информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Ройзман  (Прочитано 48876 раз)

Sweet Dream

  • Гость
Ройзман
- 22 Авг 2010, 20:45:20

Евгений Ройзман (евр. рас. יֵבְגֵנִי בֵּן עֹבַדְיָה רֹיזמאַן) — ЕРЖ из Екатеринбурга (среди друзей известен как Жека), был депутатом госдумы от ОПГ (организованной преступной группировки) Уралмаш, поэт, иудей, бывший зек, коллекционер и организатор выставок православных икон, бизнесмен.


Биография
Где-то между ранней юностью и депутатским креслом занимался почётным делом: знакомился с женщинами, а потом обносил их хаты. За это и был отправлен Бдительными Органами на зону на 2 года и 14 дней. Отсидев, вышел. С тех пор не любит милицию, толкает лозунг «Сила в правде» и прячет отловленных наркоманов в реабилитационные центры, чем вновь и вновь возбуждает к себе интерес Бдительных Органов.

В Госдуме прославился избиением своего коллеги Евгения Зяблицева во время радиоэфира в Екатеринбурге. В ходе прений Ройзман, справедливо возмущённый высказываниями оппонента, повалил его на пол, нанёс ему несколько ударов, после чего покинул студию. Справедливости ради стоит отметить, что Ройзман не единственный, от кого огреб Зяблицев. Известен факт, когда Зяблицев в самолете Москва-Екб начал хамить стюардессе и распускать ручонки, вследствие чего незамедлительно получил неиллюзорных пиздюлей от певца-бизнесмена А. Новикова.

В этих ваших интернетах Ройзман наиболее известен, как борец с наркотиками Всея Руси и создатель фонда «Город без наркотиков».

Поциент считает, что..
По словам Евгения, ему удается исцелить 85 % пациентов, однако эта цифра некоторыми ставится под большое сомнение.

По поводу своего невхождения в Госдуму V созыва и другие органы власти в своем ЖЖ Ройзман написал: «Я никуда не пошел. Преодолел все искушения и очень доволен, что ни в чем не участвую». Однако мы-то знаем, что Ройзман под лозунгом «Сила в правде» кинул всех, кого было не лень!, после чего андроиды, подумав, решили, что бывшим зэкам не место среди депутатов любого уровня. Алсо, последний наркосрач с участием депутата М. Н. Мищенко (известного в этом вашем ЖЖ под кличкой tagan) объясняет всем ранее сомневавшимся, что Ройзману кресло в Госдуме по прежнему небезынтересно.

Что доставил
Создатель мема упоротый по отношению к своему бывшему соратнику neirolog.
Создатель мема наркосрач. В прошлом — активный участник наркосрача, ныне предпочитает позиции дирижера.
В последнее время стараниями поциента к мему невозбранно стремится лозунг Ройзмана «Сила в правде», нахально спизженный им у создателей фильма «Брат 2».
Общественная деятельность
Автор книги Город без наркотиков, в которой повествует о деятельности организации. Особенно автору удались батальные сцены.
Соавтор документального фильма «Город без наркотиков» и различных передач на эту тематику (надо отметить, что комментарии в фильме люто доставляют).
В этом вашем ЖЖ ведет журнал roizman, где повествует об ужасах борьбы с наркоторговцами. Люди доверяют Ройзману. Обнесенные им женщины тоже ему доверяли.
Более того, в данном живом журнале довольно часто появляются посты о финансовых «затратах», якобы пущенных на борьбу с наркотиками, а хорошо надрессированные хомячки Ройзмана, само собой, за ценой не стоят и переводят различными способами различные суммы на счет фонда, которому вообще бы доверять не следовало, но Ройзман неплохо пополняет себе бюджет простыми надоями. Возможно, это вообще единственная причина, по которой он имеет специально обученного человека, который пишет в этот дневник.
Религия
В бурной молодости (восьмидесятые годы) ходил по г. Екатеринбургу с шестиконечной звездой на шее, чем немало доставлял, ибо в СССР, в период развала, жыдов гнобили чуть более, чем сейчас.

Активный участник РПЦшного срача насчет бывшего епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона, которого Ройзман обвинял в мужеложестве. В 99-м году Ройзман рвал рубашку на груди и кричал: «Ладно, я — иудей, но вы, православные, как можете целовать руку у пидораса?» (и таки этот человек после такого признания еще будет толкать гомофобские лозунги!)

Бизнес
Один из бизнесов ЕРЖ Ройзмана — иконы. Рекламируются они на выставках, которые Ройзман выдает за общественно полезные, а также в его уютной днявке. Кстати, разведка доносит, что Ройзман в иконах ни черта не смыслит, путает их и порой привирает об их происхождении. Хотя у иудеев иконки, кресты и прочие гаджеты считаются идолопоклонством и увлечение ими строжайше воспрещено, это, оказывается, не мешает им делать на таких изделиях гешефт.

Кстати, повышенный интерес Ройзмана к старообрядческим иконам появился неспроста. Сначала Жеке было все равно, чем барыжить, а потом РПЦ стала создавать препоны при вывозе своих икон за рубеж. Поэтому Жека переключился на старообрядцев.

Второй бизнес Ройзмана — столь любимое ЕРЖ ювелирное дело.

Повадки
ЧСВ Ройзмана больше или равно 10 килоэкслерам.
Сам старается в срачи не лезть. Набросит говнеца на вентилятор — и в кусты.
В редчайших ответах оппонентам ни разу не изящен и не тонок. Не-оппонентам отвечает чаще: радуется, когда поддерживают его позицию.
Весь такой противоречивый-противоречивый. Любит, например, брехнуть под лозунгом «Сила в правде» или порассказать доверчивым девушкам, какой он благородный и непредвзятый (эта повадка, очевидно, осталась у Ройзмана с прежних времен). На подобных противоречиях, конечно же, регулярно бывает ловим за язык!.
Любые непонятки объясняет так: «Он — нарколыга».
Евгений Ройзман крайне нетерпимо относится к критике. Есть свидетели того, как он, прочитав еще старую, недополненную статью на нашем уютном Луркоморье, отправил в полет по направлению к стене свой любимый ноутбук.
Ройзман очень не любит гомосексуалистов. Например, о наркоторговцах в 2003 году он говорил так: отрывок из краткого рассказа о девушке-проститутке «Соска»:
Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПОДЛЫЕ НАРКОТОРГОВЦЫ: ЦЫГАНЕ, ТАДЖИКИ И ДРУГИЕ. ВЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ МОЮ СТРАНУ. Я НЕНАВИЖУ ВАС, ПРОКЛЯТЫЕ!!! Я ОБЕЩАЮ ВАМ, ЧТО ВСЕ ВЫ БУДЕТЕ СОСАТЬ НА ТОМ СВЕТЕ. И НА ЭТОМ ТОЖЕ!
 
Друзья Ройзмана
Это незавершённая статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её. 
 

 
Не рвется связь с криминалом! Ройзман в окружении собственных портретов и быдлорож, невозбранно факающий нацист-девицу Василису Ковалеву, которую Бдительные Органы обвиняют в нескольких убийствах.
Фото с операции екатеринбургского Фонда. Перед вами не задержанные барыги, как могло бы показаться, а руководители Фонда: бывший зэк Евгений Ройзман и бывший наркоман и зэк Дюша Кабанов.Андрей (Дюша) Кабанов, г. Екатеринбург. Один из руководителей екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков». В этом вашем ЖЖ известен как akabanov (кстати, все неподзамочные посты в этом уютном бложике расово напоминают неприкрытый пеар). В прошлом — участник ОПГ «Синие», наркоман, зэк и депутат Городской думы Екатеринбурга.

Александр Мурзиков и Денис Перцев, г. Екатеринбург. Действуя по приказу поциента, разыскивали наркоторговцев. Наркоторговцем была назначена молодая девушка, которую друзья Ройзмана изнасиловали под угрозой подкинуть ей наркотики, а затем ещё и посадили в СИЗО на год, требуя чтоб забрала заяву. Но в итоге справедливость восторжествовала, и сели уже Саша с Дениской. Это, кстати, единственный случай из известных, когда Ройзман таки попытался впрячься за камрадов, пробуя оказать давление на прокуратуру. Нельзя исключить, что причиной переживаний Ройзмана за судьбу соратнегов было пусть отдаленное, но сходство статей, по которым их посадили.

Егор Бычков, г. Нижний Тагил. 21 год. В этом вашем ЖЖ известен как egor-bychkov. Президент Нижнетагильского Фонда «Город без наркотиков». Бычкова сейчас судят за похищение человека, побои и истязания — короче, за то, что он реабилитировал наркоманов. Из достоверных источников известно, что Ройзман обещал помочь своему другу и соратнегу Бычкову, про которого много и хорошо писал в своем уютном бложике. Ройзман помогает: говорит, Бычков сам виноват:

...Егор ...решил сделать реабилитационный центр в Тагиле. Я был против, потому что мы все это проходили. Я сказал Егору — он не услышал.
 

В той же статье невозбранно видны намеки на то, что дело Бычкова, конечно же, сфабриковано Кровавой Гэбней, и это делается специально во вред борьбе с наркоторговлей. Конечно же, мы верим Ройзману.

Василиса Ковалева, Москва. 23 года. В этом вашем ЖЖ была известна как lipsica, пока ее уютный бложек не прикрыли за пропаганду сами-знаете-чего. РуSSкая православная активистка одной из националистических группировок, которую (конечно же, по наводке Кровавой Гэбни, которая против борцов с наркоторговлей) два месяца ловил Интерпол. …Подозревается в убийстве как минимум 6 не-руSSких таджиков и кавказцев на почве любви к Родине, за что и была экстрадирована на эту самую родину дружественной Молдавией. Родина ее арестовала. Ройзман же старательно игнорит проблемы бывшей соратницы.

Александр Шумилов, г. Ангарск, Иркутская область. 31 год. В ЖЖ известен как ashumilov. Помощник депутата Ройзмана, руководитель Ангарского отделения ГБН. Был неоднократно замечен во время общения с представителями местной ОПГ (по случайному совпадению контролирующей наркорынок города более чем наполовину).

Неоднократно баллотировал себя в городскую думу, но без особого успеха. В родном городе приобрел особую известность после манипуляций с чужими денежными средствами. После данных событий от тяжелой политической ноши отказался, мотивировав это следующми образом: «Просто надоело среди пидорасов локтями толкаться».

Нейтральное мнение о сабже
Честный и бескорыстный Ройзман постоянно закрывает барыг вместе с их веществами и налом. Причем весомым таким налом, нигде не учтенным, и в мелких купюрах. Понятно же, никакой упоротый барыга не впряжется за свои героиновые прибыли, так что оные можно невозбранно попилить с ментами и принять в качестве пожертвования Фонду. Конечно, по утверждению самого Ройзмана, бабло это «кровавое» и вообще из женской половой пизды, однако направить его на борьбу с веществами получается какбэ логично и не западло.

Ну, покрутить излишки вокруг старообрядческих икон, дабы очистить от скверны, бугага — косяк некритичный, для дела же. А то что курей с золотыми яйцами режет — это бизнес-процесс такой отлаженный, все равно таджики понавезут веществ, к тому времени цыгане откинутся, бабла наколотят, и можно их снова закрывать. Кошерная ниша получилась — хомячки ликуют, объебосы не дохнут, барыги на зоне, Ройзман — честный бизнесмен.

Алсо, идея не нова. В 70-80-х блатные «дули» подпольных миллионеров во все щели, а тем некуда было деваться — не к ментам же, сразу расстреляют по экономке. Так что традиции Уралмаша никуда и не уходили.

Барыги нередко попадают с конфискацией — правда не факт, что Ройзман тут при делах, может, дочернее предприятие. По-любому экономическая целесообразность налицо, и версия об отстреле конкурентов для свободной поляны слабо канает — количество объебосов, отъехавших с передоза, уменьшилось, правда в последнее время Фонд все таки фейлит.

В целом, то, что поциент несколько бандит и этим пиарится — не похуй ли? Жрите попкорн, раз уж вещества Ройзман отжал.

Ментач
В /dr/ ментача тред с рассказами о подвигах Евгения Ройзмана регулярно доводился до бамплимита.

Пользователи Ментача, а в частности подраздела Веществач, регулярно укоряли друг друга Ройзманом. Все по разному: кто-то остроумно вставлял фотографии героя, а кто-то тупо грозился травматическим нефроптозом. Ройзман — честь, совесть и регулятор порядка в /dr/. Был.
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD

 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #1 - 24 Авг 2010, 06:01:14

 Заднеприводный этот Ройзман. 8)
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

real MAD

  • Гость
Ройзман
Ответ #2 - 24 Авг 2010, 06:03:35

да судя по отзывам - вобсче редкий гандон. я одного не могу понять, как уралмашевские вообще имеют с ним дело? он же хуеплёт..
 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #3 - 24 Авг 2010, 06:16:24

А легко имеют дело.Там хаты отжимают в легкую,вот по этому поводу я и был в Питере.Но там броня две пачки маргарина.ХЕ.И охрана вся с плетками.О законности речи не шло изначально,мы отрабатываем хлам с улиц,это было сказанно с ходу не разобравшись кто мы и что.Все подвязанно.А УралМашевские.так все люди под крышей парятся,те кто остался.перестроились,ЛОВАНДОС >:(
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

sr

Ройзман
Ответ #4 - 17 Сен 2010, 21:27:32

 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #5 - 18 Сен 2010, 03:56:09

ХУЕСОС......Ройзман. Поверте, это животное ломает нашего брата. Пересекался,знаю... >:(
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

Andrrrei

Ройзман
Ответ #6 - 18 Сен 2010, 08:10:51

Добер с кем с ройзманом пересекался?
 
почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #7 - 18 Сен 2010, 10:45:40

Здоров, Андрей. Да пересекался в начале 2000 х. МАХНОВЩИНА голимая.
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

maxkap

Ройзман
Ответ #8 - 21 Окт 2010, 09:44:58

Мне кажется их группировочка просто конкурентов таким способом устраняют.
Как не услышу, то циганку, то таджика хлопнули.
Как будто местные не банкуют...
 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #9 - 21 Окт 2010, 09:48:00

Пугает то что эта общественная организация ЮР. ЛИЦО. Все законно.. :(
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

maxkap

Ройзман
Ответ #10 - 21 Окт 2010, 09:49:36

Все красиво.
Типа людишкам помогают.
Но я уверен, что пару - тройку барыжек от них по городу работает.
А неугодных - на костер!
 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #11 - 21 Окт 2010, 09:55:32

ТЫ оптимист....Что такое 2ве.3и. точки.Общественная организация на преследует финансовой выгоды.Зададимся вопросом на какие лове они арендуют помещения для,сука, лечения наркозависимых людей.? Альтруисты в рот кампот. :o
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

maxkap

Ройзман
Ответ #12 - 21 Окт 2010, 09:59:50

Ага, а лечение наручниками, хлебом и водой стоит ок. 10 000 рублей.
Плюс потом пол года хуяришь на них бесплатно.
И при поступлении ты ОБЯЗАН сдать барыжку у которого тарился
 
 

maxkap

Ройзман
Ответ #13 - 21 Окт 2010, 10:02:01

Е.РОЙЗМАН: Объясняю. Когда вы смотрите по телевизору и показывают, как корежит наркомана, это показательные выступления для родителей и для прессы. На самом деле, состояние такое, как при гриппе. Да, может тянуть мышцы, могут быть небольшие судороги, сопли, слюни, может поблевать даже. Но терпеть можно. И когда их 50 человек находится на карантине, они друг другу сказок не рассказывают, а просто по-мужски терпят. И это еще один дополнительный шаг. Это дает шанс. Ломка, которая не по щучьему веленью. Приехали, родители 10 тысяч заплатили, ему капельницу поставили, и он может снова колоться потихонечку. Нет. Вот когда он сам пережил эту ломку, перенес, перетерпел. Это проделанная работа, это дополнительный шанс.


Пруфлинк http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/114753/114746/
 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #14 - 21 Окт 2010, 10:09:58

ПЛИЗ, не углубляйся. Роизмановскую хрень знаю из нутри.Поверь это не борцы за чистку улиц от наркозависимых.Это мишура которая дает возможнось на гос.уровне зарабатывать на отжатии хат.Чес родителям за то что мы избавим вашего ребенка от наркотиков не более чем чес.Физика не главное в перекумарке. ;)
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

maxkap

Ройзман
Ответ #15 - 21 Окт 2010, 10:11:31

Просто интересно.
Знаю что наибалово, просто интересно мнение человека знакомого с этой движухой
 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #16 - 21 Окт 2010, 10:22:49

159ть.ч.3 и. В чистом ;) виде.
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

maxkap

Ройзман
Ответ #17 - 21 Окт 2010, 10:36:18

Мошенничество группой лиц в особо крупном? ;)
 
 

DoberMan

Ройзман
Ответ #18 - 21 Окт 2010, 10:43:22

Статья в принципе не даказуемая,хорошая статья ;) Но переступать через судьбы людей, как минимум не по людски. :(
 
Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн
 

real MAD

  • Гость
Ройзман
Ответ #19 - 21 Окт 2010, 10:46:53

мы для них впринципе и не люди. ну и они какбэ тоже не люди.
нелюди пожирают нелюдей...кто-то хитрый и большой смотрит на все это со стороны и смеется.