Может это от почек ?пухнут стопы от габаныМожет стОит на диабет провериться
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:05:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2058751 раз)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Трамадол или тотже феназипам , да и теринкод с тропиком по ноздре то пальто.
Может это от почек ?Почки задержмъивают воду встают довыведения я корда перестаю потреблятьпаку кило водой уходит и пальцы перестают быть пожожими на сасиськи.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Тропик меня тормозом делает, овощ просто .
С трамом самое то . А вот с феназепамом не пробовал какой эффект ?
С трамом самое то . А вот с феназепамом не пробовал какой эффект ?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ниче хорошего
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Да ниче хорошегоОпиши пожалуйста, просто интересно
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я был как БУХОЙ крепким , вроде в сознании но тело не управляемое - сна так и не дождался просто наслаждаюсь эффектом обезболивания - который для меня теперь важнее всей этой прухи , которой я не испытываю уже очень давно от этой лирики. такой микс на ход ноги совсем не пойдет - это только дома быть и ничиго не делать , а лучше лежать в горизонтале.
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
не первая и дай Божэ шоб больше не залезть ,ну если всежэ получится перетерпеть.Да все кумарят на аптекеЕсли перекумарка первая то лучше на сухую чтобы на долго запомнилось , а то как то через чур быстро забываю как было хуёво
такое ,, сухое кумарение ,, как счас не пожэляю и врагам
можэт и стоит ,когда Только.вот специально не поеду анализ здпвать. у меня было летом в норме все кроме лейкоцитов . думаю начинать прегу надо с минимальных доз 75 мг пополам.пухнут стопы от габаныМожет стОит на диабет провериться
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Kira9 по несколько постов подряд писать не принято. есть волшебная кнопочка "изменить" и отредактировать свой пост. там же ты и сможешь добавить цитирование того, кого пожелаешь.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Боюсь с фенибутом принимать лирику, так как СО жарит и колбасит
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не принимай, потом без него не будет действовать. На счет СО ты сам написал. Знаю, бывают мысли, мол снизить дозу лиры с помощью фенибута, но в итоге доза будет прежней + бут. Нах это надо.
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо Кастет, и Маша.век живи век учись.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Не принимай, потом без него не будет действовать. На счет СО ты сам написал. Знаю, бывают мысли, мол снизить дозу лиры с помощью фенибута, но в итоге доза будет прежней + бут. Нах это надо.
По этому не трогаю фенибут, в Россий есть гиадезапам? Как его найти он рецептурный ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
В России есть грандаксин, примерно гидазепам
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Вроде рецептурный. Если хочешь бросить прегу, я бы советовал пойти к психотерапевту и рассказать все, как есть. Випишет тебе гидазепам, может антидепрессант подберёт + сонники на первое время, если будешь следовать инструкциям - бросишь прегу нах. Есть у вас психоневрологический диспансер в городе? Не обязательно идти к наркологу, обычного психотерапевта отблагодари и лечись. Сколько по времени ты уже прегабалин употребляешь?Не принимай, потом без него не будет действовать. На счет СО ты сам написал. Знаю, бывают мысли, мол снизить дозу лиры с помощью фенибута, но в итоге доза будет прежней + бут. Нах это надо.
По этому не трогаю фенибут, в Россий есть гиадезапам? Как его найти он рецептурный ?
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Года 3 так стабильно а так знаком 10 лет , динспансера нет вроде. У нас город маленький друг друга все знают и все спалят по всему городу что я наркоша. Хочу сам вылезти без врачей . А вот чем не знаю. Подскажите
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Банальность напишу - силой воли. АД какой то можно добавить. Я пробовал и перебухать первые 5 дней физики, и другие замены, и наверное почти все способы описаны здесь - ничего не помогало.
Не жди, пока тебя заставят бросить серьезные проблемы со здоровьем. Почитай про эсциталопрам, вроде он мне помог немного в плане психики. А физику можно пережить, это не месяц терпеть.
Не жди, пока тебя заставят бросить серьезные проблемы со здоровьем. Почитай про эсциталопрам, вроде он мне помог немного в плане психики. А физику можно пережить, это не месяц терпеть.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Хочу сам вылезти без врачей . А вот чем не знаю. ПодскажитеФизический СО - по классике - диета, обильное питьё, витамины группы Б проколоть. А вот с депрессией - уже можно и к врачам обратиться - необязательно афишировать, что депрессия после употребления ПАВ наступила. В мире много людей с хронической депрессией и без употребления ПАВ, а про эпизодические депрессии - и того больше. Подобрать АД - дело непростое. Но Витамин правильно подсказал - эсциталопрам, многие его хвалят. Ещё есть хороший АД венлафаксин, но кому как зайдёт. Прозак(флуоксетин) если надумаешь брать, то ищи хорошего производителя - дешёвый АД может оказаться мелом. Дальше про АДы и механизм действия - в других темах.
Но самое главное при отмене лирики - это настрой подзавязать с ней минимум на полгода, а лучше навсегда.
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
-
а чем сбить побочные эффекты у лирики.?чтоб не качало и не болел живот и почки?150мг это ж не мншо в сутки ? а состояние штормове ,.лежачее в общем..боль в животе, как панкретитная!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Попробуй лоперамида пару штук....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ