Пора российским братьям наркоманам обьединится и реально прикончить эту мразь! Или пусть обратятся к радикалам "Русские для русских"...там их поймут...ведь эта тварь мочит русских людей сцука такая измывается....не верю я что нет такой силы которая непоставит эту сволочь в позу дзю....
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 10:56:35
Тема: Ройзман (Прочитано 70036 раз)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
КИРИЛ ИВАНОВ.Ярый противник Ройзмана,открыл в своем блоге открытую дискуссию.
Что все-таки делать с наркотиками и наркоманами????
Что все-таки делать с наркотиками? С наркоманами? Есть два основных пути, даже три. 1. Жестко бороться с распространителями, заниматься реабилитацией наркоманов, привлекать общественность - как делает небезызвестный Евгений Ройзман?
2. Расстреливать дельцов, сажать наркоманов, максимально закрыть все границы - как советуют многочисленные коммунисты?
3. Взять на вооружение логику и в первую очередь выбить почву из-под ног наркомафии, отнять у нее прибыль и желание втягивать в наркоту молодых? То есть пойти с двух сторон: легализовать весьма безобидные "травку" и "экстези", и одновременно заниматься лечением имеющихся наркоманов, выдавая тем, кто не может справится, дозы по справкам в медучреждениях?
Мне ближе способ № 3, но, я считаю, параллельно применимо кое-что из способа 1. Второй вариант - вообще не применим.
К.Иванов.
Что порадовало так это то что обсуждение было очень живым.И это при том что диалог вели люди далекие от наркотиков.
В основе своей люди выбирают третий вариант.Неужели общество созревает.ХМ.
Что все-таки делать с наркотиками и наркоманами????
Что все-таки делать с наркотиками? С наркоманами? Есть два основных пути, даже три. 1. Жестко бороться с распространителями, заниматься реабилитацией наркоманов, привлекать общественность - как делает небезызвестный Евгений Ройзман?
2. Расстреливать дельцов, сажать наркоманов, максимально закрыть все границы - как советуют многочисленные коммунисты?
3. Взять на вооружение логику и в первую очередь выбить почву из-под ног наркомафии, отнять у нее прибыль и желание втягивать в наркоту молодых? То есть пойти с двух сторон: легализовать весьма безобидные "травку" и "экстези", и одновременно заниматься лечением имеющихся наркоманов, выдавая тем, кто не может справится, дозы по справкам в медучреждениях?
Мне ближе способ № 3, но, я считаю, параллельно применимо кое-что из способа 1. Второй вариант - вообще не применим.
К.Иванов.
Что порадовало так это то что обсуждение было очень живым.И это при том что диалог вели люди далекие от наркотиков.
В основе своей люди выбирают третий вариант.Неужели общество созревает.ХМ.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Добер, а можно ссылку на эту страничку? Тоже хочу в дискуссии поучаствовать.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Пожалуйста..Это ГайПарк что-бы дискутировать нужно зарегиться.Осторожней с эмоциями меня,сука,забанили.
Присоеденится к дискусии мона здесь:http://service2.gidepark.ru/invite.php?invite=2098&user=fd5148eb95a8215e1d27aaa1c35f4396&url=http%3A%2F%2Fgidepark.ru%2Fuser%2F371009908%2Farticle%2F441399
Присоеденится к дискусии мона здесь:http://service2.gidepark.ru/invite.php?invite=2098&user=fd5148eb95a8215e1d27aaa1c35f4396&url=http%3A%2F%2Fgidepark.ru%2Fuser%2F371009908%2Farticle%2F441399
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Ув форумчане. не пойму почему такие плохие отзывы о сабже.
Ройзман - проссто хитрая крыса, бизнесмен. Он далеко не дурак, все его ходы продуманы, а борьба с наркоманами - это пиаркомпания имхо, ПОКАЗУХА
Он всегда рвался к власти. В высокую политику, чего и добился.
ЗА него проголосовало 60% екатеринбуржцев, чего он и добивался )
Потом органзовал с Прохоровым партию, стал депутатом.
....
PROFIT
Ройзман - проссто хитрая крыса, бизнесмен. Он далеко не дурак, все его ходы продуманы, а борьба с наркоманами - это пиаркомпания имхо, ПОКАЗУХА
Он всегда рвался к власти. В высокую политику, чего и добился.
ЗА него проголосовало 60% екатеринбуржцев, чего он и добивался )
Потом органзовал с Прохоровым партию, стал депутатом.
....
PROFIT
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну да, кто ж спорит.... Только я что-то хода мысли не понял... В смысле что он такой ушлый и ему типа счатаецца?
Адольф тоже к власти рвался всю жизнь, и тож недурак был... Мы ж не о ходах да рассчетах твердим, а о средствах... Пусть рвётся куда угодно, но не по трупам же. Замутить тему с депутатством да на лохах выехать конечно мозги тоже надо иметь, но тут пошла уже другая жара - вижу цель.... Он же ж урод так народ настраивает, что выходит больше половины жителей ЕБ готовы по сути своих детей в гавно вдавить. Из всего его электората %90 потерпевшие Видать, сильно там наркотема нахлобучила.... В россии никогда барыги делиться не хотели
Адольф тоже к власти рвался всю жизнь, и тож недурак был... Мы ж не о ходах да рассчетах твердим, а о средствах... Пусть рвётся куда угодно, но не по трупам же. Замутить тему с депутатством да на лохах выехать конечно мозги тоже надо иметь, но тут пошла уже другая жара - вижу цель.... Он же ж урод так народ настраивает, что выходит больше половины жителей ЕБ готовы по сути своих детей в гавно вдавить. Из всего его электората %90 потерпевшие Видать, сильно там наркотема нахлобучила.... В россии никогда барыги делиться не хотели
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Тоже чтоли его потролить
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Не с того начинаешь на этом сайте.
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
кого потролить, Гитлера?
Мазай, чот не уловил твоей мысли. При чем тут по головам ходить и не делиться ? ты хочешь сказать, что Ройзман - сам барыга и щимит себе подобных для того, что бы у него не было конкурентов ? если ДА - то ПРУФЛИНК плз в студию
Мазай, чот не уловил твоей мысли. При чем тут по головам ходить и не делиться ? ты хочешь сказать, что Ройзман - сам барыга и щимит себе подобных для того, что бы у него не было конкурентов ? если ДА - то ПРУФЛИНК плз в студию
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
очередной у2бан...а о том что уже много лет в России существует такая организация как АН многие даже просто не догадываются...и это обидно
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
за базаром следи, чепушило... Если ты такой умный и в теме, знаешь такму умные абревеатуры как АН, то веди разговор в русле и не переходи на личноти, а в прочем с тобой разговор окончен
По теме, думаю ройзман не такого уровня, что бы компрометировать себя ростовщичеством\барыжничеством... У него дпугие приорететы будут (( бизнес поболее да и в законе.) Про уралмаш слышал ?))
По теме, думаю ройзман не такого уровня, что бы компрометировать себя ростовщичеством\барыжничеством... У него дпугие приорететы будут (( бизнес поболее да и в законе.) Про уралмаш слышал ?))
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
за базаром следи, чепушило... Если ты такой умный и в теме, знаешь такму умные абревеатуры как АН, то веди разговор в русле и не переходи на личноти, а в прочем с тобой разговор оконченя бля в русле и веду, и четко написал, кто такой ройзман вот и все, а аббревиатуры-они для меня не только аббревиатуры, хотя куда тебе...
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Я так понимаю у2бан- это было в сторону Ройзмана, а АН это анонимные наркоманы. На этом, надеюсь, конфликт исчерпан. (все медали мне в личку
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
миру - мир, непонятка вышла
Только при чем тут АН я так и не понял) че к чему ??
зы Про АН я слышал, кстате сам обрашался в 12 ступеней, потом узнал, что там нужна РЕГИСТРАЦИЯ и как то сыкотно стало
Только при чем тут АН я так и не понял) че к чему ??
зы Про АН я слышал, кстате сам обрашался в 12 ступеней, потом узнал, что там нужна РЕГИСТРАЦИЯ и как то сыкотно стало
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
АН - это Анонимные Наркоманы
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
АН - это Анонимные НаркоманыПроснулся бля )))
Я так понимаю у2бан- это было в сторону Ройзмана, а АН это анонимные наркоманы. На этом, надеюсь, конфликт исчерпан. (все медали мне в личку
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля -я невидел:)))))...а тут какой то спор за абревиатуру...так я и выебнулся:))))
витек
- Неофит
- Оффлайн
-
Прочитал всю ветку и ни хера не пойму позиции некоторых тут особо ретивых
Ройзман ведет свой блог, кроме того там есть целый сайт по Городу без наркотиков в помесячной раскадровкой т.е. у него все ходы записаны.
И, что самое главное он там таким буром прет на ментов (там есть все - и пидарасы и козлы некоторым он даже дать сосать обещал), включительно до начальники ОблУВД, что малейший левый ход и его бы закрыли - причем надолго.
Так, что, я простите, не верю про отжатые хаты и перепродажу наркоты.
А, что барыг мочит, так правильно делает. Я сам прекрасно помню цыганские хоромы на Стройдеталях в Донецке - не хуже тех которые у Ройзмана показаны и мусоров приезжающих каждый вечер к цыганам "чайку попить".
И я не пойму позиции некоторых тут собеседников - если сами в гавно влезли то пусть и молодежь тужа же вляпается.
Молодец Женя.
Там кроме него и Андрюша Кабанов есть - оооочень колоритный кадр. Который уж точно знает, что наркоман может выдержать, а чего нет.
Ройзман ведет свой блог, кроме того там есть целый сайт по Городу без наркотиков в помесячной раскадровкой т.е. у него все ходы записаны.
И, что самое главное он там таким буром прет на ментов (там есть все - и пидарасы и козлы некоторым он даже дать сосать обещал), включительно до начальники ОблУВД, что малейший левый ход и его бы закрыли - причем надолго.
Так, что, я простите, не верю про отжатые хаты и перепродажу наркоты.
А, что барыг мочит, так правильно делает. Я сам прекрасно помню цыганские хоромы на Стройдеталях в Донецке - не хуже тех которые у Ройзмана показаны и мусоров приезжающих каждый вечер к цыганам "чайку попить".
И я не пойму позиции некоторых тут собеседников - если сами в гавно влезли то пусть и молодежь тужа же вляпается.
Молодец Женя.
Там кроме него и Андрюша Кабанов есть - оооочень колоритный кадр. Который уж точно знает, что наркоман может выдержать, а чего нет.
витек
- Неофит
- Оффлайн
-
Или лучше отжатое все вонючими цыганами и всякими неподмытыми таджиками чем лечение у Ройзмана?
Не будет таких как Ройзман - попрут со всех щелей пидары навозные
Не будет таких как Ройзман - попрут со всех щелей пидары навозные