Ей с такой склонностью к зависимостям лучше забыть про особые лекарства, хотя она уже тут, значит, не забудет... Прегабалинчик, беги от этой темы что есть сил, ты даже не представляешь как это изменит тебя и твою жизнь. Вот просто пойми: для тебя это яд, и алкашка тоже, судя по всему. Желаю удачи в бою.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:43:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2052022 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Mdvehonok
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята, блядь, как с нее слезть?? Развожу в стаканчике от 75-ки половину выпиваю. Все равно - 9 часов, звон и шум в ушах, ток по телу и земля под ногами качается... (((
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1735
- пусік
-
Попробуй габапентин или фенибут
Хотя я ж твоего диагноза не знаю но обычно с лиры уходили на габапентин а потом на фенибут , дальше уже там по ситуации , травка , валерьянка может ))
А вообще 9 часов лепилова от 75 .. сомнительно звучит
Хотя я ж твоего диагноза не знаю но обычно с лиры уходили на габапентин а потом на фенибут , дальше уже там по ситуации , травка , валерьянка может ))
А вообще 9 часов лепилова от 75 .. сомнительно звучит
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Смерть поважає сміливих
-
звучит уже как-то так безнадежно
но спасибо большое, всем, что нашугали меня этой херней, я буду очень стараться никогда больше к преге не вернуться!
но спасибо большое, всем, что нашугали меня этой херней, я буду очень стараться никогда больше к преге не вернуться!
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Вот когда подсядешь на метадон, например, вот тогда тебе поможет прегабалин. А так его пить не надо, от него много чего нехорошего бывает. Лучше сходи к психиатру и расскажи ему про свои проблемы, ибо на этом этапе тебе можно помочь "малой кровью", пропьешь АД, походишь поговоришь может или послушаешь, зависит от врача, и скорее всего, ты уже никогда не вернешься к вопросу "торчать или..."
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
Я у психиатра под присмотром уже 5 лет. Что только не пила: Кветиапин, Вальпроаты, Литий, Сертралин, Атаракс, Сердолект и еще хуеву тучу разных. По ее словам, основная причина тяги к зависимостям это и есть менталка, тк еще и наследственная. Сейчас пью Вальпроаты и Литий, вроде легче, но не настолько, чтобы было сносно выносить реальность
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Основная причина зависимостей - это травма. Почти все нарки лечат свой ПТСР, хотя знают об этом не все, а еще больше тех, кто просто отрицает это. Конечно, бывают разные случаи, бывает врач пропишет человеку тот же трамадол, тот его в один прекрасный день, когда будет сильно болеть и одна таблетка не поможет, съест больше и ощутит ни с чем несравнимый кайф, когда у тебя невыносимая боль меняется на эйфорию. Но это скорее история про США, это там могут от чего угодно выписать 100 таблеток окси и еще пару раз продлить рецепт. А у нас начинают интересоваться и пробовать в "плохих компаниях", кто-то пробует, но не продолжает, а кто-то, кто впервые себя человеком почувствовал, приняв наркотик, будет его принимать еще и еще. Это, как правило, бегство от себя самого, а когда в уравнении появляется еще и ломка, то такие люди не способны отказать себе в том, чтобы жить, а не существовать, и вот тебе готовые больные зависимостью.
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
Все по факту, но осознание этой инфы вгоняет в лютейшее дупло, будто ты человек уже неполноценный с рождения. Другими словами, тот, кто без костылей сможет максимум хромать, но не полноценно ходить. Понятно, сидеть и ныть не варик, нужно двигаться, играть с картами, что были розданы так сказать. Но единственное решение, которое первое приходит на ум даже не нужно озвучивать, это и так очевидно
Основная причина зависимостей - это травма. Почти все нарки лечат свой ПТСР, хотя знают об этом не все, а еще больше тех, кто просто отрицает это. Конечно, бывают разные случаи, бывает врач пропишет человеку тот же трамадол, тот его в один прекрасный день, когда будет сильно болеть и одна таблетка не поможет, съест больше и ощутит ни с чем несравнимый кайф, когда у тебя невыносимая боль меняется на эйфорию. Но это скорее история про США, это там могут от чего угодно выписать 100 таблеток окси и еще пару раз продлить рецепт. А у нас начинают интересоваться и пробовать в "плохих компаниях", кто-то пробует, но не продолжает, а кто-то, кто впервые себя человеком почувствовал, приняв наркотик, будет его принимать еще и еще. Это, как правило, бегство от себя самого, а когда в уравнении появляется еще и ломка, то такие люди не способны отказать себе в том, чтобы жить, а не существовать, и вот тебе готовые больные зависимостью.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 444
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Друзья, подскажите пожалуйста, чем можно купировать непроизвольные продергивания всеми частями тела после прегабалина? И было ли это у кого-то кроме меня. Вот лежу, и руки и ноги сами по себе дёргаются, как током бьёт. Интересно, из-за чего это и как с этим справляться, оно как бы не сильно мешает, но уже порядком надоедать начинает.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У меня от бакла с прегой, капец, телефон из рук выпадает и сообщения невозможно написать). Причём это не только от этих препаратов, и от других тоже. Только разница в длительности приёма оного и конкретно того, что ты в свою тушку "впихнул"))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Друзья, подскажите пожалуйста, чем можно купировать непроизвольные продергивания всеми частями тела после прегабалина? И было ли это у кого-то кроме меня. Вот лежу, и руки и ноги сами по себе дёргаются, как током бьёт. Интересно, из-за чего это и как с этим справляться, оно как бы не сильно мешает, но уже порядком надоедать начинает.
Справится - перестать принимать прегу ) начнёшь "купировать" чем то там , ещё больше на что то подсядешь ) вообще ты по моему не первый кто о таком пишет , будто у преги есть свойство вызывать то , от чего она изначально (эпилепсии) у меня лично тоже было как у Жеки когда тоже из рук летит все в разные стороны , но тоже от лютого микса чего то с прегой , от соло не было , сколько б не хавал
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Это кстати стремный такой симптомчик. У меня прошло вместе со снижением и прекращением поедания лирики.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 444
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Мда, действительно, видать я не один такой, сегодня тоже телефон "выкинул" из рук из-за преги с фенибутом...
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
У меня так с прегой и случилось,пришел лечить депру с ПА затяжного времени а выписали ингибиторы захвата сератонина и нейролептики,попил месяц пришел говорю не помогает ахаха выпишете что то что снимет ПА,дали прегу и в тот же день(ниего не зная о наркомании и существовании аптечных каких либо таблеток)я принял 600мг запил 2мя литрами пива и я впервые за жизнь ощутил бетменскую силу,в тот же день на улице тупо познакомился с девчонкой и засосал потом домой поехали(до этого я не то что не смог бы так сделать а даже подумать об этом не мог)но я принял еще 600 и запили водкой ну я и ослеп крч у меня не встал и спустя месяц мы разошлись крч я прожолжил жрать от 1200 в день лирики с алкахой и начал траву курить и ей это не зашло ну и все,я в этот момент ушел в тяжкие и начал закупаться всеми нарками на кредиты что есть в шопах,каждый день ешки,меф,фен +прега была всегда,гиду начал жрать транки всякие типо атаракса бензонала леваны и мешал с алкахой ксан немного ну и накрыло меня люто что спустя 2 года я чувствую себя инвалидом(да я так уже не делаю,щас 300 преги и налб 0.5/6часов)что то нужно менять но у меня все изменилось в голове полностью,хз че делать вот пока накуреный))
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Вот так оно всегда, сначала ты супермен засасывающий отдающуюся тебе первую встречную , а через пол года ты инвалид ..)
Наверно если вспоминать тот момент когда я понял как работают опилки , ибо оно не всегда с первого раза понятно , мне тоже казалось что я могу мир завязать в бантик и делать с ним что хочу ) трава и бухло не в счёт , там всё чуть иначе )
Наверно если вспоминать тот момент когда я понял как работают опилки , ибо оно не всегда с первого раза понятно , мне тоже казалось что я могу мир завязать в бантик и делать с ним что хочу ) трава и бухло не в счёт , там всё чуть иначе )
pregabalin4ik
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот так оно всегда, сначала ты супермен засасывающий отдающуюся тебе первую встречную , а через пол года ты инвалид ..)главное помнить, что за все рано или поздно придется платить
C0NS
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Меня вот правда так задолбала эта Лирика… Уже почти спрыгнул, дозу уменьшил, а потом раз и куча дел и начинаешь одну больше вкинул, потом на следующий день снова и вот опять дозняк поднял
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Так это не лирика виновата , это дела твои виноваты , возьми ляг под камушек и не делай ничего , так глядишь и лирику перестаешь хавать , как минимум потому что денег на нее не будет ))
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Меня вот правда так задолбала эта Лирика… Уже почти спрыгнул, дозу уменьшил, а потом раз и куча дел и начинаешь одну больше вкинул, потом на следующий день снова и вот опять дозняк поднял
Такой же трабл, это психология уже. Тяга просто.
Наворачиваешь себе что так лучше будет, хотя это не так)
Мне что повышать, что не повышать дозировки. Дела свои одинаково делаю, а в мозге пиздец происходит.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ