Те кто резко бросают молодцы, но это если сидели не больше недели. Я сидел месяца 3-4 , и я не стал бы бросать сразу. Только лесенка -5 мг и с дозы 200 за месяц можно уйти безболезненно. У меня уже 40 мг, и отмены не чувствую. Поэтому бакл и лесенка.Ты же его в миксе кушаешь, не ужели так чувствуешь отмену, даже если резко от него отказаться! Я за неделю его бросал с 200 мг! Под прекрытием+контрастный душ(очень хорошая весч) ! Другое дело когда ты в соло его снижаешь, там да, нужна медленная лесенка!
- Добро пожаловать, Гость!01 Ноя 2024, 02:14:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1649822 раз)
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Я через день миксую.. один день 200 гидозепама, 750 лирики, 2 кодтерпина, и к примеру 50 мг баклы. На след день я пью всего 45 мг баклофена и так сутки живу. Потом повторяется все, но -5 мг в любом раскладе.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1711
- пусік
-
как ты собираешься этот микс отменять? ) это ж вилы)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
как ты собираешься этот микс отменять? ) это ж вилы)Если с таким настроем подходить к вопросу, тогда точно "вилы"... на чём не торчи...
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 700
-
С больших доз, только до дооолгая спокойная лесенка, плюс поддержка антидепрессантов, ноотропов и витаминов. Желательно в/в, в/м применения.
Ну а если в режиме: да я смогу резко, стерплю ачо, силу воли имею и себе докажу-покажу ведь#яжемужЫк и прочее, то это похвально.
Ну а многие(в том числе и я) не хотят терпеть отмену от баклосана. Даже по инструкции рекомендовано снижаться постепенно. То есть зачем эти "геройства"? Это же выматывает психику (а у лирики и физику).
У меня один вывод. Те, кто хочет резко и терпеть - мазохисты. Но им так хочется и нравится. Терпеть отмену. Я изучал тематику любителей BDSM. Там есть те, кому нравится пытки, боль и это имеет место быть и кстати, вполне и очень даже эта Тема подойдёт, как альтернативный вариант, чтобы вообще обходиться без ПАВ
Ну а если в режиме: да я смогу резко, стерплю ачо, силу воли имею и себе докажу-покажу ведь#яжемужЫк и прочее, то это похвально.
Ну а многие(в том числе и я) не хотят терпеть отмену от баклосана. Даже по инструкции рекомендовано снижаться постепенно. То есть зачем эти "геройства"? Это же выматывает психику (а у лирики и физику).
У меня один вывод. Те, кто хочет резко и терпеть - мазохисты. Но им так хочется и нравится. Терпеть отмену. Я изучал тематику любителей BDSM. Там есть те, кому нравится пытки, боль и это имеет место быть и кстати, вполне и очень даже эта Тема подойдёт, как альтернативный вариант, чтобы вообще обходиться без ПАВ
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Те кто резко бросают молодцы, но это если сидели не больше недели. Я сидел месяца 3-4 , и я не стал бы бросать сразу. Только лесенка -5 мг и с дозы 200 за месяц можно уйти безболезненно. У меня уже 40 мг, и отмены не чувствую. Поэтому бакл и лесенка.Если бы ты пил его соло,поверь,чувствовал бы,даже 10мг от 50 оаз в неделю пытаюсь убирать и тупо бессонница,хотя физически отмены почти не чувствую,тебе какой смысл его принимать,повысь дозу лирики и брось бакл.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
. Я изучал тематику любителей BDSM. Там есть те, кому нравится пытки, боль и это имеет место быть и кстати, вполне и очень даже эта Тема подойдёт, как альтернативный вариант, чтобы вообще обходиться без ПАВНе работает)
MoRo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Всё правильно, без мазохизма и в полне на ногах переносится! С утра только долго отдуплятся! Но и это проходит!Те кто резко бросают молодцы, но это если сидели не больше недели. Я сидел месяца 3-4 , и я не стал бы бросать сразу. Только лесенка -5 мг и с дозы 200 за месяц можно уйти безболезненно. У меня уже 40 мг, и отмены не чувствую. Поэтому бакл и лесенка.Если бы ты пил его соло,поверь,чувствовал бы,даже 10мг от 50 оаз в неделю пытаюсь убирать и тупо бессонница,хотя физически отмены почти не чувствую,тебе какой смысл его принимать,повысь дозу лирики и брось бакл.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
50-75мг можно влегкую и резко бросить, тем более если лирика и кода есть в арсенале. Без всякой самодрочки в виде лесенок.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Те кто резко бросают молодцы, но это если сидели не больше недели. Я сидел месяца 3-4 , и я не стал бы бросать сразу. Только лесенка -5 мг и с дозы 200 за месяц можно уйти безболезненно. У меня уже 40 мг, и отмены не чувствую. Поэтому бакл и лесенка.
да хз, вроде больше недели.
по 125 мг, после – 250 мг
когда в микс влетел по 75-100
суммарно – мэй би около месяца
бросил я его тогда тупо потому, что денег не было
а вот сегодня, дурак – заново в микс жёсткий
пгн 600+ бут 2,5+ бакл 125 + эфедрин 25 + кофеина такая доза, что писать даже тут не буду
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Друже, в твоём миксе больше всего бут настораживает, нахуя 20 колёс, тем более вместе с баклом🙄
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1778
- Я от бабушки ушел!!!
-
Месяц пхнул на дозняке 4 утром,5 вечером(25мг)Приболел(думал ковид)решил подзавязать.Три дня назад захавал крайние 4 калика.СО пока не наблюдаю.Может уже и не будет.Короткий период юзал.Хотя дозы немалые.И иногда,в выходные для жести докидывал 2-3 медитана.Кто ,что думает?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы не завязывал, именно когда уже приболел... Но доза и период небольшие, так что можно, наверное.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
То есть,ты Веталь,имееш в виду,шо срок употребления небольшой?Я в первые так долго баклу хавал.Ранее не больше недели,максимум декада.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
То есть,ты Веталь,имееш в виду,шо срок употребления небольшой?Я в первые так долго баклу хавал.Ранее не больше недели,максимум декада.Да, небольшой сравнительно. Поэтому, бросай, пока в яму не залез...
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
чото в новой банке бак слабый какой то стал не находите? раньше 3х хватало щас по 7закидываю
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
чото в новой банке бак слабый какой то стал не находите? раньше 3х хватало щас по 7закидываюОн давно уже слабый стал, причём не только я это заметил. Втроём его заказывали, теперь пришли к выводу, что ну его нахуй. Может конечно с рецепторами что-то, но слабо в это верится
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Так бросил.Пока дома есть чем заниматься,то не до баклы.Иногда можна вечерком спиритус вини,в тердозе.)))То есть,ты Веталь,имееш в виду,шо срок употребления небольшой?Я в первые так долго баклу хавал.Ранее не больше недели,максимум декада.Да, небольшой сравнительно. Поэтому, бросай, пока в яму не залез...
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
чото в новой банке бак слабый какой то стал не находите? раньше 3х хватало щас по 7закидываюНе.Бак тотже.Толер.Если мёд,то половником.)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен