне бы с мёдом и лирикой разобраться.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Нет, с меня уже хватит этих новинок. Мне бы с мёдом и лирикой разобраться.хах,а я тут заказал баночку,Ася будет кушать^^
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Лучше, как ужин, отдай врагу. Ася тебе ничего плохого не сделала, пожалей ребенка.))Нет, с меня уже хватит этих новинок. Мне бы с мёдом и лирикой разобраться.хах,а я тут заказал баночку,Ася будет кушать^^
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
я так понимаю она уже его пробывала и знает на что идет) я тут неприделах если чее))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А у меня баклыч- первые таблетки. Помню прихавали и потом куранули. Эйфория была какая то неземная, как мне тогда показалось, молодой ещё был первый курс, наверно.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ближайшую неделю и далее без трама, хвану 100 бака и 900 габы, и на коду...переживу
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Я помню ,и у меня , уже очень давно и поначалу точно были такие случаи отрубательного в общественном транспорте поведения как на втором видео , там точно чел под овер баком. Выглядит реально стрёмно .Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
to FlooperTeen: насколько думаю у Лирики и Бака перекрестная зависимость , предположительно месяц примерно , сроки от множества факторов зависят, точно не сказать никому .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да,около месяца кошмарит.если принимал 2-3 года независимо от дозировки имхо
чем больше дозировка-тем дольше шугняки,бля я вжизни такого не испытывал,равно белке у алкоголиков..
чем больше дозировка-тем дольше шугняки,бля я вжизни такого не испытывал,равно белке у алкоголиков..
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
да,около месяца кошмарит.если принимал 2-3 года независимо от дозировки имхоТам и механизм делирия один и тот же, в принципе
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
страшно реально,можно ахуеть и исполнить непредсказуемое
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен