информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алпразолам, Ксанакс и т.д.  (Прочитано 139239 раз)

Pashapasha

Алпразолам, Ксанакс и т.д.
Ответ #780 - 14 Ноя 2024, 13:35:39

Пока есть гидазепам никакого ксанакса не будет в продаже, монополия интерхим не позволит.
Так вообще больше ничего нет, кроме гидезика и леваны. Ну, сибазон, клон и феник еще по красному рецепту. Препараты неплохие, но чтоб их постоянно выписывали больше месяца, это, наверное, только башлять надо.
Так что если и будет когда-то, то просто пойти в аптеку и купить его все равно вряд ли выйдет.

Miy May

Ответ #781 - 14 Ноя 2024, 15:53:53

Пока есть гидазепам никакого ксанакса не будет в продаже, монополия интерхим не позволит.
Так вообще больше ничего нет, кроме гидезика и леваны. Ну, сибазон, клон и феник еще по красному рецепту. Препараты неплохие, но чтоб их постоянно выписывали больше месяца, это, наверное, только башлять надо.
Так что если и будет когда-то, то просто пойти в аптеку и купить его все равно вряд ли выйдет.

Я тебя удивлю, но мне ниразу не выписывали перечисленные транки,  это при том что состою на учете в пнд с детства. Диагноз Аспергер.
Единственный вариант остается это покупка красного рецепта. Психиатр ссыт в уши что от феназепама страшная зависимость.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #782 - 14 Ноя 2024, 16:35:57

Так ещё цена,этого говна(гидаз) космическая(

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Нестор

Ответ #783 - 15 Ноя 2024, 06:35:13

Я тебя удивлю, но мне ниразу не выписывали перечисленные транки,  это при том что состою на учете в пнд с детства. Диагноз Аспергер.
Единственный вариант остается это покупка красного рецепта. Психиатр ссыт в уши что от феназепама страшная зависимость.
Он не ссыт,а так оно и есть,к тому же Феназепам транквилизатор с кучей побочек,или тебе название просто нравится?
Я когда то имел неосторожность 6а нем приколоться с полгода,небо с овчинку покажется.
При чем дозировка была до 2.5 в сутки.

« Правка: 15 Ноя 2024, 11:47:56 от Нестор »

Сказали спасибо: denaturat2, I C E

denaturat2

Ответ #784 - 15 Ноя 2024, 08:02:34

Та даже если и будет ксан в Украине,то исключительно по красному рецепту.
А Феназепам вызывает таки зависимость. Я его четыре года принимал по 1мг в день. Последствия остались до сих пор,хоть и прошло 20+ лет.

Нестор

Ответ #785 - 15 Ноя 2024, 11:50:19

Это очень старый, можно сказать один из первых транквилизаторов, очень сильный по действию на ЦНС,при чем угнетающая сторона преавалирует.

Miy May

Ответ #786 - 15 Ноя 2024, 11:58:23

А зачем пить каждый день ГАМК агонисты? бензодеазепиновые рецепторы часто уходят внутрь цитоплазмы из за постоянной и сильной стимуляции.

Мафиозник

Ответ #787 - 15 Ноя 2024, 13:22:11

Вау, да тут одни учёные-биологи! Я вот недавно 2 мг ксана фирмового слопал, и никто никуда не спрятался. Да и эпилептики пьют бензы круглый год в одной дозе, и тоже не жалуются. 

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2

Miy May

Ответ #788 - 15 Ноя 2024, 15:02:19

Эпилептикам лучше вальпроаты или что-то типа карбамазепина если почки здоровы, они снижают глутамат из за которого и случаются приступы.