Дима может тебе разделить на два приёма?Я кстати, первый год тоже жестил с дозой,а потом понял, что жрать много не в кайф,становишся дерганым,после еды рубит,чуть напрежешся,и потеешь.Я думал что я идеален,пока жена постоянно не начала спрашивать,а что с тобой,почему столько ем(хавчик),почему засыпаю за рулем(на светофоре,в пробке)и.т.д Кстати под бутиратом,это всё выражено второйне,я мог уснуть и на ходу (бля,сколько денег было отдано гайцам),и проблем больше втройне.
Мутите транки и спрыгивайте, капайте реамберин или хавайте мексидол, не забывайте про адреноблокаторы и карбамазепин. Чем дольше висишь на баке, тем дольше в 2 раза отходосики. Черней депрессия.
Привет габагамк)Спрыгнуть та не проблема,а проблема быть трезвым. После двух лет гречневой системы,и года джефа(с кем ставился,большинство щас еле говорят,или ходят с трудом,а х$ли варили как попало),они поломали дофаминергическую систему,хотя не они,а джеф.Ты вроде тоже плотно баклофенил?Как сейчас самочувствие?За мексидол читал,что он не особо эффективен,и он мягок.Я уже почти 2 недели его не хаваю,ну периодически кушаю лиру.Наконец-то стала чувствоваться.Ого накатал простыню.